Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139751 Вчера 15:42:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Посмотрела я на рекомендованную для Герты команду, почитала навыки... Тяните конус, говорят Хоё.  :lol: Не опять, а снова. Даже с Яшмой в команде с Хохо Э0 и Зарянкой дефицит од будет просто катастрофический. А что делает конус? Правильно, восстанавливает од.

#139752 Вчера 15:44:31

Анон

Анон пишет:

хи3

хи3 дальше

#139753 Вчера 15:46:02

Анон

У меня их 2.х получается 3 дд: Яшма, Фэйсяо и Бутхилл. Ну Яшма из вымысла выходит редко. Почти везде лису можно заменить на Рацио и потерять цикл, ну два. Или иногда можно подумать головой и получить то же самое. Но где доку жопа, там и ей не очень приятно.
Бутхилл да, страшный зверь. Ему пофигу на рост хп, главное что бы полоску не залочили
Плюс Авантюрин и Зарянка. Вот тяжелее всего было бы без нее

#139754 Вчера 15:54:08

Анон

Последние часы перед патчем самые тяжелые, когда там уже завтра :sadcat:

#139755 Вчера 15:54:16

Анон

Я весь год тянула персов. Но реально определяющими персами для меня стали Зарянка и Ахерон. Без них контент проходить было бы в мильён раз сложнее. Без Авантюрина я бы сильнее страдала в виртуалке, но с остальным справилась бы, доктора дали бесплатно, без лиса было бы больше циклов, но в пределах 10, Фэйсяо особо и не успела посиять на моем акке (+см. доктора), без Искорки я бы реже доставала генерала и ПЛ.

#139756 Вчера 16:00:12

Анон

Я до Сандея из 2.Х персов вытянул Искру, Райден и лиса. Полет нормальный, в целом. Жалею, что не тянула Зарянку - она хоть и мерзотная для меня, но определила мету еще надолго. А так прохожу и в целом нормально, без тыщи ретраев, а сигну для Ахерон забрала недавно.

#139757 Вчера 16:04:38

Анон

Для меня, пожалуй, критичными стали Искорка (потому что не тянул Зарянку) и Авантюрин. Контент под Бутхилла в основном тянула Сушан. Хулэя я впритык, но прошёл керри-Рацио. Фэйсяо там быстрее справилась, конечно.

Сандея сейчас точно буду тянуть, ибо генерал. На Фуге/Светлячке подумаю, в кого кидать, и дальше как повезёт.

Отредактировано (Вчера 16:05:15)

#139758 Вчера 16:07:09

Анон

У меня из персов 2.0 есть Искорка и Фэйсяо. Сейчас Авантюрина забрала. Я не очень умелый игрок, поэтому мне было писец как тяжело. Ни в одной активности все звезды забрать так и не смог. Особенно обидно за лису. Иногда беру Зарянку в поддержке и вижу как резко вырастает с ней урон Фэйсяо.

#139759 Вчера 16:13:04

Анон

https://t.me/hsrZeta/7712
Теперь бананопланарки действуют и на персонажей памяти, а не только на генерала, Топаз и Линша

#139760 Вчера 16:14:33

Анон

Я весь 2.х играл бонусками (рациорины, опционально Зарянка) и Ахерон, к которой потом добавился Цзяоцю. Хватало ну вообще на всё ;D Бутхилла выкрутил для души, но почти не доставал, чисто по фану.

#139761 Вчера 16:21:37

Анон

У меня из всех ДД 2.0 версии один Бутхилл. Даже это зеркало я закрыл на 3* но пришлось конечно подумать да.  :lol: Так что Сварога били Моцзэ и Март. Потому что больше никого нет, вообще никого. Супербрейк пошел на телевизоры.

#139762 Вчера 16:24:50

Анон

У меня из 2.х нет только Раппы, Юньли и Яшмы, но из всей этой компании персонажей только Ахерон с сигной. Когда я обнаружил уровень наращивания жира на мобах, то просто стал тянуть всех персонажей подряд без плюшек для них, исключение сделал только для Ахерон, потому что имба-имба. В итоге, доставал я ее чаще всего.

Отредактировано (Вчера 16:29:49)

#139763 Вчера 16:24:57

Анон

Если кто-нибудь встречал Воскресенье с ушками для магии призыва, то пора нести это в тред!  :chearleader:

#139764 Вчера 16:27:04

Анон

Я в 2.0 выбила ахерон, лебедь, линшу и юнли. Юнли не доставалась ни разу, лебедь и ахерон с линшой ходят в основном отряде постоянно (четвёртой там кафка). Правда, я не особо хожу в эндгейм контент, но так всех хватило за глаза, игра комфортная

#139765 Вчера 16:30:10

Анон

Я в 2.0 выкрутил Искорку, Светлячка, Зарянку, Раппу и сейчас буду крутить Фугу.
На 11-12 этажах и в последних залах вторых режимов страдаю и не беру все звезды, может, сборки плохи.

#139766 Вчера 16:30:46

Анон

захожу в телегу.
Приходит уведомление "Поднимите глаза к небу, шанс получения эксклюзивного персонажа 5★ #Воскресенье (Гармония: Мнимый) повышен".
После чего сразу приходит уведомления "На вас сегодня вечером упадет астероид".

Астероид упадет не на меня, а в Якутии, но совпадение было слишком смешным, чтобы я не принес в тредик

#139767 Вчера 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Астероид упадет не на меня, а в Якутии

:casper:

#139768 Вчера 16:33:51

Анон

Анон пишет:

Астероид упадет не на меня, а в Якутии, но совпадение было слишком смешным, чтобы я не принес в тредик

Кто-то уже начал крутить, но пока игра не обновилась, выпадает что-то другое  :lol:

#139769 Вчера 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то уже начал крутить, но пока игра не обновилась, выпадает что-то другое 

Кто-то соседнюю гачу крутит  :lol:

#139770 Вчера 16:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то уже начал крутить, но пока игра не обновилась, выпадает что-то другое 

Кто-то соседнюю гачу крутит  :lol:

Рано там ещё для метеорита, через неделю было бы идеально :lol:

#139771 Вчера 16:55:40

Анон

Герту с Яшмой и ГГшкой показывают:
https://t.me/hsrZeta/7719

#139772 Вчера 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Герту с Яшмой и ГГшкой показывают:
https://t.me/hsrZeta/7719

А еще там эта каплевидная херня без уязвимости.

#139773 Вчера 16:58:43

Анон

Моими лучшими вложениями 2.х патчей были Авантюрин и Цзяоцю. Бутхилл хорош, но пробой геймплей не совсем моё, больше для души.
Авен вообще изменил для меня игру сильнее, чем любой дд.

Ну и да, я гиперкерри и бонус мейнер. Мне не интересен пробой, не интересны саммоны, фуа геймплей и гиперкерри с бонусками - моё любимое, и было таковым ещё в 1.х, когда полноценных фуа-пачек не было, а по-настоящему флексить бонусками можно было только в виртуалках.
Разве что о дотах я бы ещё подумал, но у меня ни Кафки, ни ЧЛ. Надеюсь, дот мета тоже хоть что-нибудь новое получит (ну, были же в 2.х ЧЛ и э2 Цзяоцю), тогда я с большим интересом обращу внимание на неё, чем на память.

#139774 Вчера 16:58:59

Анон

Интересно, я если играть Герту не с Яшмой, а с маленькой Гертой?

#139775 Вчера 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Рано там ещё для метеорита, через неделю было бы идеально

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума