Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он же из хранителей памяти, а вдруг пролезет
Крематоров Река человек занятой, жду его в каком-нибудь пенаконийском ивенте.
Он же из хранителей памяти, а вдруг пролезет
Он же крематор.
нам там в любом случае Реку задолжали.
Река хранитель памяти/крематор, сам пролезть туда может.
В любом случае на Лофу мы вернемся. Коллаборация в третьем квартале, но летом Лофу прям точно должен влезть в расписание, без этого никак.
Ну нет, надеюсь что в 3.х мы вернёмся на Белобог, нас этой надвигающейся катастрофой дразнят уже хрен знает сколько времени.
Анон, ну это даже смешно
Так на Белбоге ж застревали
соседи и экспи
Я чот сомневаюсь, что Реку будут держать в подвале. Мне кажется, его релизнут в 3.1-3.2, так что ожидаю, что на Амфорее он окажется раньше нас Рацио пусть захватит.
Я чот сомневаюсь, что Реку будут держать в подвале. Мне кажется, его релизнут в 3.1-3.2, так что ожидаю, что на Амфорее он окажется раньше нас
Он будет памятью и будет призывать толпу мартышек?
Это уже не память а неприятные флешбеки.
Это уже не память а неприятные флешбеки.
Соню пусть усыновит. Река мем и Соня тоже мем, пусть он его призывает. Пусть вместе Галлахера ищут.
Отредактировано (2024-11-30 22:53:18)
У него уже есть ассистент режиссера!
Соню пусть усыновит. Река мем и Соня тоже мем, пусть он его призывает. Пусть вместе Галлахера ищут.
Галлахера не существует, зачем его искать? А Река явно со свой лягушкой в помощниках ходить будет.
Это ж вроде шизотеория
Судя по описанию его конуса, шансы на правоту теории процентов 90.
Судя по описанию его конуса, шансы на правоту теории процентов 90.
Слова Лебеди будут повесомее описаний конуса.
Ну привет, хелиоби
Ну привет, хелиоби
Да отвечать тут нечего, только ржать.
Я не тот анон, но действительно, зачем искать Галлахера? Он не похищен, а сам выбрал исчезнуть. Когда возникнет сюжетная необходимость, сам же и найдется.
Я не тот анон, но действительно, зачем искать Галлахера? Он не похищен, а сам выбрал исчезнуть. Когда возникнет сюжетная необходимость, сам же и найдется.
Ты что, хочешь оставить Соню скучать и плакать в одиночестве? Ты жестокий человек
▼соседние гачи⬍
▼Скрытый текст⬍