Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хз, как я на мобилке игру обновлять буду, там свободно всего 8 гигов и сносить особо нечего.
у меня на компе столько места нет!
+1
Надеюсь, в среду столько не потребует. Ну или придётся удалять и устанавливать заново.
Вот поэтому я не качаю предзагрузку. В разы меньше и быстрее сам патч скачать и поставить.
Я хз, как я на мобилке игру обновлять буду, там свободно всего 8 гигов и сносить особо нечего.
Иногда помогает снести игру и после обновы скачать заново
Так, я слышу в своем рациориновом твиттере эхо нытья, что войслайны ломают отпшку, но почему-то не само нытье. Я что, адекватов себе отфильтровал?
Так, я слышу в своем рациориновом твиттере эхо нытья, что войслайны ломают отпшку, но почему-то не само нытье. Я что, адекватов себе отфильтровал?
Ась? Рацио не полил кого-то говном = сломали отпшку?
Очень хрупкая отпшка просто
Не, там увидели кол-во реплик Рацио на патч, посмотрели на хуй пойми откуда взявшиеся комплименты в войсах и решили, что в новом патче Рацио будет подтирать слезки Сандею.
Не, там увидели кол-во реплик Рацио на патч, посмотрели на хуй пойми откуда взявшиеся комплименты в войсах и решили, что в новом патче Рацио будет подтирать слезки Сандею.
А Ахерон, чтобы посиять убила Авантюрина, да-да Ванговать что-то по количеству реплик и скринам вне контекста — самое неблагодарное дело, но фандом никак не научится
Отредактировано (Сегодня 17:33:16)
Может, он Фуге будет слёзки подтирать. Или Цыцу.
Я не надеюсь, поэтому думаю, что эти реплики будут где-то в глубине ВВ.
Рацио скорее всего не будет в мейн квесте. Как я понимаю, кол-во реплик оттуда посчитали только сегодня, и у Рацио новых не прибавилось. Т. е. все его реплики скорее всего с ивента.
Может, он Фуге будет слёзки подтирать. Или Цыцу.
Нет, это все про нашу ванну!
Его показывали на стриме с Хохо и Хвостом, так что по крайней мере часть реплик ивентовая.
сливы
Это не сливы, она уже официально показана)
Это не сливы, она уже официально показана)
А, ну ок. Она просто давно гуляет
войслайны ломают отпшку
Мда
Через 11 часов начнется бета. Мы увидим анимации персонажей нового пути.
Через 11 часов начнется бета. Мы увидим анимации персонажей нового пути.
И Герту!!!
войслайны ломают отпшку
Бедные персонажи, должны смотреть только друг на друга и говорить только друг о друге Какие хрупкие нынче стали пейринги)
Бедные персонажи, должны смотреть только друг на друга и говорить только друг о друге Какие хрупкие нынче стали пейринги)
Мне нравился фанон, что Рацио - воображаемый друг Авантюрина, поэтому только у Авантюрина есть про того фразы Но было понятно, что вечно так продолжаться не может.