Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139826 Вчера 18:31:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Котика-Сандея для поглажки уже принесли, но я принесу еще одного гифкой плюс немножечко красивых картинок.

котик-гифка
еще артов
бонус-котик для планирующих вытянуть еще и генерала

#арты_по_рельсе

#139827 Вчера 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда негативят на кого-нибудь из ивентовых и сюжетных, задаюсь вопросом. А как выживают те, кто Март, Дань Хэна или Вельта с Химеко

Негатив про Вельта и Химико никогда не видела, а вот в сторону Дани и Март периодически попадается. Недовольные ноют, но продолжают играть. Да и как-то всё равно, если честно, пусть ноют  :dontknow: Персонажи от этого нытья никуда не денутся.

#139828 Вчера 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда негативят на кого-нибудь из ивентовых и сюжетных, задаюсь вопросом. А как выживают те, кто Март, Дань Хэна или Вельта с Химеко не выносят, они же с самого начала с нами и идут с нами по сюжету

У меня нет негатива к экспрессу, он просто не моя чашка чая. Март утомляет шуточками, я и в реале не люблю таких живчиков-позитивчиков. ГГ нравился, пока не закопался в мусорки по уши, теперь немного брезгливо стало им бегать :sadcat: Химеко и Вельта просто не раскрывают в сюжете, у них не было шанса стать интересными для меня. При этом Сандей мне очень зашел, и когда я узнал главный спойлер, то пиздец как расстроился.

Скрытый текст

#139829 Вчера 18:39:06

Анон

Анон пишет:

#арты_по_рельсе

Какая красота, спасибо, что принёс, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Сандей с саммонами, милота и намек на пейринг вы наверняка догадываетесь с кем

:evil:

#139830 Вчера 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Котика-Сандея для поглажки уже принесли, но я принесу еще одного гифкой плюс немножечко красивых картинок.

Анон, ты торт.  :sadcat:
Как же легко меня купить красотой, ну вот чего он такой красивый, а?

#139831 Вчера 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Так на свету вроде наоборот все ругались

Нихуя не все :facepalm:

#139832 Вчера 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда негативят на кого-нибудь из ивентовых и сюжетных, задаюсь вопросом. А как выживают те, кто

Ну, я вот Светлячка терпеть не могу. Надо ли мне начать ненавидеть Охотников за Стелларонами, потому что она из их фракции? Мы кого-нибудь из них так-то видим не реже, чем ту же Химеко, которая с нами спустилась один раз, да и то в итоге побегать с ней не дали - всё из-за той же Светлячка, кстати. Может, ещё игру теперь из-за такой хуйни бросить? Вот уж ерунда, мне же не пять лет, чтобы истерики устраивать из-за пикселей, даже очень отталкивающих.  :really:

#139833 Вчера 19:04:16

Анон

Ну не скажи, анон. Охотников мы видим и взаимодействуем только по сюжету (и там Сандей меня бы устроил). А на Экспрессе мы живем, он в сюжете постоянно, он на всех артах (вон даже поздравительный с победой). А теперь туда добавят ещё одного.
Это как бы даже и близко не сравнить, количество экранного времени у фракции, за которую мы играем и простой игровой.

#139834 Вчера 19:08:30

Анон

Выбью завтра Сандея и буду активно радоваться в треде :evil: если его не закроют, конечно

#139835 Вчера 19:10:59

Анон

Аноны, сейчас (при планах выбить обоих и гаранте) лучше тянуть сначала Сандэя или Цзин Юаня?

#139836 Вчера 19:11:39

Анон

Ну я, например, Март не люблю, на первом Лофу она меня бесила. А на Пенаконии внезапно раскрылась с другой стороны и стала мне как-то ближе и приятнее. А на втором Лофу её ещё и переодели, теперь она мне и внешне больше заходит. Так что всё зависит от раскрытия перса. Да и если бы она продолжала мне так же не нравиться, как правильно сказал анон

Анон пишет:

Может, ещё игру теперь из-за такой хуйни бросить? Вот уж ерунда, мне же не пять лет, чтобы истерики устраивать из-за пикселей, даже очень отталкивающих. 

#139837 Вчера 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Выбью завтра Сандея и буду активно радоваться в треде :evil: если его не закроют, конечно

Та никто ж вроде не мешает  :lol:
А я мб буду бомбить от сюжета и орать под катами, но скорее всего большая часть моего ора и негатива достанется бедной подруге, которая Сандея как раз таки крутит  :lol:
Ну ничего, она отыгрывается на женских персонажах  :cool:

#139838 Вчера 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, сейчас (при планах выбить обоих и гаранте) лучше тянуть сначала Сандэя или Цзин Юаня?

