Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он своеобразный и, очевидно, не из тех няш, что срут цветами
Анон, ты понимаешь значение слова "няша"?)
Ты можешь думать по-другому, ок.
Для меня няшей перс перестает быть, если он не защищается, а прет первым. Это не делает его прям плохим, но няша? Я даже Зарянку с оговорками няшей не считаю. Мы, видимо, просто вкладываем в это слово разное.
Сандей срачи будут новым развлечением еще полгода?
Анон, ты понимаешь значение слова "няша"?)
Уже не уверена, если честно
Только до 3.0
Кто виноват, что Хоё затянули с его выходом. Сейчас это перс актуального патча. Выйдет новая планета, будем обсуждать новую "спорную" личность. Можно пока погадать, кто это будет. Хотя... вспоминаю комменты несколькими страницами ранее и уже знаю ответ.
Сандей срачи
Да не срётся никто, просто обсуждают.
Да. См. шапку.
Хотя... вспоминаю комменты несколькими страницами ранее и уже знаю ответ.
Мне кажется, что даже самых сомнительных личностей затмят хонкаесрачи Но лучше бы новую планету мы встретили мирно и душевно
Аноны: спокойно обсуждают разные точки зрения на персонажа.
Оно:
Три СССрачных кита треда: Светлячок, Сандей, Соседи...
Слили реплики 2.7. Если кто-то рассчитывал, что Сандея будет мало, то пересмотрите свой расчет
Ладно Сандей
Три СССрачных кита треда: Светлячок, Сандей, Соседи...
Идеально
мне за лисичку
Слили реплики 2.7
Анончик, а реплики ЖМ там есть?
У Март 500 реплик...
У Март 500 реплик...
Не удивлюсь, если вместе с ивентовыми считает, там и у Пом-Пом больше сотки
Скрытый текст
А можно столько Вельту или Химеко, а, хойо?
Мне интересно, через пару патчей Сандей встанет рядом с ними и будет махать нам вслед платочком, провожая на миссию?) Кмк, он слишком взрослый, чтобы постоянно бегать с Март и ГГ, даже Даня этого не делает.
Мне интересно, через пару патчей Сандей встанет рядом с ними
Учитывая, как Вельт хочет тоже с нами побегать, возраст тут не имеет значения И кто назвал Сандея взрослым?
Отредактировано (Сегодня 11:25:45)
Кмк, он слишком взрослый, чтобы постоянно бегать с Март и ГГ, даже Даня этого не делает.
Мне кажется, его по этой причине и стоит выпустить хотя бы разок с Март и гг как минимум (Даня тоже желателен, чтобы единственная мозговая клетка младших членов экипажа пореже задерживалась у одного человека и они радостно творили херню вчетвером), пусть немного подурачиться и вспомнит, как оно, быть иногда беззаботным
Отредактировано (Сегодня 11:27:05)
И кто назвал Сандея взрослым?
Магия высокой модельки
Как обычно, есть главная звезда патча и как ее/его там. Вроде и рад, как сандейфаг, а вроде и за лису слегка обидно.