Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Женщины: существуют
У нас не принято их шиперить с мужиками, не порти традицию.
У нас не принято их шиперить с мужиками, не порти традицию.
С тобой все хорошо?
Пощади, человек-анекдот.
Даже табличку поставил, но ты всё равно доебался
Женщины: существуют
И? Очевидно, речь в моём комментарии шла о слэше.
А я уже боюсь кого-то шипперить в Рельсе Разрабы больно шустро переключаются на новые пейринги, не успев нормально раскрыть предыдущие.
Так, я, походу, как-то очень туплю, но я перестал понимать, как проходить Шестеренки Последний раз ходил туда несколько месяцев назад, сейчас снова пришел, чтобы нефрит дособирать, и оно как-то не проходится. Я сходил и с вызовом, и без вызовов, и ничего, сюжет дальше не открывается, новые стороны костей тоже. Я не понимаю, что я делаю не так
Мне очень понравился пейринг Бутхилл/Зарянка, хотя я по слэшу обычно. А слэшного пока так же сильно не понравился ни один. Ну, может быть Дань Хэн/ мгг, но не могу сказать, что он нравится сильнее, чем первый
Отредактировано (Вчера 13:39:47)
Вместо того, что бякаться об чужое обсуждение, анонам с женщинами можно было просто завести своё и в нём обсуждать вероятные гетные пейринги :hmm
Хвастаюсь гарантовой, но ранней Ахерон на фтп аккаунте, который ради её релиза и создавался, но тогда не сложилось
Только чтоб их друг с другом шипперили
Ну правильно, все мужчины друг с другом, а гг достанется гарем из женщин, так и играю, собственно
Хвастаюсь гарантовой, но ранней Ахерон на фтп аккаунте, который ради её релиза и создавался, но тогда не сложилось
Грац
Грац
Спасибо
Я не понимаю, что я делаю не так
Заходи в события, меняющие уровень самосознания, чтобы собирать секреты освоения, там не просто проходить надо, но и открывать вот эти секреты.
Ну правильно, все мужчины друг с другом, а гг достанется гарем из женщин, так и играю, собственно
Ничо не знаю, моя Стелла собирает гарем из мужиков
Заходи в события, меняющие уровень самосознания, чтобы собирать секреты освоения, там не просто проходить надо, но и открывать вот эти секреты.
Это у которых иконка выглядит, как типа зеленый ромб, или какие-то другие?
Это у которых иконка выглядит, как типа зеленый ромб, или какие-то другие?
Они.
Бутхилл/Зарянка, хотя я по слэшу обычно
Мне нравится Бутхилл/Зарянка/Сандей. Если коротко активно шипперить сиблингов в сексуальном плане мне как-то тяжеловато, а вот огромная платоническая любовь между ними - да, при этом Бутхилл органично вписывается к ним двоим в моих фанонах Иногда
Они.
Странно, я в них каждый заход забегал
Странно, я в них каждый заход забегал
Они рандомные, вероятно, тебе попадались не те, которых не хватало.
Ничо не знаю, моя Стелла собирает гарем из мужиков
Мою Стеллу интересует только чирикать с птичками
Они рандомные
А для них какие-то условия важны, или можно на самом первом уровне (который не вызов, а вообще начальный) бегать-выбивать?
А для них какие-то условия важны, или можно на самом первом уровне (который не вызов, а вообще начальный) бегать-выбивать?
Вот чего не помню, того не помню, но по идее можно как минимум для большей их части.
Вот чего не помню, того не помню, но по идее можно как минимум для большей их части.
Спасибо)
Можно бегать на первом уровне, но по-моему еще роляет то, какой путь выбираешь. Так то история должна постепенно сама открываться, если ты каждый раз выполняешь условия по самосознанию
Анонсы, а то, что написано, что виртуалка закончится через 3 дня - это как? Там новые награды дадут или эти сбросятся?