Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139951 Сегодня 07:55:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Даже то, на что не очень и рассчитывала.

Это который уже эйдолон у генерала?)
Мой стал е2 сейчас, смотрю с подозрением на столько выигрышей  :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:55:35)

#139952 Сегодня 07:57:52

Анон

Анон пишет:

Это который уже эйдолон у генерала?)

Первый  =D Я не крутила на прошлом реране, а с Сандеем его Э1 стал значительно сильнее, так что я решилась. На 20 крутке пришел! Теперь коплю на Мидея.

#139953 Сегодня 07:58:56

Анон

Анон пишет:

На 20 крутке пришел!

Тогда особенно поздравляю, анончик, пусть генерал крепчает  :rainbow:

#139954 Сегодня 08:01:24

Анон

Анон пишет:

Тогда особенно поздравляю, анончик, пусть генерал крепчает

Спасибо!

#139955 Сегодня 08:01:35

Анон

Сандей пришел, через проигрыш Броне. Это хорошо, ведь теперь я со спокойной душой беру ей на селекторе е4.  :heart:

Конус не пришел, проигрыш сигне Вельта. Дофига конусов с Гертой. 0 конусов с Март для Зарянки. запасы по нулям и весь кэш тоже. Я, конечно, докручу, но хоть вспомнила, почему оружейку трогаю в исключительных случаях  :hmm:

#139956 Сегодня 08:03:08

Анон

Не перестаю орать с сюжетки.

Аноны, которые гадали, какие 3 пути пересекаются на Афореусе, спойлер для вас.

Скрытый текст

Мне смешно, поскольку это, кажется, единственный, в вангованиях которого я не ошибся. :lol:

Также для ждунов Скрюллума, его можно будет ненадолго встретить в этой сюжетке.  :heart:

#139957 Сегодня 08:05:41

Анон

Анончики, а стоит ли Броне брать э4? Или лучше Кларе э2?

#139958 Сегодня 08:07:33

Анон

Ивент чудесный, додали экспресса.  :heart:

#139959 Сегодня 08:10:44

Анон

Кто уже взялся за сюжет, расскажите пожалуйста, что там с доктором?  :awe:

#139960 Сегодня 08:18:13

Анон

Анон пишет:

Кто уже взялся за сюжет, расскажите пожалуйста, что там с доктором? 

А он там вообще будет разве?

#139961 Сегодня 08:33:51

Анон

Анон пишет:

Кто уже взялся за сюжет, расскажите пожалуйста, что там с доктором?  :awe:

Доктора там нет  :dontknow:

#139962 Сегодня 08:34:53

Анон

У меня было 189 круток и череда неудач и постоянных проигрышей длинной в полгода. Открывала банер морально готовая потратить всё и остаться без сигны. Кидаю первую десятку абсолютно расслабленная, а там летит лега  :o  Воскресенье пришёл на 8 крутке после Фэйсяо  :smoke:  В оружейном банере уже было откручено 40. Думала, ну второй раз за день мне не повезёт так сильно. В общем получила сигну выигрышем на 59 крутке. Воскресенье, птенчик мой, ты что вообще такое творишь  :sadcat:  :heart:  С учётом всех кэшбеков, наград и промокодов осталось 164 крутки. Я теперь не знаю, что мне с ними делать  :lol:  Крутить э1? Взять Фугу под Светлячка? Оставить на Герту и Амфореус?

#139963 Сегодня 08:37:20

Анон

Сначала пришла Броня на 80+ и я уже расстроился, зато потом Воскресенье упал всего на второй десятке, а со следующей Гепард :chearleader: теперь я с гарантом на лисичку и могу спокойно кидать свободные билеты в конус, вдруг еще повезет

#139964 Сегодня 08:37:58

Анон

Анон пишет:

