Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139201 Сегодня 12:33:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Магия высокой модельки

Он средний, как Данчик, Авен и мгг.

#139202 Сегодня 12:34:35

Анон

Анон пишет:

А хочется уже сейчас  :sadcat:

Уже совсем чуть-чуть ждать осталось!

#139203 Сегодня 12:35:13

Анон

Анон пишет:

и мгг

и жгг :cool:

#139204 Сегодня 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея.

КРЫЛЫШКИ  :yeah:

#139205 Сегодня 12:36:50

Анон

Анон пишет:

КРЫЛЫШКИ

Терияки

#139206 Сегодня 12:37:15

Анон

И вот наконец-то я добил эти злосчастные 300 круток  :rainbow: В меню повис "!", сижу и бью себя по рукам, чтоб вот прям счас мою Кларочку не забрать. Ведь наверняка же потом по закону подлости ей же на генерале проиграю...

#139207 Сегодня 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.

Его неоднозначность зароляла.

#139208 Сегодня 12:40:49

Анон

Я честно не понимаю анонов, которые в Воскресенье видят садиста, манипулятора и психопата. Он всегда был благостной няшей который хочет причинить всем добро и страдать в уголке в одиночестве, но методы хромали из-за промытых мозгов.

#139209 Сегодня 12:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея.

КРЫЛЫШКИ  :yeah:

А меня бесят эти крылышки. Самого персонажа обожаю, но не крылья... Отдельно бесит, что фэндом ещё и дрочит на них как не в себя, видела арты с Блейдом с крыльями на башке, проблевалась  :fuuu:

#139210 Сегодня 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю анонов, которые в Воскресенье видят садиста, манипулятора и психопата.

Призма, на которую влияли еще и старые сливы, по которым он правда был манипулятором, потому что был по сути Гофером.  :dontknow:

#139211 Сегодня 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит, что фэндом ещё и дрочит на них как не в себя,

:wankerboy:

#139212 Сегодня 12:45:33

Анон

С серых круток из магазина выпал эйдолон Моцзэ. Я так не каждой леге радуюсь, аноны  :panic:

Отредактировано (Сегодня 12:46:20)

#139213 Сегодня 12:45:55

Анон

Анон пишет:

Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.

Он правильно-благостный, но с подвывертом, это и привлекает. К тому же у него безумно кинковый дизайн с этими его крылышками и нимбом. А эти отсылки на христианство? Всё такое вкусное, прямо сил нет  :yeah:

#139214 Сегодня 12:46:48

Анон

Одно радует - осталось потерпеть всего патч, а там уже новая планета и новые герои.

#139215 Сегодня 12:46:54

Анон

Эйдолон ахерон прокатил анона, причём даже не стандартной легой, а ничем. А крутки взять неоткуда, причем вообще, все вылизано
Зато точно светлячка выбью

Отредактировано (Сегодня 12:47:33)

#139216 Сегодня 12:46:55

Анон

Анон пишет:

А эти отсылки на христианство?

Нет там отсылок на христианство, крылышки и круги за бошкой не собственность конкретной религии.

#139217 Сегодня 12:47:11

Анон

Все эти рожки, ушки, крылышки такие ЧЕСАТЕЛЬНЫЕ, что моментально +много к персонажу  :yeah:

#139218 Сегодня 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Призма, на которую влияли еще и старые сливы, по которым он правда был манипулятором, потому что был по сути Гофером. 

Так его переработали дохуя, старый Сандей был именно что главзлом и играбельным стать не должен был.

#139219 Сегодня 12:47:47

Анон

Анон пишет:

Нет там отсылок на христианство

Вот это жирный тейк  :really:

#139220 Сегодня 12:47:52

Анон

Анон пишет:

осталось потерпеть всего патч

:trollface:

#139221 Сегодня 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Нет там отсылок на христианство, крылышки и круги за бошкой не собственность конкретной религии.

У тебя горит, анон  :lol:

#139222 Сегодня 12:48:48

Анон

Благостная страдающая няша с крыльями и пианиной, которая будет причинять добро всеми возможными методами если что :wankerboy:

#139223 Сегодня 12:49:10

Анон

Кто собирается крутить Сандея, как ваши приготовления? У меня 174 крутки, но 50/50 и нисколько не откручено. Хотелось бы с сигной конечно. Материалы нафармила все, спасибо ивенту на двойной дроп с чашелистов, иначе я бы чокнулась фармить штуки для следов. Единственное, реликвий пока нет, только на выходных начала фармить. Осталось только дожить до среды  :chearleader:

#139224 Сегодня 12:49:38

Анон

И как все-таки Воскресенью повезло с именем в русской локализации  :yeah: прям еще символичнее чем в оригинале и инглише.

#139225 Сегодня 12:50:03

Анон

Иногда анону хочется, что бы и лаверы свою чрезмерную любовь под кат пихали..  :casper:
анон знает что это плохо, анон не предлагает это вводить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума