Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И Сандей, и Герта мои любимки Хотела Сандея забирать сразу с конусом, но, наверное, не буду, иначе есть шанс не получить Герту. Сперва выкручу персонажей, а конусы уже на реранах
Селектор 4* выглядит как: о, крутка!
https://t.me/hsrZeta/7748
Из них только Гуй э5, остальные э100. Чувствую, по закону подлости э6 Гуй выпадет со стандарта ровно перед селектором
Но если без шуток, то очень обидно. Вот прям жаба их задушила раздать новых Моцзэ или Галлахера.
И Сандей, и Герта мои любимки Хотела Сандея забирать сразу с конусом, но, наверное, не буду, иначе есть шанс не получить Герту. Сперва выкручу персонажей, а конусы уже на реранах
Тебе только за 2.7 и первую половину 3.0 накапает нефрита и на Герту, и на сигну. Если есть накопления — спокойно хватай птица в полном комплекте.
Тебе только за 2.7 и первую половину 3.0 накапает нефрита и на Герту, и на сигну.
Если анон фтп и проиграет, то нет, не накапает
Если анон фтп и проиграет, то нет, не накапает
Нет, накапает. За патч дают овер 100 билетов, большую часть нефрита выдают в первой половине. В 3.0, скорее всего, дадут еще больше, как было в 2.0. То есть у анона, грубо говоря, будет 200 билетов + кешбек. Этого более чем достаточно на е0с1, даже если проиграть на персонаже.
Селектор 4* выглядит как: о, крутка!
https://t.me/hsrZeta/7748
Моя Ханья э2 смотрит с вежливым интересом.
То есть у анона, грубо говоря, будет 200 билетов + кешбек. Этого более чем достаточно на е0с1, даже если проиграть на персонаже.
Кхем... То есть вариант проиграть на сигне ты не рассматриваешь?
То есть вариант проиграть на сигне ты не рассматриваешь?
Там примерно никто не проигрывает) специально шанс задран в небеса.
Там примерно никто не проигрывает)
Там примерно никто не проигрывает)
В этом сообщении вся достоверность его подсчетов
анон хочет поорать от радости
Рад за тебя, анончик! Пусть придет с первой десятки
Кхем... То есть вариант проиграть на сигне ты не рассматриваешь?
Тот анон сейчас рассматривает вариант в принципе не крутить сигны и брать их на реранах. Но если он покрутит сигну Сандея и выиграет, ему все ещё хватит времени накопить на Герту и возможно на выигрыш и на ее сигне. Если проиграет, то будет гарант на сигну Герте. А может он оба раза выиграет и получит всё сразу.
Рад за тебя, анончик! Пусть придет с первой десятки
Спасибо, анон!
Аноны, сейчас (при планах выбить обоих и гаранте) лучше тянуть сначала Сандэя или Цзин Юаня?
Генерала. Пока его оденешь в нормальный герцог, Сандея уже два раза зареранят.
Анон, молись, что моя подруга не на холиварке 5 проигрышей подряд на баннере с конусами. На 70+ крутках.
5 проигрышей подряд на баннере с конусами
Лакеров в пример приводить считается дурным тоном, а анлакеров почему-то нет. Хотя обадва не показатель среднего игрока.
Да ты издеваешься!
Лакеров в пример приводить считается дурным тоном, а анлакеров почему-то нет. Хотя обадва не показатель среднего игрока.
Потому что анлакеры не ходят и не говорят - ты что, оставил круток ровно на гарант? Вот дурак, тебе точно ничего не выпадет, ты проиграешь, все, кто не копит 180 круток на персонажа - играют неправильно. А такие как ты выдают какую-то свою статистику из головы как норму для всех, естественно, это удивляет, а то и раздражает.
Я лакер, я тут уже писал, что мне конус Ахерон с одной, мать его, крутки выпал. И в принципе удачи очень много. А моя подруга за почти два года игры выиграла 50 на 50 ровно 2 раза. Ранние леги? Что это? Когда на 79 выпадает, правда? И ни ты, ни кто-то еще не может знать, как рандом решит пошутить именно сейчас.
специально шанс задран в небеса.
Шанс задран в небеса - это 100% гарант на оружку в вуве, например. А тут это все 1 из 4 в среднем проигрышный конус. Только лакеров, которые никогда не проигрывают на конусном баннере, тоже не будет считать, давайте.
Только лакеров, которые никогда не проигрывают на конусном баннере, тоже не будет считать, давайте.
Не знаю ни одного человека, кроме анонов, достоверность слов которых подтвердить невозможно, которые проигрывали бы на конусах
У среднего игрока шанс будет стремиться к 75%, как в баннере и указано. Это не особо «задран в небеса». У меня по персонажам/конусам выкручено 31/15 с 59%/63% побед, считаю себя весьма средним.
Отредактировано (Вчера 20:22:07)
Вот дурак, тебе точно ничего не выпадет, ты проиграешь, все, кто не копит 180 круток на персонажа - играют неправильно
Вообще-то такое было в треде точно пару раз
Не знаю ни одного человека, кроме анонов, достоверность слов которых подтвердить невозможно, которые проигрывали бы на конусах
На заре рельсы наткнулась на девочку стримершу, которая проиграла прям на стриме конус генерала и орала с того, как умудрилась в первый же раз не попасть в эти 75%
Отредактировано (Вчера 20:20:35)
Да ты охуел.
Это не особо «задран в небеса»
Это значит, что игра тебе подыгрывает, а не дает честные 50/50. Даже удовольствие от кручения снижает, если честно.