Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне показалось, что он на красноволосую лолю...
Лоля саппорт же, по сливам?
Лоля саппорт же, по сливам?
Я уже запутался, если честно.
Ждем фанартов в этом платье
Я принесу, один лайк и я буду их носить
Лайк!
Я уже запутался, если честно.
Да, она гармония.
Пошёл собирать быстрого Аргенти, чистыми наскрёб аж 150 скорости. Особенно помогла сфера, на которую молиться можно: физурон, 8 скорости, оставшиеся роллы в кш, ку и процент атаки. И всё прекрасно... но это киль.
Так что теперь Аргенти не только быстрый, но и очень сопротивляющийся.
Судя по аватарке с Аглаей в ванне, слив про бани правда
Новые мобы
https://t.me/Seele_Leaks/7416
Ебать там терминатор в элитных врагах
Так что теперь Аргенти не только быстрый, но и очень сопротивляющийся.
На +10% ку с пассивки Киля хватило?
У всех врагов пока молниевый уяз. Генерал, вперёд!
На +10% ку с пассивки Киля хватило?
Ровненько да. Я надеюсь, Сандей с этих 10% ещё и кешбэк вернёт.
Не, там есть один огонь-лёд-мнимость. Лёд и квант ждём наравне, похоже.
Ахуй, разраб вспомнил, что в игре что-то кроме огня и физы. Настало время Цзинлю и моей будущей Касторис
Возрождение Искорки с новым квант сетом? Или это вершина копиума?
Аглая, очередной крип или сырой кусок кода? Она даже с Сандеем стакается криво.
Отредактировано (Вчера 23:30:01)
Не, там есть один огонь-лёд-мнимость. Лёд и квант ждём наравне, похоже.
Ты троллишь, что ли? У троих врагов из пяти молниевый уяз. У шестого врага вообще уяза нет.
В целом выглядит что там больше всего льда, кванта и мнимости. Анаксагор будет моим лучшим другом, по ходу.
Ты троллишь, что ли?
Я думаю, анон имел в виду, что у одного из врагов нет молнии в уязе, а есть огонь, лёд и мнимость.
Судя по аватарке с Аглаей в ванне, слив про бани правда
Внеси аватарку, анон. Что ты как не родной.
Я думаю, анон имел в виду, что у одного из врагов нет молнии в уязе, а есть огонь, лёд и мнимость.
А, тогда извини.
Молния и лед, ура! Цзинлю и Цзин Юань, вперед-вперед
Интересно, оживёт ли Зеле Или там уже только максимально лакерскими реликами и ворохом эйдолонов вытягивать.
Хотя там, где справляется моноквант с Зеле, небось и Цинцюэ е6 будет ебошить.
Отредактировано (Вчера 23:36:28)
6 врагов, пузырь без уязвимости не считаю:
лед встречается у 5
молния - 4
квант - 4
мнимость - 3
огонь - 1
физа -1
ветер - 0
Ничего не пропустил?
На одном из стикеров Сандей полирует свой интрига нимб. Значит, он точно физический и снимаемый.
На одном из стикеров Сандей полирует свой интрига нимб. Значит, он точно физический и снимаемый.
Он физический только в мире грез. В реальности он призрачный.