Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Последние дни ожидания перед баннеров всегда самые мучительные вот почему обновления не в понедельник? На выходных хоть отвлечься можно, а тут два дня страдать
Божество научно не объяснимо, а к эонам местную науку прикладывают
Это нечестное обвинение
Если бы в нашем мире можно было научно изучить богов, этим бы тоже занимались
Божество научно не объяснимо, а к эонам местную науку прикладывают
В нашем мире, потому что в нем богов не существует. А там, где они реальны - вполне себе.
Повелся, повелся на другого твинка с бедами с башкой
1 твинк с бедами с башкой хорошо, а 2 еще лучше
А может, Сандей ему и впрямь понравился
Чем?
вот почему обновления не в понедельник?
и спасибо что не в понедельник, и так два дня до выходных страдать что там уже новый сюжет, а у тебя нет возможности в него погрузиться
Чем?
Откуда ж я знаю, Рацио о нем внезапно положительно отзывается, а это редкость)
В нашем мире, потому что в нем богов не существует. А там, где они реальны - вполне себе.
Я примеров таких не могу вспомнить, что бы в каком-то произведении научным методом изучали богов. Но в целом, почему нет.
Просто, как-то теряется ощущение божественности, если это выяснить, что это разумная энергетическая сущность из десятимерного измерения
Откуда ж я знаю, Рацио о нем внезапно положительно отзывается, а это редкость)
Я тут недавно пересматривал куски сюжетки. И как же там Рацио выплевывал про Сандея “that man”
Просто отказывался называть по имени. Явно бы не палиться перед Авантюрином, изменник
Просто, как-то теряется ощущение божественности, если это выяснить, что это разумная энергетическая сущность из десятимерного измерения
В этом суть.
Я тут недавно пересматривал куски сюжетки. И как же там Рацио выплевывал про Сандея “that man”
Просто отказывался называть по имени. Явно бы не палиться перед Авантюрином, изменник
"Ты изменил мне с какой-то блондинкой
Я ещё бы простила шатенку"
(с)
Вообще-то не противоречит. Одна из докторских Рацио как раз по теологии, называется "Эоны: естественный феномен", и за эту работу его в шутку называли пророком эона атеизма
Отредактировано (Вчера 15:52:57)
Одна из докторских Рацио как раз по теологии
Понятно, почему его в общество гениев не берут
На тему Сандея - может Рацио чисто по-человечески обрадовался, что кто-то помнит о его существовании О нем есть реплика!
Понятно, почему его в общество гениев не берут
Нус обиделась?
На тему Сандея - может Рацио чисто по-человечески обрадовался, что кто-то помнит о его существовании О нем есть реплика!
Типа по этому у Сандея есть мозг?
Черт, на компьютере такая огромная предзагрузка... это в нынешнем патче обещали возможность удалять старые ресурсы и поэтому такой большой файл?..
Просто отказывался называть по имени.
Lazy writing как он есть
Черт, на компьютере такая огромная предзагрузка...
сколько???
Черт, на компьютере такая огромная предзагрузка... это в нынешнем патче обещали возможность удалять старые ресурсы и поэтому такой большой файл?..
Данных на 32 гига, на распаковку 65...
сколько???
23 гига
Данных на 32 гига, на распаковку 65...
Да они охренели О_О у меня на компе столько места нет!
Кажется, пришло время удалить какую-нибудь гачу