Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139051 Вчера 18:53:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли

Золотые отложил, теперь у меня их ровно 10 :lol: Со стандарта прилетело волшебное нихрена

#139052 Вчера 19:05:11

Анон

юный Инсин с горящими глазами

Отредактировано (Вчера 19:10:26)

#139053 Вчера 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали 

О! Это будет моя пачка!  :heart:

Анон пишет:

Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли 

У меня из-за некрутября кончился кэшбэк( но я наскреб на четыре стандартных и получил пятый пот.
Уже после обновы развяжусь и заберу остаток

#139054 Вчера 19:16:08

Анон

Анон пишет:

▼юный Инсин

:heart:

от нашего столика вашему столику, артер говорит, что это Блейд, но больше похоже на Инсина
и невозможно лапулечный Кунжутик :heart:

Отредактировано (Вчера 19:22:08)

#139055 Вчера 19:34:29

Анон

Ubw уже в игре есть. Жду ещё анона, у которого ддд на Броне бесполезно. На самом деле достойный результат для Блейда, да и проходка достаточно нерандомная, любой анон при похожих статах и персонажах способен повторить. Я вообще жду от автора прохождение с Блейдом и тремя продвигаторамы, 136 Блейд и остальные в -1 от друг друга :trollface:

2 цикла сварог

#139056 Вчера 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще жду от автора прохождение с Блейдом и тремя продвигаторамы, 136 Блейд и остальные в -1 от друг друга :trollface:

Красивое будет. Да и вообще, прохождение шикарное, когда в Жуань Мэй прилетела тычка и оставила ей ровно 77 хп, я перестала дышать на секунду :lol:
Сварог: стоит с 4%
чел: щас бонуской добьем, абсолют синема
Сварог: все так же стоит, но с 1%
чел: штош :lol:

Отредактировано (Вчера 19:46:45)

#139057 Вчера 20:00:27

Анон

Мне нужно пейрингово поныть

рациорины и авенцио, местами доебки до мышей, но мышей поднакопилось

#139058 Вчера 20:16:44

Анон

Анон пишет:

рациорины и авенцио, местами доебки до мышей

Мда. Ну и конченые же попадаются шипперы. Мало просто любить и наслаждаться пейрингом, нужно делать это правильно   :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:17:05)

#139059 Вчера 20:30:11

Анон

рациорины и геншин

#139060 Вчера 20:36:20

Анон

с тем ubw дома рекнуло видос про то, какие саппорты бы оживили Блейда

Вообще, идея гармонии, которая живет по принципу бей своих, чтобы чужие боялись (и чтобы ульта ее копилась) интересная, потому что я думала о таком небытие, которое максимум базой может бить чужих и дефшред делать, например, зато остальными кнопками бьет своих и делает стаки бррррр =D

но раз уж у нас выходит путь памяти и гг памяти может бафать персонажа конкретной стихии, возникла у меня одна идея

#139061 Вчера 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон, который хотел генерала с бис пачкой, тебе почти додали 

Хехе, круто! Спасибо, что принес) Выбрали ещё одну птичку, а не лисичку.

#139062 Вчера 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Ничего из стандарта( А золотые ждут среды. 130 штук! Как дожить, у меня мандраж уже.

#139063 Вчера 20:46:59

Анон

авенцио нытье

#139064 Вчера 21:01:07

Анон

авенцио

#139065 Вчера 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли

Нихуя. У меня на ивенте уже 74 крутка, 100% нет, я весь день медитирую, докрутить, или оставить на светлячка

#139066 Вчера 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Хук э100500, так что можно сказать с пяти серых билетов мне выпал один золотой  :lol:

#139067 Вчера 22:37:02

Анон

Главная дилемма предстоящего патча: э1 Броне или Клара ради синих серых круток? Воскресенье кручу с сигной, надеюсь на проигрыш 50/50 кем-то из них

Отредактировано (Вчера 22:37:31)

#139068 Вчера 22:45:20

Анон

Я выбираю между э2 Броне, э2 Кларе или э1 Химеко. Вроде как э2 Брони полезно в сценариях -1 и на дд не надо шибко много скорости, но мне очень нравится Клара и когда-нибудь хотелось бы собрать ее э6, просто из любви. А э1 Химеко не знаю надо или нет, но что она одна без эйдолонов сидит  ;D

#139069 Вчера 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Главная дилемма предстоящего патча: э1 Броне или Клара ради синих серых круток? Воскресенье кручу с сигной, надеюсь на проигрыш 50/50 кем-то из них

Я так понял, можно будет не трогать селектор вплоть до 3.2. Так что, если не горит немедленно забрать, можно потерпеть.

У меня 67 откручено на стандарте, так что точно буду ждать, что там выпадет.

#139070 Вчера 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Я так понял, можно будет не трогать селектор вплоть до 3.2

Можно, но если там как у соседей будет висеть красный восклицательный знак - я сойду с ума  =D

#139071 Сегодня 00:47:29

Анон

Почитал, что Светлячок плохая на бананобоссе в зеркале, и лучше её к Сварогу ставить. Но мне вообще не зашло, я даже не знаю, что я делал не так, но она ковыряла первую половину просто вечность, я заебался уже на первой волне, где был этот дурацкий ауруматон. А банана она в обнимку с Линшой прошла очень бодро. И поскольку у меня нет электро и ветра, на Сварога отправилась Юньли, которая безо всяких уязвимостей загрызла там всех за три цикла. Вот же злая девочка, дядя гордится тобой  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:49:43)

#139072 Сегодня 02:24:35

Анон

Анон пишет:

А банана она в обнимку с Линшой прошла очень бодро.

Убери Свету, оставь Линшу, проходиться будет так же бодро. Я тестировал на Химеко, Гуй и Хук. Последние две укладываются в 6 циклов. Химеко в 3. Света в 5.

#139073 Сегодня 04:22:36

Анон

Анон пишет:

невозможно лапулечный Кунжутик

Булочкин какой :3

#139074 Сегодня 06:27:27

Анон

Анон пишет:

Убери Свету, оставь Линшу, проходиться будет так же бодро.

Как ни печально это признавать, но плюсую, любой аое пробиватор будет ключом к прохождению телеков, мне вообще помог простой советский Галлахер, с Линшой и Раппой все будет гораздо удобнее.

#139075 Сегодня 06:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну, что, аноны, первое число... Рассказывайте, упало ли вам всякое хорошее за магазинные круточки, что ли  :chearleader:

Упала Аста) ну кэшбэк полутал в 20 монеток. Она у меня е6 :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума