Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139776 Вчера 17:02:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я во смотрю на Герту, и думаю, а что будет, если ей дать аргенти... Интересно, будут они работать, или нет.

Хотя ещё лучше будет дать the герте 4зв герту. Вангую, за это будет ачивка

#139777 Вчера 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, я если играть Герту не с Яшмой, а с маленькой Гертой?

Наличие второй Эрудиции только добавляет бонус урона по меткам. Так что хорошо бы Эрудицию, которая что-то ещё привносит, а не занимает слот баффера. И в идеале не ест много ОД, потому что у the Герты весь урон в скилле.
Поэтому Яшма прям с отрывом выигрывает.
Против мобов со льдом точно неплохо пойдёт Химеко. Раппа - не уверен, как она вне полной пати пробития. Остальные, кто просто дамажит, вряд ли хорошо будут сочетаться.

#139778 Вчера 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, я если играть Герту не с Яшмой, а с маленькой Гертой?

Ну в ЧВ-то без проблем, а в том же Зеркале какой в этом смысл? Яшма баффает хотя бы, и они обе друг другу что-то могут дать. А 4* Герта нет, и урон у неё годится для ЧВ, но с новым апом хп в Зеркале - точно вряд ли. Тут скорее нового эрудита ждать, с идеальной синергией (у Яшмы не сказать, что идеальная), выпустите Скрюллика из подвала, ироды!  :sadcat:

#139779 Вчера 17:11:35

Анон

Баннер Авантюрина все  :panic:

#139780 Вчера 17:12:53

Анон

Анон пишет:

выпустите Скрюллика из подвала, ироды! 

Ты зачем подарил мне мечту?

#139781 Вчера 17:13:38

Анон

В этом видео с Гертой заметно, что Линша лечит своими кроликами слугу ГГшки. Когда у нее опустилось здоровье ниже 60%, кролики Линши тут же пришли на помощь.

#139782 Вчера 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь встречал Воскресенье с ушками для магии призыва, то пора нести это в тред!  :chearleader:

я специально припас  :please:
https://x.com/saden_meow/status/1863579 … 6azmA&s=19

#139783 Вчера 17:16:00

Анон

У маленькой Герты еще условие срабатывания бонуски такое, знаете, не для зеркала с 2-3 противниками с 1,5 лямами хп в первой волне и с жирным боссом с 10-ю.

#139784 Вчера 17:18:01

Анон

Анон пишет:

я специально припас

Спасибо!  :iloveyou:

#139785 Вчера 17:20:58

Анон

Анон пишет:

У маленькой Герты еще условие срабатывания бонуски такое, знаете, не для зеркала с 2-3 противниками с 1,5 лямами хп в первой волне и с жирным боссом с 10-ю.

Ну так сносить будет большая =D Но да, вне Вымысла нужны очень удобные мобы.

#139786 Вчера 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну так сносить будет большая

Если мобы не обновляются, а стоят три жирные туши, то курурин ты услышишь лишь 3 раза за всю битву. То есть стоять там Герта мини будет только для пассивки и навыков с ультой.

#139787 Вчера 17:22:55

Анон

Какая же Аглая красивая. И у Герты класные анимации. Получается, я отдыхаю до Фуги, а с Фуги у меня жесткий крутин... А если к Герте еще рераном Джейд поставят...  :sadcat:

#139788 Вчера 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Трейлер прервался на этом моменте, потому что следующие слова, которые раздались в тишине, это:

чуть-чуть ругаюсь

уже есть картинка в тему  =D

#139789 Вчера 17:30:20

Анон

А Аглая и саммон бьют оба в одну цель, я правильно понял? И саммон у неё один? На арте три было :bubu:

#139790 Вчера 17:31:49

Анон

Анон пишет:

уже есть картинка в тему 

Подписывай кат

#139791 Вчера 17:31:52

Анон

Анон пишет:

уже есть картинка в тему 

:lol:

Скрытый текст

#139792 Вчера 17:33:18

Анон

Хохо лечит призывное существо навыком:
https://t.me/hsrZeta/7722

#139793 Вчера 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в игре ему скорее всего нельзя будет даже грубо ответить... Это только Сампо можно грубить и Авену подхамливать  :bubu:
Но если будет - я буду счастлива

#139794 Вчера 17:34:47

Анон

Анон пишет:

А Аглая и саммон бьют оба в одну цель, я правильно понял? И саммон у неё один? На арте три было :bubu:

Саммон один, дамаг в три цели.

#139795 Вчера 17:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что в игре ему скорее всего нельзя будет даже грубо ответить... Это только Сампо можно грубить и Авену подхамливать  :bubu:
Но если будет - я буду счастлива

негатив

#139796 Вчера 17:38:41

Анон

Анон пишет:

Ты зачем подарил мне мечту?

Ты спроси, зачем я её себе подарил  :sadcat:

#139797 Вчера 17:39:16

Анон

Анон пишет:

▼негатив

Да я просто как со Светланой, решила патчик не заходить в тему, но Аглая такая прелестная, что не удержалась  :lol:

негатив, Сандей

Отредактировано (Вчера 17:39:42)

#139798 Вчера 17:43:40

Анон

ладно, ушки для тех, кто крутит и Сандея, и генерала, ушки одни, но какие!

Отредактировано (Вчера 17:45:00)

#139799 Вчера 17:50:57

Анон

Анон пишет:

ладно, ушки для тех, кто крутит и Сандея, и генерала, ушки одни, но какие!

На всякий случай поглажу. Вдруг, мне Сандей так хорошо нападает, что еще и на Э1 генерала хватит!

#139800 Вчера 17:51:03

Анон

Анон пишет:

:lol:

Скрытый текст
про картинку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума