Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138951 Вчера 01:07:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вас самих не заебало?

Хоеверсов не заебало и нас не заебет!

#138952 Вчера 03:08:10

Анон

Анон пишет:

пейринги с цветовым контрастом, это видно по рациоринам и аргенхиллам

Каких ещё аргенхиллов предпочитают хоеверсы, у этих персонажей был один общий квест в каноне :facepalm:  По такой логике можно сказать, что хоеверсы предпочитают авенхиллов, у них тоже и диалоги, и катсцена, и задел на будущий сюжет со Шнайдером. Или робинхиллов, если судить по ивенту.

Отредактировано (Вчера 03:09:30)

#138953 Вчера 03:21:59

Анон

Анон пишет:

По такой логике можно сказать, что хоеверсы предпочитают авенхиллов, у них тоже и диалоги, и катсцена, и задел на будущий сюжет со Шнайдером. Или робинхиллов, если судить по ивенту.

У этих парочек цветового контраста значительно больше, чем у аноновых примеров  :lol:

#138954 Вчера 07:07:12

Анон

Анон пишет:

Каких ещё аргенхиллов предпочитают хоеверсы, у этих персонажей был один общий квест в каноне

Вообще-то один квест и один ивент :lol: Но вообще, я ставлю на Анакса/Мидей как на главный пейринг Амфореуса, потому что слишком много контрастов в их образах даже на этапе поверхностного представления, задорно искрить будет :lolipop:

упоминание соседних игр хоеверс и экспи

Отредактировано (Вчера 07:14:52)

#138955 Вчера 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Но вообще, я ставлю на Анакса/Мидей как на главный пейринг Амфореуса,

Чтоб никто не делил жопу Фаенона? Не верю.

#138956 Вчера 09:56:30

Анон

соседние гачи

#138957 Вчера 10:12:49

Анон

Анон пишет:

Чтоб никто не делил жопу Фаенона? Не верю.

Жопы Фаенона достойна только

кроссовер

#138958 Вчера 10:13:01

Анон

ответ про соседние гачи

#138959 Вчера 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Жопы Фаенона достойна только

Извини но

Скрытый текст

#138960 Вчера 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Извини но

Скрытый текст

А причём тут

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:17:54)

#138961 Вчера 10:21:53

Анон

поясняю за шутки

#138962 Вчера 10:29:13

Анон

шутки про экспи

#138963 Вчера 10:34:32

Анон

ответ на шутку про экспи

#138964 Вчера 10:38:01

Анон

оффтоп про соседние гачи

#138965 Вчера 10:41:37

Анон

Анон пишет:

ставлю на Анакса/Мидей

:vanga: Самым популярным будет Мидей/Фаенон  :vanga: Мне очень понравился Анакса, а мне всегда не везёт на пейринги с любимками, так что заранее готовлюсь к тому, что пейринги с ним будут интересны мне и двум землекопам. Если его ещё и выпустят на низкой модельке, то соберу бинго  :lol: А учитывая, что Мидей с Фаеноном почти наверняка будут на высоких, в чём я даже не сомневаюсь, то вероятность получить низкую увеличивается.

Отредактировано (Вчера 10:42:25)

#138966 Вчера 10:57:02

Анон

А я тоже ставлю на Мидей/Анакса. Лёд и Пламя, наследник и учёный. И я тоже думаю, что Анакса будет на модельке Авантюрина и это как раз аргумент за  =D

#138967 Вчера 11:00:58

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился Анакса, а мне всегда не везёт на пейринги с любимками, так что заранее готовлюсь к тому, что пейринги с ним будут интересны мне и двум землекопам.

Анон, не грусти, тебе контент как минимум шиперы кевинсу уже пилят. Так что если ты готов смирится с тоной отсылок на незнакомых челов и сюжеты "мы в каждом из миров" то все будет.

#138968 Вчера 11:01:45

Анон

Анон пишет:

А я тоже ставлю на Мидей/Анакса. Лёд и Пламя, наследник и учёный.

Ну с наследником там вообще странно, потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?

#138969 Вчера 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну с наследником там вообще странно, потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?

А вдруг они борются по сюжету?  ;D  :yeah:

#138970 Вчера 11:05:50

Анон

Анон пишет:

потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?

Он представлен как безымянный герой, а не король.

#138971 Вчера 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Он представлен как безымянный герой, а не король.

"Безымяный король взойдет на трон". Я только что специально трейлер пересмотрел.

#138972 Вчера 11:15:11

Анон

Кстати, наследник может быть не в контексте "принц" а в смысле "последний выживший из народа что был уничтожен".

#138973 Вчера 12:07:52

Анон

Ну на планете может быть несколько государств)

#138974 Вчера 12:11:17

Анон

С пяти стандартных круток по гаранту выпал конус Байлу. Шестой конус Байлу!  :NOOO: За чтоооооо

#138975 Вчера 12:14:21

Анон

Анон пишет:

С пяти стандартных круток по гаранту выпал конус Байлу. Шестой конус Байлу!  :NOOO: За чтоооооо

:comfort:
У меня их всего два, мне грех жаловаться, но сочувствую и понимаю :comfort: Я каждый раз надеюсь, что стандарт меня порадует хотя бы еще одной сигной Брони, я не хочу покупать еще одну, и каждый раз это конус Байлу ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума