Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я заебался фармить материалы для возвышения Только ГГ и поднял до 80, потому что ему материалы так дают. С остальными печаль. И падает их мало
У меня на 50 ранге освоения прокачано всего 6 персонажей, потому что у меня ОКР, и я не могу видеть неапнутые следы. Они ещё и светятся, если есть ресы, аааа. В итоге полторы недели просто ходил в чашелист и фармил, пока всем не прокачал следы на доступный максимум. Но хотя бы спокойнее стало.
+1 анон, я еще какой-то обзор смотрела, что дескать можно самому решать куда вкладывать ресы и не качать бесполезные следы на прогрессе (ну типа 5% прироста защиты). но как их можно не качать-то, они же раздражают непрокаченные
Я заебался фармить материалы для возвышения
Только ГГ и поднял до 80, потому что ему материалы так дают. С остальными печаль. И падает их мало
По 5 хоть начинает падать? Или так же по 4?
Мне кажется, даже этот стекольный завод будет с юмором и самоиронией.
Стендап с шутками про смерть? прстт, у меня хэдканон, что с охотниками Блейд весьма удачно шутит на свою больную тему невозможной смерти с каменным лицом, мог бы юмором заняться в перерывах между миссиями
Стендап с шутками про смерть?
Было бы идеально
Я ОЧЕНЬ! недоволен концом ивента - какого хрена нам не дали улучшить музей до максимума и уже в полностью прокаченном расставить экскурсоводов как нам хочется? Что это за хрень, мой внутренний перфекционист корчится в муках
Те же чувства вчера были(( они ж всегда давали комфортное выполнение всех возможных улучшений, за что так жестоко в этот раз
Анон потенциально совершает ужасную ошибку и вместо прокачки уже имеющихся персонажей префармит на Лочу. С тревогой смотрю на капающий уровень освоения с каждым зафармленным чашелистом, потому что боюсь с повышением уровня мира станет тяжело (есть трое 70 уровня и следами на максимум), но желание играть за Лочу в тот же день, когда я его выбью - слишком высоко.
Я ОЧЕНЬ! недоволен концом ивента - какого хрена нам не дали улучшить музей до максимума и уже в полностью прокаченном расставить экскурсоводов как нам хочется? Что это за хрень, мой внутренний перфекционист корчится в муках
Мой внутренний перфекционист орёт вместе с тобой, анон. Это было очень внезапно и неожиданно. Ивент мне от этого меньше нравиться не стал, но всё равно обидно, блин!
Как же трудно выбирать, кого крутить
Вроде, уже и уговорила себя, что надо крутить Лочу, но поняла, что семья охотников за стелларонами мне нравится больше, и я с удовольствием их всех бы выкрутила. Но они идут гуськом, значит, всех получить сразу не выйдет. Довериться гаче? Выпадет Волк - ок. Не выпадет - будет Блэйд. Но Блэйду полезнее Лоча. Аааа, жесть, голова скоро взорвется)
Анон, Лоча для Блэйда полезен, но однозначно не мастхэв. А Волк полезна вообще для всех ДД.
Скипать любимую имбу ради нелюбимой неимбы бессмысленно как-то
Анон, Лоча для Блэйда полезен, но однозначно не мастхэв.
Я слышал, Блэйд не живет без Лочи.
Есть же видео с беты, где Блэйд проходит бездну в одиночку. У него есть механизмы самоотхила.
Я слышала, что Волк не играется без мнокванта, а генерал не дамажит
Помирающий от каждого чиха Блэйд на том же уровне бредовости.
Кстати, на тему Лочи. А насколько он вообще надежен как хил? Ульта у него только дамажит, собственного хп не так много, потому что собирать нужно в силу атаки. Его вообще можно будет как соло-саппорта ставить в пати или только с щитовиком?
А насколько он вообще надежен как хил? Ульта у него только дамажит
Он хилит пассивно, когда твои дд атакуют или теряют хп.
Есть же видео с беты, где Блэйд проходит бездну в одиночку. У него есть механизмы самоотхила.
Что было на бете остается на бете, а на релизе баланс точно подкрутят.
Но Лоча для Блейда не обязателен. Полезен, да, но любой хиллер справится.
Выбил шесть звёздочек в бездне своими недокачанными любимками и счастлив, на пятый этаж не пойду
Он хилит пассивно, когда твои дд атакуют или теряют хп.
Один раз в два хода, насколько я помню.
Что было на бете остается на бете, а на релизе баланс точно подкрутят.
Да, баффнут Блейдику самоотхил, чтобы он еще лучше поддерживал сам себя
Но Блэйду полезнее Лоча.
У меня сложилось впечатление, что как раз Волк ему полезнее. Существующие баферы не так хорошо ему подходят, как остальным, т.к. у него значительная часть урона скейлится от хп, а не от атаки. А вот с Волком или Пелой таких проблем нет.
А Лочу можно заменить другим хилером спокойно, если есть свободный.
Сочетаемость Лочи с Блэйдом, конечно, есть. Лоча лучше всего работает, когда надо постоянно хилить одного персонажа, у него нет волшебной кнопки "залить хп всей команде моментально". Поэтому он выглядит очень удобным для Блэйда или Арлана, но (возможно) более замороченным для других ситуаций, по сравнению с Наташей и Байлу.
Но это не значит, что Блэйд без него не справится. Тут надо иметь в виду, что Блэйда, скорее всего, нужно будет собирать в хп, а это значит, что он будет намного толще обычных персонажей, собранных в атаку. И когда он ультой ставит себе хп на отметку в 50%, скорее всего эти 50% будут по количеству хп пойнтов примерно как 100% у других.
Отредактировано (2023-06-13 11:23:48)
Анон, Лоча для Блэйда полезен, но однозначно не мастхэв. А Волк полезна вообще для всех ДД.
Вот я поэтому, наверное, сотню роликов про Лочу пересмотрела, чтобы понять, насколько он мастхэв для Блэйда. К сожалению, большинство роликов про Лочу - это его сравнение с СВ, что бессмысленно, так как я хочу узнать совсем не это лол
Нашла на русском только один более или менее нормальный стойко проигнорировав, когда Лочу там назвали Отто. И в конце мне как раз показалось, что обычный хил от ХП в некоторых случаях будет даже удобнее для Блэйда. Но до выхода героя все еще сложно о чем-то говорить. Я так поняла, что для него критически важно, чтобы на релизе ему оставили след, который дает ему 70% иммунитет к контролю. Так как в стане он хилить не может.
Один раз в два хода, насколько я помню.
Это навыком. Его основной хил - от лужи, которая появляется, когда вы настакиваете 2 очка его таланта. Лужу в теории можно поддерживать 100% времени, но для этого нужно часто жать навык.
Это навыком. Его основной хил - от лужи, которая появляется, когда вы настакиваете 2 очка его таланта. Лужу в теории можно поддерживать 100% времени, но для этого нужно часто жать навык.
Тогда Лоча и Блейд потенциально будут сжирать все очки навыков, и на саппортов их не останется.
это его сравнение с СВ
Но как сравнивать хилера и бафера, еще и такого специфического, как Волчица? Что там говорят-то?
Аноны, а на каком ранге лучше начинать фармить арты?
Аноны, а на каком ранге лучше начинать фармить арты?
Я жду 60, чтобы гарантированно получать две золотых реликвии за заход.