Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даже то, на что не очень и рассчитывала.
Это который уже эйдолон у генерала?)
Мой стал е2 сейчас, смотрю с подозрением на столько выигрышей
Отредактировано (Сегодня 07:55:35)
Это который уже эйдолон у генерала?)
Первый Я не крутила на прошлом реране, а с Сандеем его Э1 стал значительно сильнее, так что я решилась. На 20 крутке пришел! Теперь коплю на Мидея.
На 20 крутке пришел!
Тогда особенно поздравляю, анончик, пусть генерал крепчает
Тогда особенно поздравляю, анончик, пусть генерал крепчает
Спасибо!
Сандей пришел, через проигрыш Броне. Это хорошо, ведь теперь я со спокойной душой беру ей на селекторе е4.
Конус не пришел, проигрыш сигне Вельта. Дофига конусов с Гертой. 0 конусов с Март для Зарянки. запасы по нулям и весь кэш тоже. Я, конечно, докручу, но хоть вспомнила, почему оружейку трогаю в исключительных случаях
Не перестаю орать с сюжетки.
Аноны, которые гадали, какие 3 пути пересекаются на Афореусе, спойлер для вас.
Мне смешно, поскольку это, кажется, единственный, в вангованиях которого я не ошибся.
Также для ждунов Скрюллума, его можно будет ненадолго встретить в этой сюжетке.
Анончики, а стоит ли Броне брать э4? Или лучше Кларе э2?
Ивент чудесный, додали экспресса.
Кто уже взялся за сюжет, расскажите пожалуйста, что там с доктором?
А он там вообще будет разве?
Доктора там нет
У меня было 189 круток и череда неудач и постоянных проигрышей длинной в полгода. Открывала банер морально готовая потратить всё и остаться без сигны. Кидаю первую десятку абсолютно расслабленная, а там летит лега Воскресенье пришёл на 8 крутке после Фэйсяо В оружейном банере уже было откручено 40. Думала, ну второй раз за день мне не повезёт так сильно. В общем получила сигну выигрышем на 59 крутке. Воскресенье, птенчик мой, ты что вообще такое творишь С учётом всех кэшбеков, наград и промокодов осталось 164 крутки. Я теперь не знаю, что мне с ними делать Крутить э1? Взять Фугу под Светлячка? Оставить на Герту и Амфореус?
Сначала пришла Броня на 80+ и я уже расстроился, зато потом Воскресенье упал всего на второй десятке, а со следующей Гепард теперь я с гарантом на лисичку и могу спокойно кидать свободные билеты в конус, вдруг еще повезет
Тоже сходила проверила своего генерала с Тинъюнь в новом сете и с ддд,
Перепроверила своего генерала ещё раз. В главных ролях были: генерал э0с1, Зарянка э0с0 с конусом с Март, Сандей э0с0 с единственной на весь аккаунт сигной Брони и Хохо э0с0, которую в какой-то момент сменил э6 Галлахер с кпк.
Было 6 циклов, стало 4, генерал стал БИТЬ и бить весьма приятные цифры, подтягивание лл было бесценно Но есть в этой бочке меда ложка дегтя. Невыносимое сосалово по очкам без сигны Сандея, из-за которого Хохо сменил Галлахер. С ним и кпк Зарянке хватало восстановы запевать свою песню обратно там, где она ее закончила, но душниловки по очкам не было и сразу ротация вправилась. Короче, мне понравилось, но надо сигну докручивать, без нее душно. Возможно поменяю Зарянку на лисоньку с ддд, посмотрю, как будет ощущаться.
Отредактировано (Сегодня 08:39:23)
Еще 8 часов до круточек моего сонного котика, как дождаться
Вытянул Е2С1 Сандея моя ж ты прелесть
Этому анону в кои-то веки бессонница пригодилась: прошёл сюжетку с самого утра
В общем, анону понравилось. Сандей был офигенен, Тинъюнь была очень интересна, некоторые непонятки сюжетные закрыли.
Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно Я думал, хуже Хохо уже не будет, - так вот, я ошибался
У меня проблема с Воскресеньем возникла: у него ровно 133 скорости, и это было бы классно, если бы у генерала не было скорости всего 124
Опять придется в данже герцога жить, хотя не представляю, как сохранить нынешние криты никак
Опять придется в данже герцога жить, хотя не представляю, как сохранить нынешние криты никак
Обнимемся, анонче, у меня тоже генерал в тапках на атаку. И это офигенные тапки, а на скорость нихерашеньки нет
Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно
Я тоже была неприятно удивлена, когда зашла в тестовый забег. Самое разочаровывающее - новая актриса неприятно смеётся, а я так любила смех Тинъюнь
Сюжетка сильно длинная вышла?
Не особо, где-то часа два. Но я не спеша прохожу, так-то, наверно, и за полтора можно управиться.
Обнимемся, анонче, у меня тоже генерал в тапках на атаку
Самое смешное, анонче, у меня он в сапогах на скорость, но это буквально единственная скорость в реликах. Больше в принципе нигде нет
Как же мне нравятся отношения Сандея с сестрёнкой.
Собственно, именно они когда-то заставили меня пересмотреть мнение о нём: да, он мне не нравился, но его отношение к Зарянке по-настоящему подкупало, настолько искренне он ей дорожит.
Вот и в этой сюжетке. Даже не знаю, как кому-то удаётся его хейтить, гармоник сиблинги слишком славные. Для меня это искупает хуйню, что он по дурости творил, потому что видно, что всё-таки в своей сути он нормальный и человечный. А хуйню можно исправить.
И я думаю, я уже где-то ближе к концу сюжетки, но всё ещё не наблюдаю той тупой пожалейки, которую ванговали аноны.
Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь -
А на каком языке? На англе?