Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#13851 2023-06-12 20:52:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне наконец выпала последняя диковинка-паутина! Я уже забил на нее, а тут такой приятный сюрприз) Правда, эффект от нее совсем не такой приятный, но жить можно.

#13852 2023-06-12 21:00:10

Анон

Какие планарные украшения лучше для Зеле? Салсотто или тот сет, который увеличивает крит. урон? И на что лучше поставить тело в обычных артефактах, если конус из магазина Герты?

#13853 2023-06-12 21:02:42

Анон

Анон пишет:

Мне наконец выпала последняя диковинка-паутина! Я уже забил на нее, а тут такой приятный сюрприз) Правда, эффект от нее совсем не такой приятный, но жить можно.

А в каком событии она выпадает?
У меня остались только негативные диковинки, и я их нигде поймать не могу  :sadcat:

#13854 2023-06-12 21:15:00

Анон

Анон пишет:

У меня остались только негативные диковинки, и я их нигде поймать не могу 

Паутинка падает в событии Гнездо насекомых (?), короче то которое с Тайззиронтом. Круглые ошибочные коды - вне зала событий просто с мобами, их можно брать или не брать. А где попадаются часы я забыл(

#13855 2023-06-12 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Какие планарные украшения лучше для Зеле? Салсотто или тот сет, который увеличивает крит. урон? И на что лучше поставить тело в обычных артефактах, если конус из магазина Герты?

Криты, криты, скорость и еще немного критов. Лучше на крит урон, можно на крит шанс, из реликвий - одежка гения на повышение квантового урона.

#13856 2023-06-12 21:23:46

Анон

А есть где-то список всех событий? Хочу пройтись по всем 38, чтобы понять, какое именно я упустила.

#13857 2023-06-12 21:26:42

Анон

Я дважды словил часы в том событии, где пинаешь телек и тебе оттуда вещают про подозрительные товары, пончики просроченные помню, ещё два каких-то пункта) Брал как раз пончики

#13858 2023-06-12 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Пришла в игру ради мгг. Какой же он красавчик! А его ульта  :heart:

Дааа  :heart: Обожаю его. И можно вести тот характер, который нравится.

#13859 2023-06-12 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Что делает Пела? Хочется прокачать её, но я не знаю, зачем она мне)

Для бездны. Она режет защиту - а это солидная прибавка к урону. И еще снимает с врагов баффы - не даст вас ваншотнуть. Ну на сдачу и шанс попадания эффектов всем повышает

#13860 2023-06-12 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Пришла в игру ради мгг. Какой же он красавчик! А его ульта  :heart:

Плюсую!
Только меня немного расстраивает, что геймплейно мне больше нравится пироГГ, а визуально - физ, и эта его реплика в ульте, ну шикарно же. А у пиро скучновато на мой вкус(

#13861 2023-06-12 21:41:23

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь сравнивал Сампо и Дань Хэна в плане пробития уязвимостей?

И тот и другой не под это заточены. Сампо под наложение эффектов, Дань Хэн в какой-то мере тоже, но при этом ещё и под урон.

#13862 2023-06-12 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую!
Только меня немного расстраивает, что геймплейно мне больше нравится пироГГ, а визуально - физ, и эта его реплика в ульте, ну шикарно же. А у пиро скучновато на мой вкус(

Мне он нравится во всех формах, реплика и в огненной стойке хороша, но в физе, конечно, неповторима  :heart: Но мне и играть за физу больше нравится.

#13863 2023-06-12 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Для бездны. Она режет защиту - а это солидная прибавка к урону. И еще снимает с врагов баффы - не даст вас ваншотнуть. Ну на сдачу и шанс попадания эффектов всем повышает

Спасибо!

#13864 2023-06-12 21:53:02

Анон

ивент, интервью с Зеле

#13865 2023-06-12 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Может быть, это глюк или подождать надо, но у меня он в зале так и не появился и с ним поговорить нельзя было. Поэтому и нулевая, наверное - они его не видят хд

для истории: Сампо таки появляется

но у меня он не в том зале, где я его ставила :D (англоскрины)

#13866 2023-06-12 22:10:49

Анон

Аноны, а подскажите, какой конус лучше для лисожены - Танцуй-танцуй или тот, который из бп?

#13867 2023-06-12 22:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую!

Мне он нравится во всех формах, реплика и в огненной стойке хороша, но в физе, конечно, неповторима  :heart: Но мне и играть за физу больше нравится.

Присоединюсь к любителям физГг) Долго выбирал между, высокая жгг супер, но ульта мгг  :heart: меня покорила.

#13868 2023-06-12 22:38:59

Анон

Анон пишет:

для истории: Сампо таки появляется

о, спасибо, анон!

Мастер маскировки - Пела не может найти, куда уж гг! хд

Жаль, ни под один экспонат музея не замаскируешься, было бы забавно)

#13869 2023-06-12 22:43:24

Анон

пижамная вечеринка на экспрессе

#13870 2023-06-12 22:43:35

Анон

Аноны, а расскажите почему вы пришли в Рельсу?
Для меня заманухой стали Сампо и Блэйд ;D

#13871 2023-06-12 22:46:00

Анон

Анон пишет:

Почитал этот тред (еще до выхода), заинтересовался =D Но прям продал игру мне Вельт, без него не факт, что стал бы играть.

#13872 2023-06-12 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Я давно хотел вкатиться в Геншин, но не зашёл геймплей. А тут знакомые начали играть в игру от создателей Геншина, но пошаговую, а я пошаговые РПГ люблю и обожаю.
Ну а потом уже и персонажи зашли, особенно жГГ. Мой любимый сорт женщин с ебанцой :love:

#13873 2023-06-12 22:52:57

Анон

Анон пишет:

НАНУК! Я случайно наткнулся на его офф арт в ленте твиттера, и подумал - какие горячие в Рельсе боссы планируются. А потом уже посмотрел слитые сплэши персов, и тоже влюбился в Блэйда и Сампо. И в девушку, имя которой так и не запомнил, которая учитель Генерала. Ну и мгг очень красивый оказался)

#13874 2023-06-12 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Пришла, потому что надоело бесконечное ожидание баннера Байчжу. В итоге так увлеклась сюжеткой, что мимоходом выкрутила Байчжу и пошла дальше бегать по Белобогу.  =D
Удержали в игре упоротый юмор, Вельт, Тинъюнь и Сампо. И мечта о баннере Скрюллума.  :heart:

#13875 2023-06-12 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Я в начале вообще относился без энтузиазма потому что про космос и пошаговое. Но периодически в твиттер вносило интересное - модельку Дани как пример типажа, которого не хватает Геншину, ульту Генерала, гача арт Блейда и тд.
Потом на реддите про сливы стали постить очень много хср ближе к релизу и у меня даже какой-то отторжение возникло, но Геншин к тому моменту стал очень скучным, так что я решил попробовать.
"ф2п игра на 10 минут, будут роллить по мужику раз в полгода" - сижу на Луне и БП, еще и донатить думаю :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума