Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я жду 60, чтобы гарантированно получать две золотых реликвии за заход.
Хотела начать ходить с 60, но из-за бп решила начать на 58,5 на 8 заходов. Уже успела бомбануть от полного электросета все в защиту.
Уже успела бомбануть от полного электросета все в защиту.
Надо мной игра вообще знатно издевается. Сначала она подсунула мне в гаче Гепарда вместо генерала. Потом в электроданже она решила, что новенького Гепарда, Март и пироГГ мне собрать приоритетнее, чем выбитого с большим трудом генерала. А потом... анон пошел в шестой мир за Салсотто. Угадайте с трех раз, какой сет мне падал чаще? да, сет на Гепарда
Кто-нибудь играет медленным генералом? Не падают мне сапоги на скорость, все на атаку и хоть ты тресни. Сабстатом скорость тоже нигде не выпала :( Даже Гепард в итоге у меня быстрее генерала.
Но в пати с ним ходят Аста с Танцуй и э6 Тиньюнь. Суммарно они дают ему +- 50 скорости, так что я не чувствую в ней недостатка, вроде все ок, ебака стакается обычно на 7-10.
А у вас какая скорость на генерале и опыт с ним?
Небольшая. У меня генерал добивающий больше, основной урон от очень быстрой Зеле. Вот когда она отходит свои ходы (чередуя обычную атаку и навык, чтобы остальным очков навыка хватило), тогда генерал потихоньку накопит на 10 атак.
Но я подозреваю, что я очень неэффективно играю, тут люди описывают куда большие успехи на тех же уровнях, что и у меня.
Не падают мне сапоги на скорость
Забрала из перекрафта с выбором мейн стата Как и сферу на электроурон из Салсотто. И куртку также буду брать, когда БП подойдет. Самый дорогой перс на моем акке он. Все в него вкладываю.
Но в пати с ним ходят Аста с Танцуй и э6 Тиньюнь. Суммарно они дают ему +- 50 скорости, так что я не чувствую в ней недостатка, вроде все ок, ебака стакается обычно на 7-10.
Ну вот ты сам и ответил как ходить с медленным генералом) У меня сапоги на скорость и лисожена - те же 7-10.
С атакой урон больше, но со скоростью больше вариативность команд
Отредактировано (2023-06-13 13:40:50)
Кто-нибудь играет медленным генералом? Не падают мне сапоги на скорость, все на атаку и хоть ты тресни.
я смотрела сравнение видео с генералом с сапогами на скорость и на атаку.
там в конце, конечно, вывод что сапоги на скорость круче, но по самому видео мне показалось, что реально это важно только для очень долгих ротаций, на 3-4 залпа ебаки с норм саппортами они вполне сравнимы по эффективности. в общем, я пока со спокойной душой забила на сапоги на скорость.
Я решила, что сапоги на скорость мне комфортнее, потому что я не всегда могу ходить с Гармонией в отряде. Иногда Небытие профитнее, и вот тогда генералу самому приходиться набирать стаки.
Аноны, какой конус из четверок генералу лучше?
Есть отдых гениев, важность завтрака и конус Сервал
Есть отдых гениев, важность завтрака и конус Сервал
Важность завтра на пятом наложении лучше всех (его и собрать проще всего). Конус Сервал совсем не подходит.
А какой конус из тех, что в Чести безымянных по вашему мнению самый полезный?
Тот, чьих 4* конусов у тебя не хватает. Я брал Сохранение на гг, потому что у меня был всего один конус на Гепарда, а второго не было. В этом патче буду брать конус гармонии, он там отличный. Остальные - хз пока.
Да у меня всех хватает: Волк у меня с ивентовым, остальные леги с родными, гг я взяла сохранение у Герты. Поэтому сижу и думаю, надо мне там что-то или нет.
Да у меня всех хватает: Волк у меня с ивентовым, остальные леги с родными, гг я взяла сохранение у Герты. Поэтому сижу и думаю, надо мне там что-то или нет.
Ну так только ты, значит, можешь решить, какой конус тебе нужен.
Я тоже в прошлый раз взяла Сохранение, а то у меня Март и гг делили один на двоих. Теперь хочу гармонию для Тинъюнь, а потом наверное охоту, там прибавка к критам, отдам Сушан.
Я губу раскатала, что кто-то скажет что-то типа: вот этот четырехзвездочный герой - огонь с этим конусом, не нарадуюсь
Считается, что самый полезный - Гармония. Но у меня конусов гармонии (и сохранения) вагон, поэтому жалко на них тратиться... С другой стороны я купила для генерала БП, а потом выкрутила сигну, так что экономия - это не мое хех.
Очень вкусный, на мой взгляд, для Разрушения. Он чем-то похож на конус Клары. Самый ситуативный - Небытие, кажется. А что там за Охота, я не помню. Но знаю, что конусов на охоту в самой игре очень много хороших (в том числе среди бесплатных), поэтому конус на охоту из БП рекомендуют брать оч редко.
Я собираюсь брать конус на Разрушение из-за картинки. Все равно мне особо оттуда ничего не нужно ахаха
Я собираюсь брать конус на Разрушение из-за картинки.
Культурно.
Я буду крутить Лочу по вайфу фактору 100%, но переживаю, насколько он будет удобным как хилер. Будет грустно, если в итоге он только для бега по миру сгодится(
Меня так угнетает думпостинг мужских лимиток. И ведь я все эти видео смотрю и обсуждения читаю, только чтобы разобраться, как кого готовить, а так с самого начала решила, что буду играть лайтово и на обновляемую бездну забью. Но все равно почему-то грустно.
Меня так угнетает думпостинг мужских лимиток.
Думпостят всех, вне зависимости от гендера.
Меня так угнетает думпостинг мужских лимиток.
С Волком тоже орали "Ее понерфили!!!111". Сейчас только Кафку стараются не трогать, по-моему, так как ее армия фанатов может тебя сожрать, но и про нее юзеры неробкого десятка уже говорят "ситуативная...".
но и про нее юзеры неробкого десятка уже говорят "ситуативная...".
Смело с их стороны. Фанаты Кафки очень буйные местами.
Думпостят всех, вне зависимости от гендера.
Я тоже видел "генерал не нужен стаки долго бьет редко, Зеле имба" и "Волк имба, Лоча просто еще один хилер"
Я тоже видел "генерал не нужен стаки долго бьет редко, Зеле имба" и "Волк имба, Лоча просто еще один хилер"
У меня вопрос: а зачем вы смотрите идиотов?