Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139126 Сегодня 10:17:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так это не "вступление в отряд", а так, мысли...

У Сандея тоже нет фразы на вступление в отряд с Галлахером, увы :sadcat: Но реплики друг о друге у них есть :З

#139127 Сегодня 10:19:05

Анон

Анон пишет:

У Сандея тоже нет фразы на вступление в отряд с Галлахером, увы

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#139128 Сегодня 10:20:24

Анон

Анон пишет:

В 2.2 у Сандея был вдавлен в пол троп сектантской страдающей няши, который исключительно за хорошее и даже не против отпетым уебкам дать шанс на искупление и райскую жизнь в его понимании, плюс падение идеалов и осознание того, что он был марионеткой Гофера поубивало спесь. Не знаю, чего там анон ожидал.

Сандей в 2.2 хладнокровно сказал Гоферу, что "собьет его с неба", если тот будет ему мешать. И насильно нанес добро всем, до кого дотянулся, потому что он лучше знает. Ну как бы да, я не ожидал настолько благожелательной милашки. Ладно, RIP Сандей, рад за тех, кому всё нравится.

#139129 Сегодня 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Он производил впечатление манипулятивной суки и сектанта

Нет?

Анон пишет:

этот человек имел комплекс бога и погрузил кучу людей в сон

Он действовал исключительно из лучших побуждений, потому что хотел, чтобы все вокруг были счастливы и равны, только метод выбрал дерьмовый. Так что нет ничего удивительного в том, что из него делают няша-мяша, потому что он таким и был изначально. Только с мозгами набекрень.

#139130 Сегодня 10:26:37

Анон

Анон пишет:

И насильно нанес добро всем, до кого дотянулся, потому что он лучше знает. Ну как бы да, я не ожидал настолько благожелательной милашки

Я с тобой согласен. Но это таки реплики персонажа, а о себе возвышенном он всегда пиздел красиво, тихонечко заметая все некрасивое под коврики.
Так что я бы не стал пока хоронить птичку.

#139131 Сегодня 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Ну что, готовы к Сандею?

Не особо, 51 крутка и гаранта нет. На самого птица хватит за патч, а вот с сигной придётся рассчитывать на удачу или чесать жабу за ушком, чтобы не сильно прихватывала, когда открывается кошелёк  ;D

#139132 Сегодня 10:27:52

Анон

Анон пишет:

нет ничего удивительного в том, что из него делают няша-мяша

Особенно Авантюрин, отправленный на мучительную смерть через 18 часов, мог многое рассказать об этой няше  =D Сандей там ещё и лыбился довольно, а Рацио назвал его сумасшедшим.
дранон

Отредактировано (Сегодня 10:28:54)

#139133 Сегодня 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Особенно Авантюрин, отправленный на мучительную смерть через 18 часов, мог многое рассказать об этой няше 

Ну бывает, жертвы во имя бобра они такие.
Думаю, что на Амфореусе Сандей еще покажет насильное причинение нового добра

#139134 Сегодня 10:35:11

Анон

Не вижу противоречия в том, чтобы разговаривать как благожелательный милаш и даже считать себя таким - и параллельно бодренько причинять добро и наносить пользу всем, кто не отбился поездом. На мой взгляд, Сандей именно таким и был всё это время. А угрозы Авантюрину и Гоферу не со зла, а в рамках средств, которые оправданы высшей целью.
Сейчас он засомневался, что действительно знает лучше, - вот и посмотрим, куда это приведёт.

#139135 Сегодня 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Особенно Авантюрин, отправленный на мучительную смерть через 18 часов

Засланец враждебной фракции, планирующей захват планеты  :heh:

#139136 Сегодня 10:39:40

Анон

А где реплики то почитать?

#139137 Сегодня 10:39:41

Анон

Анон пишет:

Особенно Авантюрин, отправленный на мучительную смерть

Сандей знал, что половина тредика задохнётся от Авантюрина, и пытался помочь как мог  :lenin: 

Скрытый текст

#139138 Сегодня 10:39:50

Анон

Анон пишет:

Засланец враждебной фракции, планирующей захват планеты

Ну так я и не говорю, что Сандей должен был к нему хорошо относиться. Просто эта сцена показывала нам методы, которые Сандей использует (манипуляции, допрос, запугивание, отправка на смерть). Он не был няшей.

#139139 Сегодня 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Засланец враждебной фракции, планирующей захват планеты

Какая разница, няши так не делают даже со злейшими врагами.

#139140 Сегодня 10:41:00

Анон

Анон пишет:

Няши могут только страдать и умирать, не защищаясь?

#139141 Сегодня 10:41:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня разница есть  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 10:43:02)

#139142 Сегодня 10:41:14

Анон

Слили реплики 2.7. Если кто-то рассчитывал, что Сандея будет мало, то пересмотрите свой расчет.

#139143 Сегодня 10:41:56

Анон

Анон пишет:

няши так не делают даже со злейшими врагами

Делают  :lenin:

Анон пишет:

Просто эта сцена показывала нам методы, которые Сандей использует (манипуляции, допрос, запугивание, отправка на смерть). Он не был няшей.

Не няшей он был бы, если бы, например, начал по старинке пытать Авантюрина. Или Топаз у него на глазах.

#139144 Сегодня 10:42:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня разница есть

Для образа няши разницы нет. Тем более Авантюрин вообще ничего не успел сделать против, это был предупреждающий выстрел на основании принадлежности к фракции.
Точнее даже не предупреждающий, а на поражение.  =D

Отредактировано (Сегодня 10:46:07)

#139145 Сегодня 10:43:50

Анон

реплики Рацио

#139146 Сегодня 10:44:33

Анон

Анон пишет:

Он не был няшей

Так он и не стал няшей  :dontknow:
То, что Сандей красиво рассказывает о себе (как всякий политик) и что-то переосмысляет означает ровно ничего, пока мы не увидим, что он будет делать.

#139147 Сегодня 10:45:49

Анон

Анон пишет:

А где реплики то почитать?

Тут:
https://homdgcat.wiki/sr/1313#_1313
Там же можно почитать сторики и войслайны Фуги.
Осторожно, спойлеры 2.7, скрины из сюжетки:
https://t.me/hsrZeta/7466?single
И оценки от пистолета для Фуги и Сандея:
https://t.me/donutleaker/1042

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:50:37)

#139148 Сегодня 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Не няшей он был бы, если бы, например, начал по старинке пытать Авантюрина

Сандей его как раз пытал. Он устроил допрос с применением своих абилок, задавал Авантюрину кучу неприятных и болезненных вопросов (про авгинов и семью), а потом объявил, что Авантюрин умрет через 18 часов. При этом он знал, что Авантюрин не ответит правдиво на его последний вопрос, т.к. уже обладал информацией о том, что камня в шкатулке нет. Поведение Сандея от и до было расчетливым садизмом.
Авантюрина потом ещё и физически плющило, мы в сюжетке два часа наблюдали, как он хватается за голову и падает на колени.

#139149 Сегодня 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Сандей его как раз пытал.

Мы обсуждали изменился ли он как персонаж с ебанашки на няшу на основании войслайнов. Про то что было в прошлом никто не спорил.

#139150 Сегодня 10:54:04

Анон

Анон пишет:

Для образа няши разницы нет.

Потому что ты так скозал? То, что он перестраховался и попытался убрать потенциальную угрозу не перестаёт делать из него няшу, которая действовала из лучших побуждений. Да, он своеобразный и, очевидно, не из тех няш, что срут цветами, но манипулятивной суки я там не вижу совершенно точно. Ты можешь думать по-другому, ок. У всех разное восприятие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума