Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139726 Вчера 14:43:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Посмотрела видео с Аглаей и Авантюрином. На слугу тоже накладывается щит, это видно. Другое дело, что эти ребята так часто ходят, что без щита остаются в мгновении ока.

#139727 Вчера 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Вот смотрю я на все эти полтора шоукейса Аглаи, и какая же она красивая, наслаждаюсь ее анимациями :heart:  Но мне нахуй не нужен четвертый электро дд :wall: Вот почему ее не оставили льдом, а?

Вот те же мысли. Очень понравилась Аглая - и цвета, и анимации, и каре без крысиного хвоста, - да и скипать первого персонажа нового пути не хочется, но у меня уже есть все электродд этой игры, включая Ахерон е2 с сигной.

#139728 Вчера 14:47:25

Анон

Анон пишет:

и каре без крысиного хвоста

Спасибо, что напомнил о еще одной причине, почему она такая красивая :heart: Чудесная карешка у нее  :please:

Анон пишет:

Посмотрела видео с Аглаей и Авантюрином. На слугу тоже накладывается щит, это видно. Другое дело, что эти ребята так часто ходят, что без щита остаются в мгновении ока.

Интересно, хил Хохо она со своей скоростью за сколько съест :think:

#139729 Вчера 14:49:01

Анон

А я задумался, не пропустить ли эксперимента ради всех персонажей 3.х, посмотреть, насколько сгорит жопа в эндгейме. А то и на реранах хочется добрать сигн с эйдолонами, и по превью не понравился никто особо. Разве что Анакса интересует внешне.
Но если там будет саппорт, сочетающийся с Блэйдом, то пропустить будет сложно, конечно.

#139730 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, хил Хохо она со своей скоростью за сколько съест

Хил Хохо зависит от ходов Хохо. И от воскрешений, если Хохо е2, но вроде оно не должно срабатывать на слуг.

Отредактировано (Вчера 14:50:49)

#139731 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, хил Хохо она со своей скоростью за сколько съест

Хил Хохо привязан к ходам Хохо. У нее ограничение только на снятие ослаблений.

#139732 Вчера 14:54:13

Анон

Анон пишет:

А я задумался, не пропустить ли эксперимента ради всех персонажей 3.х, посмотреть, насколько сгорит жопа в эндгейме.

Я тебе могу сказать на примере 2.х — сильно. Я ждала Светлячка, выкрутила Ахерон без сигны с рофлодесятки, но собирала я ее до 2.3 как раз примерно, и в эндгейме было больно. Может в этот раз будет лучше и будут вытягивать саппорты и их возможные эйдолоны.

Отредактировано (Вчера 14:55:01)

#139733 Вчера 15:01:47

Анон

Анон пишет:

я задумался, не пропустить ли эксперимента ради всех персонажей 3.х, посмотреть, насколько сгорит жопа в эндгейме

Если тебе важен эндгейм, то будет не очень. Я не тянула ни одного дд из 2.х, из всех персов 2.х у меня только Зарянка, лис и халявный Рацио. 12 этаж я не прохожу, вымысел и апокалипсис - последний этаж на одну-две звезды. Но мне оно не особо важно, не прошла и не прошла

#139734 Вчера 15:02:22

Анон

Так, нам тут тысячу нефрита подкинут  :evil:
https://t.me/honkaistarrailofficial/1791

#139735 Вчера 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Я как раз поняла, что уязвимости отсутствуют и все, условно, в проигрыше, кроме вот двоих, кто может свою уязвимость накинуть.

А сама полоска есть, чтобы на неё уязвимость навешивать?

#139736 Вчера 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Так, нам тут тысячу нефрита подкинут

Ура!  :chearleader: Больше нефрита богу... точка.

#139737 Вчера 15:07:45

Анон

Анон пишет:

А сама полоска есть, чтобы на неё уязвимость навешивать?

Я пересмотрела сейчас всех новых врагов. Мне кажется, инфа про блок полоски - какой-то испорченный телефон. У жирного босса нет полоски, потому что он призыватель как Циррус. Тебе нужно бить не его, а его челиков. У них есть уязы. Также есть пузырь, это мелкий моб как светофор. У него вообще нет полоски, его нужно бить особым образом, после чего он откисает. Чем-то похож на мусорки. Вангую, что появится только в ЧВ, но могу ошибаться.

