Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Золотые отложил, теперь у меня их ровно 10 Со стандарта прилетело волшебное нихрена
Отредактировано (Вчера 19:10:26)
Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали
О! Это будет моя пачка!
Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
У меня из-за некрутября кончился кэшбэк( но я наскреб на четыре стандартных и получил пятый пот.
Уже после обновы развяжусь и заберу остаток
▼юный Инсин
Отредактировано (Вчера 19:22:08)
Ubw уже в игре есть. Жду ещё анона, у которого ддд на Броне бесполезно. На самом деле достойный результат для Блейда, да и проходка достаточно нерандомная, любой анон при похожих статах и персонажах способен повторить. Я вообще жду от автора прохождение с Блейдом и тремя продвигаторамы, 136 Блейд и остальные в -1 от друг друга
Я вообще жду от автора прохождение с Блейдом и тремя продвигаторамы, 136 Блейд и остальные в -1 от друг друга
Красивое будет. Да и вообще, прохождение шикарное, когда в Жуань Мэй прилетела тычка и оставила ей ровно 77 хп, я перестала дышать на секунду
Сварог: стоит с 4%
чел: щас бонуской добьем, абсолют синема
Сварог: все так же стоит, но с 1%
чел: штош
Отредактировано (Вчера 19:46:45)
Мне нужно пейрингово поныть
рациорины и авенцио, местами доебки до мышей
Мда. Ну и конченые же попадаются шипперы. Мало просто любить и наслаждаться пейрингом, нужно делать это правильно
Отредактировано (Вчера 20:17:05)
Вообще, идея гармонии, которая живет по принципу бей своих, чтобы чужие боялись (и чтобы ульта ее копилась) интересная, потому что я думала о таком небытие, которое максимум базой может бить чужих и дефшред делать, например, зато остальными кнопками бьет своих и делает стаки бррррр
Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали
Хехе, круто! Спасибо, что принес) Выбрали ещё одну птичку, а не лисичку.
Ничего из стандарта( А золотые ждут среды. 130 штук! Как дожить, у меня мандраж уже.
Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли
Нихуя. У меня на ивенте уже 74 крутка, 100% нет, я весь день медитирую, докрутить, или оставить на светлячка
Хук э100500, так что можно сказать с пяти серых билетов мне выпал один золотой
Главная дилемма предстоящего патча: э1 Броне или Клара ради синих серых круток? Воскресенье кручу с сигной, надеюсь на проигрыш 50/50 кем-то из них
Отредактировано (Вчера 22:37:31)
Я выбираю между э2 Броне, э2 Кларе или э1 Химеко. Вроде как э2 Брони полезно в сценариях -1 и на дд не надо шибко много скорости, но мне очень нравится Клара и когда-нибудь хотелось бы собрать ее э6, просто из любви. А э1 Химеко не знаю надо или нет, но что она одна без эйдолонов сидит
Главная дилемма предстоящего патча: э1 Броне или Клара ради синих серых круток? Воскресенье кручу с сигной, надеюсь на проигрыш 50/50 кем-то из них
Я так понял, можно будет не трогать селектор вплоть до 3.2. Так что, если не горит немедленно забрать, можно потерпеть.
У меня 67 откручено на стандарте, так что точно буду ждать, что там выпадет.
Я так понял, можно будет не трогать селектор вплоть до 3.2
Можно, но если там как у соседей будет висеть красный восклицательный знак - я сойду с ума
Почитал, что Светлячок плохая на бананобоссе в зеркале, и лучше её к Сварогу ставить. Но мне вообще не зашло, я даже не знаю, что я делал не так, но она ковыряла первую половину просто вечность, я заебался уже на первой волне, где был этот дурацкий ауруматон. А банана она в обнимку с Линшой прошла очень бодро. И поскольку у меня нет электро и ветра, на Сварога отправилась Юньли, которая безо всяких уязвимостей загрызла там всех за три цикла. Вот же злая девочка, дядя гордится тобой
Отредактировано (Сегодня 00:49:43)
А банана она в обнимку с Линшой прошла очень бодро.
Убери Свету, оставь Линшу, проходиться будет так же бодро. Я тестировал на Химеко, Гуй и Хук. Последние две укладываются в 6 циклов. Химеко в 3. Света в 5.
невозможно лапулечный Кунжутик
Булочкин какой :3
Убери Свету, оставь Линшу, проходиться будет так же бодро.
Как ни печально это признавать, но плюсую, любой аое пробиватор будет ключом к прохождению телеков, мне вообще помог простой советский Галлахер, с Линшой и Раппой все будет гораздо удобнее.
Упала Аста) ну кэшбэк полутал в 20 монеток. Она у меня е6