Тоже сходила проверила своего генерала с Тинъюнь в новом сете и с ддд,

Перепроверила своего генерала ещё раз. В главных ролях были: генерал э0с1, Зарянка э0с0 с конусом с Март, Сандей э0с0 с единственной на весь аккаунт сигной Брони и Хохо э0с0, которую в какой-то момент сменил э6 Галлахер с кпк.
Было 6 циклов, стало 4, генерал стал БИТЬ и бить весьма приятные цифры, подтягивание лл было бесценно :heart:  Но есть в этой бочке меда ложка дегтя. Невыносимое сосалово по очкам без сигны Сандея, из-за которого Хохо сменил Галлахер. С ним и кпк Зарянке хватало восстановы запевать свою песню обратно там, где она ее закончила, но душниловки по очкам не было и сразу ротация вправилась. Короче, мне понравилось, но надо сигну докручивать, без нее душно. Возможно поменяю Зарянку на лисоньку с ддд, посмотрю, как будет ощущаться.

Отредактировано (Сегодня 08:39:23)

#139965 Сегодня 08:39:30

Анон

Еще 8 часов до круточек моего сонного котика, как дождаться  :drama:

#139966 Сегодня 08:39:42

Анон

Вытянул Е2С1 Сандея  :rainbow: моя ж ты прелесть  :rainbow:

#139967 Сегодня 08:40:03

Анон

Этому анону в кои-то веки бессонница пригодилась: прошёл сюжетку с самого утра  ;D

В общем, анону понравилось. Сандей был офигенен, Тинъюнь была очень интересна, некоторые непонятки сюжетные закрыли.

Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно  :shock: Я думал, хуже Хохо уже не будет, - так вот, я ошибался  :fuuu:

#139968 Сегодня 08:41:13

Анон

У меня проблема с Воскресеньем возникла: у него ровно 133 скорости, и это было бы классно, если бы у генерала не было скорости всего 124  :lol:
Опять придется в данже герцога жить, хотя не представляю, как сохранить нынешние криты никак

#139969 Сегодня 08:42:06

Анон

Анон пишет:

Этому анону в кои-то веки бессонница пригодилась: прошёл сюжетку с самого утра 

Сюжетка сильно длинная вышла?

Анон пишет:

Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно 

Да сколько можно :sadcat:

#139970 Сегодня 08:43:05

Анон

Анон пишет:

Опять придется в данже герцога жить, хотя не представляю, как сохранить нынешние криты никак

Обнимемся, анонче, у меня тоже генерал в тапках на атаку. И это офигенные тапки, а на скорость нихерашеньки нет  :sadcat:

#139971 Сегодня 08:43:30

Анон

Анон пишет:

Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь - и это просто ужасно

Я тоже была неприятно удивлена, когда зашла в тестовый забег. Самое разочаровывающее - новая актриса неприятно смеётся, а я так любила смех Тинъюнь  :sadcat:

#139972 Сегодня 08:45:41

Анон

Анон пишет:

Сюжетка сильно длинная вышла?

Не особо, где-то часа два. Но я не спеша прохожу, так-то, наверно, и за полтора можно управиться.

#139973 Сегодня 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анонче, у меня тоже генерал в тапках на атаку

Самое смешное, анонче, у меня он в сапогах на скорость, но это буквально единственная скорость в реликах. Больше в принципе нигде нет  :sadcat:

#139974 Сегодня 08:47:37

Анон

Как же мне нравятся отношения Сандея с сестрёнкой.
Собственно, именно они когда-то заставили меня пересмотреть мнение о нём: да, он мне не нравился, но его отношение к Зарянке по-настоящему подкупало, настолько искренне он ей дорожит.

Вот и в этой сюжетке. Даже не знаю, как кому-то удаётся его хейтить, гармоник сиблинги слишком славные. :sadcat: Для меня это искупает хуйню, что он по дурости творил, потому что видно, что всё-таки в своей сути он нормальный и человечный. А хуйню можно исправить.

И я думаю, я уже где-то ближе к концу сюжетки, но всё ещё не наблюдаю той тупой пожалейки, которую ванговали аноны.

#139975 Сегодня 08:51:40

Анон

Анон пишет:

Ложка дёгтя, но не сюжетная: Михойо, мать их эдак, снова втихаря переозвучили 4* Тинъюнь -

А на каком языке? На англе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума