Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А со Скрюллумом кто работает?
Игрушечная Герта, экспериментальная модель.
Игрушечная Герта, экспериментальная модель.
Представил Рацио с анимациями Герты, особенно с курукуру
С колонной!
Ну почти, она дубасит молотом, он - книжкой
Смски Сандея огнище!
Ну почти, она дубасит молотом, он - книжкой
Но книжка маленькая…
Но книжка маленькая…
Можно поменять ее на комплект из 8 докторских
Но книжка маленькая…
Зато тяжёлая как гранит всей науки целиком.
Сливы потекли!
У Аглаи ульта стоит 350 энергии. 350... Што.
Эта картинка уже несколько часов гуляет по моей ленте, я не могу
Эта картинка уже несколько часов гуляет по моей ленте, я не могу
▼сантюрины⬍
Что там в реплике Сандея было про совместные танцы?
Обложка телефона Герты
Отредактировано (Вчера 21:40:43)
У Аглаи просто каре, какая прелесть. Я подсознательно ожидал тонюсенький хвост сзади
Хохо и Сандей восстановят по 70 энергии. Но вообще у Светляка тоже ульта дорогая, чисто от стоимости хочется орать, паниковать и обкладывать заливкой энергии, а в итоге всё как-то само заливается. Так что, вероятно, тут тоже в механике какие-нибудь игры с энергией. Или зарядами ульты, как у Аргенти.
Пошел посмотреть сливы 3.0, на меня вывалилось это
Отредактировано (Вчера 21:48:48)
Нихуя себе там Герта/ЖМ на конусе https://t.me/notdim/1274
Пошел посмотреть сливы 3.0, на меня вывалилось это
Даже не знаю, на чьем месте мне бы хотелось быть
Пошел посмотреть сливы, на меня вывалилось это
Да, я что-то сгорел. Мне почему-то даже в голову не приходил такой шип
А я догадывался что Воскресенью не зря добавили в след добор до 40 энергии, если он восстанавливает меньше. Чтобы этот след вообще имел смысл, ульта дд должна стоить больше 200