Сандея, конечно. Сандей будет работать вдолгую, а ЦЮ максимум чуть-чуть посияет в этом патче, и то только с птицем.

#139839 Вчера 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, анон. Охотников мы видим и взаимодействуем только по сюжету (и там Сандей меня бы устроил). А на Экспрессе мы

Точно так же взаимодействуем с экипажем только по сюжету, в остальное время видим Химеко и Вельта в качестве манекенов, с тем же ДХ вне сюжетки даже словом на поезде не перемолвиться. Да, экранного времени больше, но вот вообще не настолько, те части сюжета, где участвует Экспресс, как правило пролетаются быстро и потом сидишь до новой порции месяц.

Единственная, кого и правда много - это Март, а та же Химеко была чуть-чуть в начале и чуть-чуть на Пенаконии. Собственно, всё. Ух, вот это экранное время.

Офарты же меня вообще не волнуют.

Отредактировано (Вчера 19:14:33)

#139840 Вчера 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Да, экранного времени больше, но вот вообще не настолько

Слушай, как минимум у Понедельника, Авена и Светы экранного времени было точно больше, чем у Вельта, например.

#139841 Вчера 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Сандея, конечно. Сандей будет работать вдолгую, а ЦЮ максимум чуть-чуть посияет в этом патче, и то только с птицем.

Ну я просто подумал что Сандэя при таком долгом сиянии зареранят быстро, а генерала потом не дождёшься  :think:

#139842 Вчера 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Я бы сначала Сандея тянула, хороший саппорт всегда пригодится.

#139843 Вчера 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну я просто подумал что Сандэя при таком долгом сиянии зареранят быстро

А не факт, это непредсказуемо. Имхо, более полезное вложение лучше хватать пока дают и в первую очередь.

#139844 Вчера 19:18:30

Анон

Меня раздражает Генерал и мелькал он довольно часто, терпела и буду терпеть, потому что понимаю, что он нравится многим, а ещё он символ чего-то там для китайцев.
Сандей теперь член нашего экипажа и тоже нравится многим, вполне ожидаемо, что он будет мелькать часто, всем недовольным могу только терпения пожелать  :dontknow:

У всех есть свои нелюбимки, истерить по этому поводу как-то... э-э, странно.

Отредактировано (Вчера 19:18:51)

#139845 Вчера 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, как минимум у Понедельника, Авена и Светы экранного времени было точно больше, чем у Вельта, например.

Ну и при этом Светлячок и Авантюрин не члены экипажа. Ты что сказать-то хотел? Я вообще-то ровно о том же говорю: что вовсе не настолько у Экспресса больше экранного времени, есть некоторые, у кого и поболе. Поэтому то, что какой-то персонаж окажется на Экспрессе, вообще не значит, что с ним придётся сталкиваться постоянно. Каждый из членов Экспресса периодически просиживает в подвале.

#139846 Вчера 19:19:12

Анон

Анон пишет:

сандея. генерала желательно в комплекте с сандеем, либо хорошенько потестить его геймплей без него, чтобы понять норм или нет.
если опустить вайфу фактор - лайт лорд страшно бесячий и неудобный, я генералом так и не смогла играть из-за этого

Отредактировано (Вчера 19:19:40)

#139847 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

у Понедельника

:facepalm:

#139848 Вчера 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну я просто подумал что Сандэя при таком долгом сиянии зареранят быстро, а генерала потом не дождёшься 

Это вопрос насколько ты любишь генерала. Так то ты прав Сандея зареранят быстрее. Но генерал без Сандея может оказаться просто персом для коллекции.

#139849 Вчера 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Это вопрос насколько ты любишь генерала. Так то ты прав Сандея зареранят быстрее. Но генерал без Сандея может оказаться просто персом для коллекции.

Очень сильно, он одна из причин моего прихода в хср  =D
Сандэя тоже люблю, разрываюсь

#139850 Вчера 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Очень сильно, он одна из причин моего прихода в хср

Я не объективна ни разу (безумно люблю генерала и настолько же не люблю Сандея), но просто представь, что оба у тебя на акке. Кому первому ты побежишь качать следы/выбивать шмотки? И кем будешь бегать по локам, радостно наблюдая за ленточками/полами/волосами?
Это и будет ответ.
Я бы забирала генерала, потмоу что он и у меня был одной из причин придти в хср. Но я его с самого первого баннера забрала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума