Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поднимут ли скорость накопления, вот в чем вопрос.
Да куда еще больше еще быстрее капающей смолы, она и так переливается постоянно, и тратить ее некуда.
не понимаю, зачем они это делают. Надеяться, что не заметят? Шансы на это минимальны. Трейлер такой красивый, но я теперь расстроена.
Это оммьедзи, забей анон. Китайские гачи все время друг у друга эээ вдохновляются, перед этим сами оммьедзи генерала спиздили вдохновились.
Для меня пессимизм начался с Герты, у меня нет Яшмы, мне не нравятся КММщики, но я хочу Герту.
И у меня та же ситуация Очень хочу Герту, но не хочу Яшму ни в каком виде.
Unplayable without Sunday.
Значит таки скип. Жалко, по дизайну она мне понравилась больше всех амфорейцев.
Если она настолько зависима от Яшмы
Я сомневаюсь, что настолько. У меня вот нет и не будет Топаз. Ничего, я без нее спокойно проходил, Рацио у меня сиял, Фэйсяо отлично играется с Март. Яшма - не гармония, не Жуань Мэй, чтобы быть мастхевным для кого-то персонажем.
Анон, ну серьезно Не говори, что ты в это веришь.
Да куда еще больше еще быстрее капающей смолы, она и так переливается постоянно, и тратить ее некуда.
На реплики же
перед этим сами оммьедзи генерала спиздили вдохновились.
Покаж
Если тебе лишнее, отдай мне, я выфармлю все планарки и все релики на планете И следы максимально даже у базовых атак у обычных хилеров качну
На реплики же
Зачем мне столько реликов? Солить их, что ли? Персонажей у меня мало, все до сих пор спокойно донашивают аж мушкетера и квант.
Отредактировано (Вчера 13:51:43)
Смолу поднимут до трехсот!
Ну, хорошо тем, кто максимум раз в сутки зайти может, да и только, скорость накопления-то та же останется.
Отредактировано (Вчера 13:53:34)
Интересно, бонусников тоже с новым регионом ждет полная панамка кокблоков
Пока такого не вижу, скорее наоборот. Во-первых, турбулентность на восстанову может не принести пользы Фэйсяо, например, но зато очень хороша для Зарянки, которая и без сигны будет ультить как бешенная. Плюс есть враги, которых нужно бить часто, а для бонусников с очень часто бонуской это тоже хорошая новость.
Анон, ну серьезно Не говори, что ты в это веришь.
Пример Светы уже есть
Ну, хорошо тем, кто максимум раз в сутки зайти может, да и только, скорость-то та же останется.
А вот не факт.
генерала спиздили вдохновились
Ой, а как он выглядит? Покажи под катом, позязя.
А вот не факт.
Я не верю в такую щедрость
Ну, хорошо тем, кто максимум раз в сутки зайти может
Для таких уже изобрели консервацию лишней смолы
Для таких уже изобрели консервацию лишней смолы
Она медленней, так что часть смолы все равно теряется.
Ой, а как он выглядит? Покажи под катом, позязя.
Очень беспалевно заменили белого льва, на белого тигра
Эта штука реально выглядит странно:
https://t.me/hsrZeta/7704
Зачем мне столько реликов? Солить их, что ли? Персонажей у меня мало, все до сих пор спокойно донашивают аж мушкетера и квант.
Ну давай тебе вернем самый первый кап в 180 или сколько там было на старте игры, а остальным игрокам оставим 300, им нужнее
Подождите, так Светлячок же сама накладывает огненную уязвимость, а Бутхил - физическую. Они же наоборот должны выигрывать по сравнению с другими дд. Или у новых врагов вообще полоски стойкости нет? Так тогда Фуга им ее приделает, она же, вроде, так и должна играться?
А тебе принципиально 0 циклов делать? На бете говорили ли, что Фэйсяо без Зарянки не играет (спойлер: прекрасно играет). Светлячка у меня нет, но тут в треде тоже выкладывали ее прохождения без гармоГГ
Эта штука реально выглядит странно:
https://t.me/hsrZeta/7704
Та золотая херня сзади него очень похожа на кусок Хора, если честно.
Мне вот тоже показалось странным. Плюс, враги с полоской не кончатся, так что, я думаю, пробитие будет жить