Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин не пройдет допрос. Он общался с Рацио и в курсе, что камня в шкатулке нет.
Авантюрин все ещё мог выбрать не врать?
С точки зрения обывателя (части игроков) Сандей, офк, мудила.
Но с точки зрения Сандея, мучил Авантюрин не он, а Авантюрин сам выбрал мучаться, соврав. А непосредственно тип мучения Авену выбрал Бог, а значит с Сандея вообще взятки гладки. Он дал шанс исправиться даже!
Что ещё раз доказывает, что китайцы умеют в отсылки на христианство, лол. Все эти "ты сам выбрал грешить, а значит сгоришь в аду, а я тут не при чем и в белом пальто проповедую как ты должен сделать"
Upd: простите отвлёкся на этот срач во время просмотра документалки про мормонов
Отредактировано (Сегодня 13:35:03)
а не кочергу ему в мозги ввинчиваешь.
Так в Семье это норма, они новых адептов принимают через кочергу в мозги.
Кстати, что меня всего интересовало - почему Сандей так спокойно отпустил Авантюрина махаться с Ахерон?
Не то что бы это было внятно объяснено. Но я так понимаю, им нужен был повод выгнать Ахерон до сна Эны.
Ну и если припугнуть народ внешней угрозой, то потом он с большим желанием принимает власть. Эна прийдет, порядок наведет! Не буквально конечно, я скорее про психологическое состояние
Авантюрин все ещё мог выбрать не врать?
С точки зрения обывателя (части игроков) Сандей, офк, мудила.
Авантюрин мог не врать, а Сандей мог не спрашивать "а любишь ли ты своих мертвых маму с папой?"
Сандей-таки мудак. Без негатива, он был хорош в этой сцене.
А непосредственно тип мучения Авену выбрал Бог,
1) Эоны не боги 2) Шипе одна из многих, Авена она вообще ебать не должна, он последователь Клипота
1) Эоны не боги 2) Шипе одна из многих, Авена она вообще ебать не должна, он последователь Клипота
Но приперся барагозить на территорию Шипе, в этом монастыре свой устав
Я очень надеюсь, что благостным Сандей пробудет недолго, узрит каких-нибудь злобных злодеев на Амфореусе и снова расчехлится
Но приперся барагозить на территорию Шипе, в этом монастыре свой устав
Это территория Клипота, которую отжали сектанты
Шипе одна из многих, Авена она вообще ебать не должна, он последователь Клипота
Если он находится на территории Шипе, то должна.
Я очень надеюсь, что благостным Сандей пробудет недолго, узрит каких-нибудь злобных злодеев на Амфореусе и снова расчехлится
Сомневаюсь. Релизнутых персонажей сильно не меняют.
Если он находится на территории Шипе, то должна.
Чот на Сяньчжоу торговцам разрешают верить хоть в Яоши, как мы знаем из побочки. И ничего.
Релизнутых персонажей сильно не меняют.
Цзяо, Тинь?
Цзяо, Тинь?
А что Цзяо?
Тинь мы по факту вообще не знаем, в сюжетке вместо нее с нами бегала Фантилия.
Но с точки зрения Сандея, мучил Авантюрин не он, а Авантюрин сам выбрал мучаться, соврав.
Так и есть
Эоны не боги
Еретик!!!
А что Цзяо?
Продали нам трололо, готовящее суп из волков и кормящее рандомов слабительным ради кеков, а потом слепили из него благостную страдающую няшу с инвалидностью.
Еретик!!!
Мне Аха так сказал
Вообще. Вот реально нахрена с точки зрения логики Сандею нужен был этот бэдтрип. Если ему нужно было что бы Авантюрин доиграл свой план, что мешало сыграть дурачка, отдать сумку и смотреть что произойдет?
Чот на Сяньчжоу торговцам разрешают верить хоть в Яоши, как мы знаем из побочки.
Главы Сяньчжоу по своей доброй воле разрешают торговца верить в Яоши. Потому что они так решели, могли и не разрешать. Судя по Семье они вообще никого не спрашивают, хотят ли они верить в Шипе, особенно на своих планетах
особенно на своих планетах
Пенакония вообще не их территория, это захват земель КММ.
Продали нам трололо, готовящее суп из волков и кормящее рандомов слабительным ради кеков, а потом слепили из него благостную страдающую няшу с инвалидностью.
Одно другому не мешает!!!
Продали нам трололо, готовящее суп из волков и кормящее рандомов слабительным ради кеков
Мне они продали изнеженного господина, с неодназначным чувством юмора, но благородного и верного своим идеалам. И таким он и остался в дальнейшей сюжетке
Отредактировано (Сегодня 13:50:03)