Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну на планете может быть несколько государств)
В трейлере сразу после безымяного короля идет про обьединение героев. Так что вероятно фракция будет одна.
У меня их всего два, мне грех жаловаться, но сочувствую и понимаю
В итоге у меня Лоча ходит с р5 этой сигной, а это просто еще одна копия. Боже, я был бы рад чему угодно. У меня до сих пор сигны Клары нет, например.
Как же я ненавижу ЗиШ Унылая душнина, которой не понятно, что надо.
Как же я ненавижу ЗиШ
Я их только на прошлой неделе добил - тупо гонял на 4 сложности по всем костям, чтобы добить сюжетную часть, на сложные протоколы не смотрю даже.
Надо как-то себя замотивировать на прохождение Роя и ЗиШ... Генерал и Сандэй сами себя не выбьют
Чтоб никто не делил жопу Фаенона? Не верю.
Фаенону выдадут кого-нибудь четвёртого.
Пусть это будет не квинтет Амфореус эдишн, прошу...
квинтет Амфореус эдишн
Квинтет с Лофу уже мало кому интересен, пусть несут новый. Будет, что пообсуждать в теме
Пусть это будет не квинтет Амфореус эдишн, прошу...
Ну вроде на Пенаконии такой хуйни не было, хотя там тоже зачастую непонятно кто на ком стоял.
Квинтет с Лофу уже мало кому интересен, пусть несут новый. Будет, что пообсуждать в теме
Да ну? Хочешь, сейчас я напишу Блэйд и Цзинлю в одном предложении? И тредик будет потерян на целый день.
Уже жду, когда будут нового мужика делить с двумя другими, иногда будет вылезать лавер новых люжэней
И срачи за то, что было, зачем оно было и куда ушел перснейм за пиццей.
Хочешь, сейчас я напишу Блэйд и Цзинлю в одном предложении? И тредик будет потерян на целый день.
Попкорн нести?
В ещё одного мужчину верится с трудом.
Хочешь, сейчас я напишу Блэйд и Цзинлю в одном предложении? И тредик будет потерян на целый день.
Только если ты будешь семенить А иначе страницы две максимум.
И тредик будет потерян на целый день.
Не будет. Прошли те замечательные времена, когда аноны могли сраться за квинтет сутками
Ну там в трейлере показали издалека сколько персонажей еще, трех, четырех? Кто-то из них может оказаться мужским персонажем. Плюс, залетные безымянные могут тоже как-нибудь огненно повзаимодействовать с амфорейцами
Только если ты будешь семенить А иначе страницы две максимум.
Ну если прям жирно набросить, то могут и пару дней сраться, но нахуй надо. Лучше бы подкинули внезапных новых крошек про квинтет и их бы спокойно пообсуждали
Отредактировано (Вчера 13:14:32)
И срачи за то, что было, зачем оно было и куда ушел перснейм за пиццей.
Окей. Гиацина откинется, Фаэнон с Анаксой пойдут не воскрешать, Кастория с Мидеем придут за ними убирать, а Аглаю отправим за пиццей.
И так родилась Трибби
А Цифер просто маскот
Женщины: существуют
Унылая душнина, которой не понятно, что надо.
У меня с Роем так. Кое-как прошел на всех путях, теперь гоняю на первой сложности, чтобы открыть оставшиеся золотые следы. Но почти каждый раз, каким путем бы ни шел, в выборах только уже открытое - память, радость, разруха, еще память, больше памяти, да какого хрена?! Зато случайно сделал скрытую ачивку охоты. Это, получается, и у других путей такое есть, еще и за ними охотиться теперь, отпустите меня, сраные жуки
У меня с Роем так. Кое-как прошел на всех путях, теперь гоняю на первой сложности, чтобы открыть оставшиеся золотые следы.
Я забила, без внятного индикатора делать 1000000000000 ретраев ради 20 нужных ответов? Нет, спасибо, я не голодная, надеюсь, человеку, который этот кошмар придумал зарплату платят за количество случайных действий, которые он должен угадать
Там в тенях непоказаных мужик как бы.
Зато случайно сделал скрытую ачивку охоты. Это, получается, и у других путей такое есть, еще и за ними охотиться теперь
Да.
Но ачивки в Рое плохо сбалансированы. Есть относительно лёгкие, а есть, где надо заебаться, да ещё и надеяться на удачу.
Отредактировано (Вчера 13:27:34)
Женщины: существуют
В хойоиграх? Только чтоб их друг с другом шипперили
Отредактировано (Вчера 13:27:19)
В хойоиграх? Только чтоб их друг с другом шипперили.
Пощади, человек-анекдот.