Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Магия высокой модельки
Он средний, как Данчик, Авен и мгг.
А хочется уже сейчас
Уже совсем чуть-чуть ждать осталось!
и мгг
и жгг
Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея.
КРЫЛЫШКИ
КРЫЛЫШКИ
Терияки
И вот наконец-то я добил эти злосчастные 300 круток В меню повис "!", сижу и бью себя по рукам, чтоб вот прям счас мою Кларочку не забрать. Ведь наверняка же потом по закону подлости ей же на генерале проиграю...
Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.
Его неоднозначность зароляла.
Я честно не понимаю анонов, которые в Воскресенье видят садиста, манипулятора и психопата. Он всегда был благостной няшей который хочет причинить всем добро и страдать в уголке в одиночестве, но методы хромали из-за промытых мозгов.
Я честно не понимаю анонов, которые в Воскресенье видят садиста, манипулятора и психопата.
Призма, на которую влияли еще и старые сливы, по которым он правда был манипулятором, потому что был по сути Гофером.
Отдельно бесит, что фэндом ещё и дрочит на них как не в себя,
С серых круток из магазина выпал эйдолон Моцзэ. Я так не каждой леге радуюсь, аноны
Отредактировано (Сегодня 12:46:20)
Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.
Он правильно-благостный, но с подвывертом, это и привлекает. К тому же у него безумно кинковый дизайн с этими его крылышками и нимбом. А эти отсылки на христианство? Всё такое вкусное, прямо сил нет
Одно радует - осталось потерпеть всего патч, а там уже новая планета и новые герои.
Эйдолон ахерон прокатил анона, причём даже не стандартной легой, а ничем. А крутки взять неоткуда, причем вообще, все вылизано
Зато точно светлячка выбью
Отредактировано (Сегодня 12:47:33)
А эти отсылки на христианство?
Нет там отсылок на христианство, крылышки и круги за бошкой не собственность конкретной религии.
Все эти рожки, ушки, крылышки такие ЧЕСАТЕЛЬНЫЕ, что моментально +много к персонажу
Призма, на которую влияли еще и старые сливы, по которым он правда был манипулятором, потому что был по сути Гофером.
Так его переработали дохуя, старый Сандей был именно что главзлом и играбельным стать не должен был.
Нет там отсылок на христианство
Вот это жирный тейк
осталось потерпеть всего патч
Нет там отсылок на христианство, крылышки и круги за бошкой не собственность конкретной религии.
У тебя горит, анон
Благостная страдающая няша с крыльями и пианиной, которая будет причинять добро всеми возможными методами если что
Кто собирается крутить Сандея, как ваши приготовления? У меня 174 крутки, но 50/50 и нисколько не откручено. Хотелось бы с сигной конечно. Материалы нафармила все, спасибо ивенту на двойной дроп с чашелистов, иначе я бы чокнулась фармить штуки для следов. Единственное, реликвий пока нет, только на выходных начала фармить. Осталось только дожить до среды
И как все-таки Воскресенью повезло с именем в русской локализации прям еще символичнее чем в оригинале и инглише.
Иногда анону хочется, что бы и лаверы свою чрезмерную любовь под кат пихали..
анон знает что это плохо, анон не предлагает это вводить