Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#139001 Вчера 13:29:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Женщины: существуют 

У нас не принято их шиперить с мужиками, не порти традицию.

#139002 Вчера 13:30:14

Анон

Анон пишет:

У нас не принято их шиперить с мужиками, не порти традицию.

С тобой все хорошо?

#139003 Вчера 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Пощади, человек-анекдот.

Даже табличку поставил, но ты всё равно доебался :facepalm:

#139004 Вчера 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Женщины: существуют 

И? :facepalm: Очевидно, речь в моём комментарии шла о слэше.

#139005 Вчера 13:35:18

Анон

А я уже боюсь кого-то шипперить в Рельсе  :lol: Разрабы больно шустро переключаются на новые пейринги, не успев нормально раскрыть предыдущие.

#139006 Вчера 13:36:56

Анон

Так, я, походу, как-то очень туплю, но я перестал понимать, как проходить Шестеренки :smoke: Последний раз ходил туда несколько месяцев назад, сейчас снова пришел, чтобы нефрит дособирать, и оно как-то не проходится. Я сходил и с вызовом, и без вызовов, и ничего, сюжет дальше не открывается, новые стороны костей тоже. Я не понимаю, что я делаю не так :NOOO:

#139007 Вчера 13:39:27

Анон

Мне очень понравился пейринг Бутхилл/Зарянка, хотя я по слэшу обычно. А слэшного пока так же сильно не понравился ни один. Ну, может быть Дань Хэн/ мгг, но не могу сказать, что он нравится сильнее, чем первый  ;D

Отредактировано (Вчера 13:39:47)

#139008 Вчера 13:45:24

Анон

Вместо того, что бякаться об чужое обсуждение, анонам с женщинами можно было просто завести своё и в нём обсуждать вероятные гетные пейринги  :hmm

#139009 Вчера 13:45:26

Анон

Хвастаюсь гарантовой, но ранней Ахерон на фтп аккаунте, который ради её релиза и создавался, но тогда не сложилось  :rainbow:

#139010 Вчера 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Только чтоб их друг с другом шипперили

Ну правильно, все мужчины друг с другом, а гг достанется гарем из женщин, так и играю, собственно :troll:

#139011 Вчера 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Хвастаюсь гарантовой, но ранней Ахерон на фтп аккаунте, который ради её релиза и создавался, но тогда не сложилось  :rainbow:

Грац :heart:

#139012 Вчера 13:47:30

Анон

Анон пишет:

Грац :heart:

Спасибо  :heart:

#139013 Вчера 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что я делаю не так

Заходи в события, меняющие уровень самосознания, чтобы собирать секреты освоения, там не просто проходить надо, но и открывать вот эти секреты.

#139014 Вчера 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, все мужчины друг с другом, а гг достанется гарем из женщин, так и играю, собственно

Ничо не знаю, моя Стелла собирает гарем из мужиков  :please:

#139015 Вчера 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Заходи в события, меняющие уровень самосознания, чтобы собирать секреты освоения, там не просто проходить надо, но и открывать вот эти секреты.

Это у которых иконка выглядит, как типа зеленый ромб, или какие-то другие?

#139016 Вчера 13:54:28

Анон

Анон пишет:

Это у которых иконка выглядит, как типа зеленый ромб, или какие-то другие?

Они.

#139017 Вчера 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Бутхилл/Зарянка, хотя я по слэшу обычно

Мне нравится Бутхилл/Зарянка/Сандей. Если коротко  ;D активно шипперить сиблингов в сексуальном плане мне как-то тяжеловато, а вот огромная платоническая любовь между ними - да, при этом Бутхилл органично вписывается к ним двоим в моих фанонах  :yeah: Иногда

я такое раньше никогда не шипперила, но всё бывает впервые

#139018 Вчера 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Они.

Странно, я в них каждый заход забегал :think:

#139019 Вчера 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Странно, я в них каждый заход забегал :think:

Они рандомные, вероятно, тебе попадались не те, которых не хватало.

#139020 Вчера 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, моя Стелла собирает гарем из мужиков

Мою Стеллу интересует только чирикать с птичками

#139021 Вчера 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Они рандомные

:fuuu:
А для них какие-то условия важны, или можно на самом первом уровне (который не вызов, а вообще начальный) бегать-выбивать?

#139022 Вчера 14:09:40

Анон

Анон пишет:

А для них какие-то условия важны, или можно на самом первом уровне (который не вызов, а вообще начальный) бегать-выбивать?

Вот чего не помню, того не помню, но по идее можно как минимум для большей их части.

#139023 Вчера 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот чего не помню, того не помню, но по идее можно как минимум для большей их части.

Спасибо)

#139024 Вчера 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Можно бегать на первом уровне, но по-моему еще роляет то, какой путь выбираешь. Так то история должна постепенно сама открываться, если ты каждый раз выполняешь условия по самосознанию

#139025 Вчера 14:19:51

Анон

Анонсы, а то, что написано, что виртуалка закончится через 3 дня - это как? Там новые награды дадут или эти сбросятся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума