Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Боги существуют в единичном экземпляре
Эм, нет? Ты отрицаешь все политеистические религии?
А апнуться до бога в китайской мифологии тоже может и смертный, и камень, это нормально у них
Как можно быть настолько необразованным?
Это называется монотеизм, а не боги в принципе. Это даже дошкольники знают.
Боги существуют в единичном экземпляре, эонов толпа и апнуться до них может хоть смертный, хоть камень.
Политеизм не?
Кмк, отличие эонов от фэнтезийных богов только в том, что их как богов не воспринимают. Но грань тут капец тонкая, будды тоже считаются не богами а просветленными сущностями, а внешне от почитания богов это не особо отличается.
Но Вселенная большая, какие-то фракции могут относиться к ним и как к богам
Кмк, отличие эонов от фэнтезийных богов только в том, что их как богов не воспринимают
А что ты имеешь в виду?
Но Вселенная большая, какие-то фракции могут относиться к ним и как к богам
А Белобог не такой? Насколько я помню они не знали точно о существование Клипота, а верили в него, а про остальных эонов вообще не знали
С Рацио рил разочарование. Я ждала, что он отхуесосит в своем неповторимом стиле
А может, Сандей ему и впрямь понравился
Слушайте, а когда Авантюрину добавили реплики про Яшму? Я первые увидел только что.
Отредактировано (Сегодня 14:37:14)
А что ты имеешь в виду?
А хуй его знает. Хотел бы я сказать, что им не поклоняются и не совершают ритуалов. Семья по факту именно этим и занимается.
Им не молятся? Ну вроде нет
Они научно доказаны. Но фэнтезийных богов и не надо доказывать, они активно проявляют себя как и эоны.
Разве что богов обычно не пытаются объяснить научно…
С Рацио рил разочарование. Я ждала, что он отхуесосит в своем неповторимом стиле
Ну, он ЖМ с Гертой больше язвит
Три СССрачных кита треда: Светлячок, Сандей, Соседи...
А как же Лоча?
Хотел бы я сказать, что им не поклоняются и не совершают ритуалов.
То есть, таскание кирпичей Клипоту и жертвы Нануку - это не ритуал?
Им не молятся? Ну вроде нет
На Лофу посылают сигналы для Ланя, по сути это та же молитва — обращение к богу
Ну, он ЖМ с Гертой больше язвит
Потому что ЖМ и Герта - это у него больное. А Сандей - просто странный печальный чел, который вроде как даже пытается свои ошибки осознать.
На Лофу посылают сигналы для Ланя, по сути это та же молитва — обращение к богу
Молитва дает максимум моральное удовлетворение, сигнал Ланю дает световую стрелу.
Молитва дает максимум моральное удовлетворение, сигнал Ланю дает световую стрелу.
Анон, ты что доказать-то пытаешься, причем, не понимая, как работает религиозное мировоззрение?
Отредактировано (Сегодня 14:45:16)
Это в нашей вселенной молитва даёт только моральные плюшки, потому что не может дать световую стрелу
Древние греки были уверены, что молитва (и жертва) Зевсу посылает молнию в попу недругу и что это реально работает.
У меня после реплики Рацио ощущение, что их переговоры прошли как-то не так... Рацио держался и не соблазнился на крылышки, но сердце всё равно дрогнуло
У меня после реплики Рацио ощущение, что их переговоры прошли как-то не так... Рацио держался и не соблазнился на крылышки, но сердце всё равно дрогнуло
Вот оно настоящее предательство, а не какой-то камушек
Повелся, повелся на другого твинка с бедами с башкой
Отредактировано (Сегодня 14:52:48)
И ЖМ смирилась?! нет чтоб анти-Полько-котика вывести...
Ну к ним Полька недавно на огонек заглянула, они там всем гениальным кагалом мощно охуели и спас их только бог Аха из машины Я бы посмотрела на то, как Жуань Мэй бы попыталась что-то сделать с ожидаемым исходом
Теология вышла из чата!
Теология вышла из чата!
Это не наука