Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а в эндгейм контенте все после первого рерана сильно проседают.
Может по этому Рацио без рерана…
Может по этому Рацио без рерана…
Да он хорошо сохранился, на самом деле. Да, его крипнула Фейсяо, но он достойно проходит контент. Просто они вообще денег не заработают с персонажа, которого продали бесплатно.
Ну и учитывайте, что нас ждут не просто новички, а новички с крепким беком. Тоесть будет как Ахерон но лучше потому что нерф никто не отменял.
И то что только под катом
Ну хоть мужик будет для разнообразия. А то со времен Дани такого не было. Бутхилл таки имба для любителей
▼Скрытый текст⬍
Ну хоть мужик будет для разнообразия. А то со времен Дани такого не было. Бутхилл таки имба для любителей
Главное чтоб не сделали как с Авантюрином: очень сильный но не дд.
Падение в среднем на полтора цикла!
Жесткая давка. Не удивлюсь, если через год старичками уже даже сюжетных боссов будет сложно проходить.
Ответ
И вообще, мы все помним что они умеют рисовать фансервисны мужиков, когда хотят.
Отредактировано (2024-11-30 02:26:47)
Я вообще для себя решила, что на реранах буду тянуть только прям вайфу-вайфу. Остальных не имеет смысла - бегать ими негде, а в эндгейм контенте все после первого рерана сильно проседают.
мне кажется, это верно только для чистых дд, а их не настолько уж много. саппорты, сустейны и специалисты (типа Кафки) стареют медленно, можно и на реранах брать смело.
Дошел в новой виртуалке Герты до появления Польки.
АААААААААААА
Отредактировано (2024-11-30 09:08:59)
Я вообще для себя решила, что на реранах буду тянуть только прям вайфу-вайфу
У меня главная вайфу Генерал, но ещё люблю Блейда, ПЛ и Лочу, а теперь ещё и Сандэй добавился. Где взять круток на них и саппортов для них
саппорты, сустейны и специалисты (типа Кафки) стареют медленно, можно и на реранах брать смело.
Искорка е6с1 хуже Сандея е0с1 в своей профильной команде, а с саммонами Сандей понятное дело, что лучше. Топаз на е0с0 не особо сильна, по сравнению с Март и Моцзе. Доты... Без эйдолонов играют плохо. Апок так вообще без турбулентности закрывать.
Топаз на е0с0 не особо сильна, по сравнению с Март и Моцзе.
Вот только свиная метка умеет баффать, в отличие от Март и Мозце. Я пробовал менять е0с0 Топаз на них в пачке Фэйсяо, урон с лисьей ульты проседал значительно.
В среду (в среду же?) баннер Сандея, настало время наконец открыть его пещеру с реликвиями.
(На самом деле просто не было времени проходить сюжетку. Ну может оно и к лучшему, а то у Фейсяо в английской озвучке такой офигенный голос, что я бы захотел ее выкрутить. Интересно, насколько ее паверкрипнут к рерану. Жаль на самом деле, что тут персонажи так быстро становятся неиграбельными в хайэнд режимах)
Интересно, насколько ее паверкрипнут к рерану.
Предположу, что к ее рерану зеркало и в без саммонов будет пройти очень сложно.
Доты... Без эйдолонов играют плохо.
Е0с0 Кафка и ЧЛ с ЖМ или Робин закрывают Сварога на 12 этаже за три цикла
У меня Лебедь с Сампо и Гуй закрыли свою половину вымысла на 40к. У Лебедя даже сигны нет.
У меня Лебедь с Сампо и Гуй закрыли свою половину вымысла на 40к. У Лебедя даже сигны нет.
Это тот, который под доты?
Это тот, который под доты?
Да, а что?
Unnlimited lightning lord works
Очень красивая игра.
Да, а что?
У тебя последний чв на доты (не считая этого) был более, чем полгода- назад, а так турбулентность на доты больше всего подыгрывает их архетипу.
Отредактировано (2024-11-30 12:19:10)
У тебя последний чв на доты (не считая этого) был более, чем полгода- назад, а так турбулентность на доты больше всего подыгрывает их архетипу.
И?
Да как вы это делаете, у меня е1с1 Кафка с Лебедем и Зарянкой на одиннадцатом ни одну половину не прошли за 7-8 циклов, оставшихся после Ахерон. И даже дотерский вымысел, где они наконец-то должны посиять впервые за полгода, прошёлся со скрипом.