Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вас самих не заебало?
Хоеверсов не заебало и нас не заебет!
пейринги с цветовым контрастом, это видно по рациоринам и аргенхиллам
Каких ещё аргенхиллов предпочитают хоеверсы, у этих персонажей был один общий квест в каноне По такой логике можно сказать, что хоеверсы предпочитают авенхиллов, у них тоже и диалоги, и катсцена, и задел на будущий сюжет со Шнайдером. Или робинхиллов, если судить по ивенту.
Отредактировано (Вчера 03:09:30)
По такой логике можно сказать, что хоеверсы предпочитают авенхиллов, у них тоже и диалоги, и катсцена, и задел на будущий сюжет со Шнайдером. Или робинхиллов, если судить по ивенту.
У этих парочек цветового контраста значительно больше, чем у аноновых примеров
Каких ещё аргенхиллов предпочитают хоеверсы, у этих персонажей был один общий квест в каноне
Вообще-то один квест и один ивент Но вообще, я ставлю на Анакса/Мидей как на главный пейринг Амфореуса, потому что слишком много контрастов в их образах даже на этапе поверхностного представления, задорно искрить будет
Отредактировано (Вчера 07:14:52)
Но вообще, я ставлю на Анакса/Мидей как на главный пейринг Амфореуса,
Чтоб никто не делил жопу Фаенона? Не верю.
ставлю на Анакса/Мидей
Самым популярным будет Мидей/Фаенон Мне очень понравился Анакса, а мне всегда не везёт на пейринги с любимками, так что заранее готовлюсь к тому, что пейринги с ним будут интересны мне и двум землекопам. Если его ещё и выпустят на низкой модельке, то соберу бинго А учитывая, что Мидей с Фаеноном почти наверняка будут на высоких, в чём я даже не сомневаюсь, то вероятность получить низкую увеличивается.
Отредактировано (Вчера 10:42:25)
А я тоже ставлю на Мидей/Анакса. Лёд и Пламя, наследник и учёный. И я тоже думаю, что Анакса будет на модельке Авантюрина и это как раз аргумент за
Мне очень понравился Анакса, а мне всегда не везёт на пейринги с любимками, так что заранее готовлюсь к тому, что пейринги с ним будут интересны мне и двум землекопам.
Анон, не грусти, тебе контент как минимум шиперы кевинсу уже пилят. Так что если ты готов смирится с тоной отсылок на незнакомых челов и сюжеты "мы в каждом из миров" то все будет.
А я тоже ставлю на Мидей/Анакса. Лёд и Пламя, наследник и учёный.
Ну с наследником там вообще странно, потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?
Ну с наследником там вообще странно, потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?
А вдруг они борются по сюжету?
потому что чего он наследник если Фаенон безымяный король?
Он представлен как безымянный герой, а не король.
Он представлен как безымянный герой, а не король.
"Безымяный король взойдет на трон". Я только что специально трейлер пересмотрел.
Кстати, наследник может быть не в контексте "принц" а в смысле "последний выживший из народа что был уничтожен".
Ну на планете может быть несколько государств)
С пяти стандартных круток по гаранту выпал конус Байлу. Шестой конус Байлу! За чтоооооо
С пяти стандартных круток по гаранту выпал конус Байлу. Шестой конус Байлу! За чтоооооо
У меня их всего два, мне грех жаловаться, но сочувствую и понимаю Я каждый раз надеюсь, что стандарт меня порадует хотя бы еще одной сигной Брони, я не хочу покупать еще одну, и каждый раз это конус Байлу