#139738 Вчера 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Никак, потому что если будут такие приросты резкие по нескольку раз за планету, то скоро  э6с5 старичков даже 10 гармоний не вытянут на своих плечах на 12 этаж

хи3

Не хочу думпостить, но увидев новую тушу я не могу сдержаться.

#139739 Вчера 15:12:20

Анон

Анон пишет:

я задумался, не пропустить ли эксперимента ради всех персонажей 3.х, посмотреть, насколько сгорит жопа в эндгейме

Ну, у меня из 2.х есть только Бутхилл (которого я не всегда беру в эндгейм) и Цзяоцю из дд. Из саппортов Зарянка и Авантюрин, но Зарянка с рерана уже, большая часть без неё прошла. И ничего, как-то худо-бедно закрывал. Иногда, конечно, бывает жопа, но при некотором терпении решаемо.

Надеюсь, что и тут будет так же, потому что, честно говоря, именно дд 3.х пока меня наименее привлекают. Мне нравится Анакса, да, его точно хочу. Но он ледяное небытие, а значит, даже дот-потенциала там ноль. Скорее всего, саппорт. Знать бы ещё, под кого. Досадно будет, если узконаправленный под дд, которых не тяну.

Отредактировано (Вчера 15:14:06)

#139740 Вчера 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Если тебе важен эндгейм, то будет не очень. Я не тянула ни одного дд из 2.х, из всех персов 2.х у меня только Зарянка, лис и халявный Рацио. 12 этаж я не прохожу, вымысел и апокалипсис - последний этаж на одну-две звезды. Но мне оно не особо важно, не прошла и не прошла

Почти то же самое, только у меня плюсом к Зарядке и лису Авантюрин. Раньше во всех трёх режимах обычно не хватало по одной звезде до полного закрытия, в актуальном зеркале не хватает трёх(

#139741 Вчера 15:12:42

Анон

Анон пишет:

▲ хи3

хи3

Отредактировано (Вчера 15:13:53)

#139742 Вчера 15:12:59

Анон

Анон пишет:
хи3

Не хочу думпостить, но увидев новую тушу я не могу сдержаться.

хи3 страдания

Отредактировано (Вчера 15:13:17)

#139743 Вчера 15:16:08

Анон

а почему Герта играется с Яшмой?

#139744 Вчера 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Больше нефрита богу... точка

:evil: :hug:

#139745 Вчера 15:27:53

Анон

Анон пишет:

а почему Герта играется с Яшмой?

Ей нужен один перс эрудиции в отряде (как Ахерон нужны персы небытия). Яшма - это тот персонаж, который как раз нацелен на команды от двух дд и имеет бафф скорости на своем навыке (позволит Герте носить сапоги от атаки). Плюс она не потребляет много ОД, а Герте нужно жать навык каждый ход. Я думаю, можно рассмотреть тимкомпозиции с Химеко или мелкой Гертой. Это будет слабее, но тоже рабочее. А вот генерал, Раппа и Аргенти слишком эгоистичны, хотят команду под себя.

#139746 Вчера 15:29:33

Анон

Анон пишет:

но мой акк без Аглаи или Фейсяо/Буто не вывезет такой дпс чек, хотя и подписку я беру, просто не пуллю каждую новую девочку.

Бутхилл был записан в девочки?  :please:

#139747 Вчера 15:31:12

Анон

Анон пишет:

позволит Герте носить сапоги от атаки

Хз, я и с Яшмой всем даю сапоги на скорость =D
Скорость Линши с ней улетает в небеса, ну и красота

#139748 Вчера 15:32:52

Анон

Анон пишет:

А я задумался, не пропустить ли эксперимента ради всех персонажей 3.х, посмотреть, насколько сгорит жопа в эндгейме.

У меня из персонажей 2.х Искорка, Авантюрин и Зарянка, причём Зарянку вытащил на реране и достаю редко.
Эндгейм закрываю без проблем, лбом побиться пришлось только об последний дотный вымысел, но всё равно закрыл.

Но у меня почти все персы с сигнами и некоторые - с эйдолонами.

#139749 Вчера 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Ей нужен один перс эрудиции в отряде

спасибо, анончик, желанную легу тебе с первых круток

#139750 Вчера 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе важен эндгейм, то будет не очень.

Я люблю оптимизировать пати в эндгейме =D Так что сознательный отказ от новых лег может подкинуть хороший челлендж. Ну, или крутить, если совсем зазудит, но принципиально не использовать, кроме четвёрок.
С персонажами только 1.х точно было бы сложно, но теперь у нас саппортов поразнообразнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума