Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139926 Сегодня 05:26:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я выбил Сандея :chearleader:  :rainbow:  :rainbow:

#139927 Сегодня 05:28:32

Анон

Зарянка: скамит как последняя зараза на 158 круток
Тем временем, Сандей: наглаживает самую красивую извинительную водолазку, делает самый покаянный вид во вселенной, идёт извиняться вежливыми 22 куртками за такую непотребную хуйню :evil:

Отредактировано (Сегодня 05:33:08)

#139928 Сегодня 05:31:30

Анон

Ну штош, Сандей e1s2 за ~20.000 нефрита без учета кешбека, 22000 еще осталось на 3.0  :chearleader:

#139929 Сегодня 05:34:14

Анон

У меня еще загружается(

#139930 Сегодня 05:46:09

Анон

Блин, а меня не пустило — написало, что еще тех.работы идут и выкинуло в главное меню :pink:

#139931 Сегодня 05:49:59

Анон

Оружейка-таки не заскамила и честно выдала сигну Сандея без всяких проигрышей ;D Я даже вкинул двадцатку на сигну генералу, но увы, не судьба да и сомневаюсь, что поможет.

#139932 Сегодня 05:50:19

Анон

Спецом пошла крутить на поезд, а там Зарянка в гостях  :evil: Выиграла на Воскресенье, потом выиграла эйдолон генералу, теперь наверняка проиграю на е1 Воскресенье, но пофиг, я получила то, что хотела в первую очередь  :chearleader:

#139933 Сегодня 06:40:08

Анон

Получил Сандея за где-то за 70. Сигна ожидаемо за 30 не пришла, ну что же будем дальше крутить.

#139934 Сегодня 06:42:36

Анон

Лол, пошёл проходить сюжет, и в самом же начале выясняется, что я вчера в споре с аноном был прав - пожалейки Сандею вообще ни к чему.  :lol:

Без ката, т.к. это вроде и не спойлер, ни о чём конкретном же не говорит.

#139935 Сегодня 06:52:56

Анон

Посмотрел на эти 14 гигов и проще игру переустановить, чем под патч место освобождать  :smoke:

#139936 Сегодня 06:54:42

Анон

МНЕ С САНДЕЕМ ПРИШЕЛ РАНЕЕ НЕ УПАВШИЙ МОЦЗЭ!!!
:cool:  :cool:  :cool:  :yeah:  :yeah:  :yeah:
и конус на Сандея получил)

#139937 Сегодня 07:00:28

Анон

Анон пишет:

Я даже вкинул двадцатку на сигну генералу, но увы, не судьба

Только я это сказал и засранец прошел на изи зеркало. Реально что ли сигну выбивать теперь, вроде заслужил :lol:

#139938 Сегодня 07:04:39

Анон

Е 2 сандей  :smoke:  :panic:  :bu:

#139939 Сегодня 07:12:12

Анон

Выгулял генерала с пернатым в вымысел, забрал ебучую недостающую третью звезду.  :awe:

#139940 Сегодня 07:18:33

Анон

Выкрутила Сандея утром между кофе и натягиванием сапогов, даже побегать им не успела. Все мои накопления сожрал, по ощущениям около 90 крутки пришел  :smoke: сигну теперь получит только к концу своего баннера, жадина. (Если ему вообще повезет).

Отредактировано (Сегодня 07:19:28)

#139941 Сегодня 07:21:44

Анон

e2s1 Сандей, без проигрышей! :heart2:

#139942 Сегодня 07:31:22

Анон

Сандей кажется тянул до харда, в первый раз точно, забрал все накопления, даже на сигну себе не оставил. Дорогие какие-то у этого священника услуги. Но зато мне упал э2 Яньцин, которого планировала брать в селекторе, и тогда с селектора забрала э2 Вельту, ну на обоих стульях посидела и пернатого добыла. Всё ещё в шоке от того, что ЛЛ теперь можно двигать...  :pink:

#139943 Сегодня 07:35:44

Анон

Получил Сандея на 75+ без проигрышей, но конус пришел через конус Гепарда. Все накопления спустил, но доволен.

#139944 Сегодня 07:37:31

Анон

Втф, что происходит? Сандей пришел на третьей десятке и его сигна тоже на третьей десятке :smoke:

#139945 Сегодня 07:41:53

Анон

Аааа, ору.  :lol: В треде ругались на анонов, которые называли Воскресенье Понедельником, а

Скрытый текст

#139946 Сегодня 07:41:54

Анон

Сандей ворвался на десятой куртке после Ахерон  :smoke:  :rainbow:

#139947 Сегодня 07:42:03

Анон

вспоминая вчерашний срач Поздравьте анона, первый раз проиграл на сигне  ;D

#139948 Сегодня 07:45:10

Анон

Аноны! Аноны! Это просто невероятно! Я все выкрутила. Совсем все, Наташ. Даже то, на что не очень и рассчитывала.  :chearleader:

моя дорога к сильному генералу
сильный генерал

#139949 Сегодня 07:50:48

Анон

Господи, я не плачу, это дощщь. Он Сварога закрыл за 1 цикл!

#139950 Сегодня 07:54:16

Анон

Всем крутящим анонам удачи! Пусть все придут к вам пораньше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума