Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он слишком взрослый
А была где-то инфа про его возраст?.. Я б ему лет 25 где-то дала, не больше. Дане б столько же.
Магия высокой модельки
Но у него же средняя.
А я пожалуй присоединюсь к анону, которого реплики Сандея разочаровали. Не то, чтобы я ждал от него манипулятивной суки или психопата мегаломаньяка, но вот эти реплики максимально никакущие, вежливо-нейтральные "всех уважаю, всем спасибо". Ау, птичка, Рацио тебя психом в лицо назвал, Авантюрин обдурил и КММ успешно провернули захват планеты, тебя поездом отъебашили, и тебе совершенно нечего сказать об этом? Пошутить, поворчать, удивиться, пожалеть о своих поступках? Как будто он не главный антагонист, а чисто мимо проходил, отношения не имеет к произошедшему, ни с кем не общался, да и сказать ему нечего.
Как будто он не главный антагонист, а чисто мимо проходил, отношения не имеет к произошедшему, ни с кем не общался, да и сказать ему нечего.
Даня редко вылазит не из-за возраста, а из-за склада своего характера. Он просто интроверт.
Как будто он не главный антагонист, а чисто мимо проходил, отношения не имеет к произошедшему
Но нет же. Сандей не главный антагонист. Главный антагонист там был Гофер и его неизвестный соратник со Стеллароном. Сандей в этом плане просто марионетка, которому вложили в мозг способ воплощения мечты и которого дергали за ниточки.
но вот эти реплики максимально никакущие, вежливо-нейтральные "всех уважаю, всем спасибо".
А мне это показалось вхарактерно. Но от того более бесяче. Ну ты рыба-мученик благостный конечно, все кому должен, всех прощаю.
Но типа как будто говорит то что по его мнению правильно, а не как чувствует. И хз разрешает ли себе думать не правильно
Блин, как-то крутилка подупала… Я только начал к Сандею смягчаться, а он опять прошелся по сквикам
Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.
Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.
Блин, как-то крутилка подупала… Я только начал к Сандею смягчаться, а он опять прошелся по сквикам
Не крути, если сквикает. Было бы хуже, если бы ты выкрутил, а потом плевался.
Не удержалась и глянула реплики. И... ну, да. В целом, у меня недоумение вызвала только реплика про Авантюрина. Она слишком слащавая, здесь согласна. Мог бы хоть павлином разукрашенным его назвать, я не знаю. Про Рацио реплики интересные
В репликах про Зарянку чувствуется искренность. Все остальные - нейтральные, что они есть, что их нет. Могли б постараться и получше написать, конечно, но может решили особо не заморачиваться с репликами про экспресс, потому что отношения Сандея с нами будут развиваться по ходу путешествия, а сейчас он если и чувствует что-то к экспрессу, то лишь умеренный интерес Там кроме банальной вежливости и не напишешь ничего.
Не крути, если сквикает. Было бы хуже, если бы ты выкрутил, а потом плевался.
Генерал просит…
Не, у меня к нему двоякое отношение, он мне на больные мозоли наступает, а с другой стороны что-то привлекательное есть. Опять таки фандом к нему с иронией относится и постебывает нежно, это смягчает.
ну кстати в реплике которую сандей выдает при добавлении март в отряд на мой вкус какая-то издевка сквозит, они там конечно все над ней стебутся но я бы не хоронил птичку так поспешно
Пиздец, даже его заоосили ради новой хоевской любимки.
Мог бы хоть павлином разукрашенным его назвать, я не знаю.
Сандей? Павлином? Это тот Сандей, который предполагаемого убийцу своей обожаемой сестры назвал «негодяем»?
Неужели уже послезавтра
Но нет же. Сандей не главный антагонист. Главный антагонист там был Гофер и его неизвестный соратник со Стеллароном.
Не путай теплое и мягкое. То, что у Сандея был теневой злобный манипулятор, не делает его менее антагонистом в сюжетке Пенаконии. Он был движущей силой и устроителем пиздеца, он был последним боссом, и после победы над ним все закончилось. Гофер же едва ли персонаж, он в кадре не появился и сделал только одно - выпихал Ахерон из сюжета до финала.
Антагонист это тот, кто противостоит протагонисту, а не источник всех зол.
Он был движущей силой и устроителем пиздеца
Но он не был…
Генерал просит…
Не, у меня к нему двоякое отношение, он мне на больные мозоли наступает, а с другой стороны что-то привлекательное есть. Опять таки фандом к нему с иронией относится и постебывает нежно, это смягчает.
Ты - это я просто. Ради генерала я закрою глаза и подумаю об Англии, но с другой стороны, если бы Сандей был мне совсем неприятен, я бы даже ради любимки себя не пересилила. Чувствую себя ужом на сковородке.
а еще я люблю Зарянку и готова достать ей братика
Отредактировано (Сегодня 12:19:18)
А я бы чуток круток на него потратил, хоть у меня и нет генерала. Выпадет — отлично, не выпадет — меньше крутить Фугу.
Неужели уже послезавтра
А хочется уже сейчас
Сандей? Павлином? Это тот Сандей, который предполагаемого убийцу своей обожаемой сестры назвал «негодяем»?
Презренным жалким псом, я попрошу Эх, прекрасный был птенчик, если он дальше будет благостной няшей, я начну скучать.
Отредактировано (Сегодня 12:26:15)
Меня при всем этом удивляет бешеная популярность Сандея. Обычно настолько правильно-благостные персонажи не пользуются особой любовью аудитории.
Я очень люблю Сандея из сюжетки, он манипулятор, немного садист и прекрасное ебобо, которому нужно в психушку