Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ого, вот это арт!
Ну что, готовы к Сандею? 304 крутки...
72 и гарант. И море не сделанных квестов как небольшая заначка
Ого, вот это арт!
Богичен
ровно 100 билетиков без гаранта
Каждому генералу по птице!
Представил, как лисичка и котик плотоядно облизываются на двух прижавшихся друг к другу и дрожащих голубей
Аноны, а сколько круток за первую половину патча будет с карточкой снабжения?
30 круток, 0 откручено, нет гаранта. Ну, я думаю, с Сандеем я без шансов пролетаю, опять придется гармонию на реране брать.
Ну что, готовы к Сандею? 304 крутки...
160 ровно, ровно на Сандея и Фугу А ещё у homdgcat появились сторики и войсы Фуги и Сандея с предзагрузка, ура
Отредактировано (Сегодня 09:49:12)
ровно 100 билетиков без гаранта
так же
Аноны, а сколько круток за первую половину патча будет с карточкой снабжения?
У сворда были подсчеты, что-то около 80
По поводу сториков Воскресенья.
У Сандея есть реплика про Рацио!
55 круток до гаранта на баннере персонажа и 40 до гаранта на оружке. А накоплено 150! Надеюсь ещё вытянуть Фугу и купить сигну на сдачу от Сандея (ещё не выбрал кому)
Прочитал войсы Сандея
Зашел в реплики Сандея, нашел реплику о Галлахере *невнятные крики шиппера*
Он производил впечатление манипулятивной суки и сектанта
Анон, ты же понимаешь, что твое впечатление о персонаже не равно истине, да?)
Зашел в реплики Сандея, нашел реплику о Галлахере
А, а наоборот Галлахеру реплику добавят?
Во-первых, я писал под катом, во-вторых, мои впечатления подкреплены каноном (если ты прочитал весь остальной пост).
Отредактировано (Сегодня 10:17:41)
А, а наоборот Галлахеру реплику добавят?
Так у него же есть) Хотя я не откажусь от еще одной или пяти!
Каждому генералу по птице!
Каждому желающему по птице. У меня генерала нет и он мне и даром не нужен.
Так у него же есть)
Так это не "вступление в отряд", а так, мысли...
В 2.2 у Сандея был вдавлен в пол троп сектантской страдающей няши, который исключительно за хорошее и даже не против отпетым уебкам дать шанс на искупление и райскую жизнь в его понимании, плюс падение идеалов и осознание того, что он был марионеткой Гофера поубивало спесь. Не знаю, чего там анон ожидал.
У меня генерала нет и он мне и даром не нужен.
Еретик!!!
мои впечатления подкреплены каноном
От этого они не перестают быть просто твоими впечатлениями) Впрочем, спорить не будем