Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подождите, так Светлячок же сама накладывает огненную уязвимость, а Бутхил - физическую. Они же наоборот должны выигрывать по сравнению с другими дд. Или у новых врагов вообще полоски стойкости нет? Так тогда Фуга им ее приделает, она же, вроде, так и должна играться?
Ну если полоска вообще заблочена, как у того же Сэма в определенные моменты и блок снимается редко, Светлячок навоюет целое нихуя, Бутхилл за счет критов еще сможет с этим жить
Так тогда Фуга им ее приделает, она же, вроде, так и должна играться?
Погоди. Если у врага нет полоски уязвимости и пробивать там нечего, то Фуга в любом случае создаст эту полоску?
Погоди. Если у врага нет полоски уязвимости и пробивать там нечего, то Фуга в любом случае создаст эту полоску?
Пока Фуга находится на поле боя, противники дополнительно получают статус Блеск облачного пламени, равный 40% от их макс. стойкости. После того как их изначальная стойкость опускается до 0, продолжает истощаться статус Блеск облачного пламени. Когда этот статус опускается до 0, цель снова получает урон пробития уязвимости.
Пока Фуга находится на поле боя, противники дополнительно получают статус Блеск облачного пламени, равный 40% от их макс. стойкости. После того как их изначальная стойкость опускается до 0, продолжает истощаться статус Блеск облачного пламени. Когда этот статус опускается до 0, цель снова получает урон пробития уязвимости.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Эта штука реально выглядит странно:
https://t.me/hsrZeta/7704
Привет, дедушка Рацио
Аноны, поправьте, если не права, но экзостойкость Фуги на 40% от макс стойкости врага вешается только после того, как пробита основная полоска. Может ли она ее создать нисхуя, если стойкости не прописано как концепта у юнита — вопрос
Отредактировано (Вчера 14:04:39)
Экзостойкость в предыдущем зеркале, с Хулэем, помнишь? Это оно, просто переименовали зачем-то.
если полоска вообще заблочена, как у того же Сэма в определенные моменты
Так а что там блочить, если нет элементов над полосой? может они будут просто с пустой полосой стойкости, как мусорки, просто кто угодно им не навесит свою уязвимость, а именно Света и Бутхил - навесят?
Экзостойкость в предыдущем зеркале, с Хулэем, помнишь? Это оно, просто переименовали зачем-то.
Во-во, я это и имею ввиду, там же появлялась дополнительная стойкость именно, чтоб пробитие еще смачнее выглядело.
Так а что там блочить, если нет элементов над полосой? может они будут просто с пустой полосой стойкости, как мусорки, просто кто угодно им не навесит свою уязвимость, а именно Света и Бутхил - навесят?
И как это помешает прописать блок самой полоски мобу? Ну будет заблочена от пробития полоска без элементов, и толку от навешивания, если пробить невозможно? А открыть ее можно при выполнении определенного условия, победы на мобами поменьше, например.
Отредактировано (Вчера 14:11:30)
И как это помешает прописать блок самой полоски мобу
Разве там про блок что-то говорится вообще? Я как раз поняла, что уязвимости отсутствуют и все, условно, в проигрыше, кроме вот двоих, кто может свою уязвимость накинуть. Если там именно про блок, то извиняюсь.
Разве там про блок что-то говорится вообще? Я как раз поняла, что уязвимости отсутствуют и все, условно, в проигрыше, кроме вот двоих, кто может свою уязвимость накинуть. Если там именно про блок, то извиняюсь.
Ну если мы к изначальному посту обратимся, то да, именно про залоченную полоску
4. New MoC trend
A lot of "toughness lock" so you know what that mean.
https://www.bilibili.com/video/BV143zmYEEvv/
кстати, Аглая, Сандея, Зарянка и Авантюрин (все э6 и с сигнами) против нового босса из 3.0. Ну он да, как Циррус и есть, толпу призвал, у толпы вроде полоски на месте и ничего не заблочено
Отредактировано (Вчера 14:19:40)
и все, условно, в проигрыше, кроме вот двоих, кто может свою уязвимость накинуть
make Wolf great again
Хорошо, что мой выбор - ковбой.
Я его довольно неплохо собрал и критов там прилично, атаки же можно залить саппортами, так что он и до пробоя сносно дамажит, авось прорвёмся.
Анон пишет:Для таких уже изобрели консервацию лишней смолы
Она медленней, так что часть смолы все равно теряется.
Максимум смолы за сутки — 180. Накопить можно 240.
Если кто-то заходит именно раз в день, то на консервации он потеряет копейки, так что без изменения скорости накопления это довольно бессмысленный фикс для тех, кто играет регулярно.
Ну он да, как Циррус и есть, толпу призвал, у толпы вроде полоски на месте и ничего не заблочено
Фига этот босс откушивает здоровье.
Очень беспалевно заменили белого льва, на белого тигра
там же пятнышки! это снежный барс, а не тигр!
Вот смотрю я на все эти полтора шоукейса Аглаи, и какая же она красивая, наслаждаюсь ее анимациями Но мне нахуй не нужен четвертый электро дд Вот почему ее не оставили льдом, а?
Отредактировано (Вчера 14:33:51)
Очень беспалевно заменили белого льва, на белого тигра
Да брось, анон. Тут просто совпадает типаж (довольно популярный в азиатских медиа) и явно какие-то культурные отсылки к одному источнику.
Вообще не тот уровень пиздинга, как со стороны хое, где идея и композиция передраны с минимальными изменениями.
Новый босс - безыдейная туша на 4,7кк на фазу. Смахивает на дроп игры, если честно. Люблю в играх хое ковырять эндгейм, но мой акк без Аглаи или Фейсяо/Буто не вывезет такой дпс чек, хотя и подписку я беру, просто не пуллю каждую новую девочку.
Судя по графику роста хп мобов, скоро и Фэйсяо станет тяжко Как будут выживать другие старички я вообще хз.
А я решила дилемму с Аглаей для себя! Она мне пока нравится, но на будущих персов нужно иметь запасы. А значит Аглаю я попытаюсь вытащить на твине, пойду реанимировать его как раз! И там у меня не используется гармо-гг, а значит смогу без терзаний переключить его на Память. За 1,5 патча уж на 1 перса должно накопиться, учитывая, что там еще Пенакония не закончена. Только с конусом будут проблемы.
Судя по графику роста хп мобов, скоро и Фэйсяо станет тяжко Как будут выживать другие старички я вообще хз.
Никак, потому что если будут такие приросты резкие по нескольку раз за планету, то скоро э6с5 старичков даже 10 гармоний не вытянут на своих плечах на 12 этаж Они бы хоть аппетиты поумерили, что ли, клевых персонажей и так крутить будут. Те же телики хоть бить интересно было, они хоть команде баффы давали в обмен на свою злоебучесть и у них была четкая механика. Тут же просто пили эту тушу как заблагорассудится, сколько смог залить урона в дд, за столько и запинаешь ее
Отредактировано (Вчера 14:45:06)
Новый босс - безыдейная туша на 4,7кк на фазу.
Босс, я устал...