Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138501 Вчера 12:04:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива? 

Его голос можно услышать и сделать выводы.

#138502 Вчера 12:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Архива

Скрытый текст
Скрытый текст

#138503 Вчера 12:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.

Хоспади, в треде же снова будет не продохнуть 4 патча ;D

Анон надеялся, что в тред можно будет заходить после окончания баннера понедельника. Но, похоже это время растянется на год

#138504 Вчера 12:05:54

Анон

Анон пишет:

ответ

Скрытый текст

#138505 Вчера 12:06:06

Анон

Мне так нравится, как аноны стали ООООЧЕНЬ длинно подписывать каты :lol:

#138506 Вчера 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как аноны стали ООООЧЕНЬ длинно подписывать каты :lol:

Так это какой-то один анон так делает.

#138507 Вчера 12:07:15

Анон

Анон пишет:

▼упоминание видеоигры honkai impact 3rd; упоминание персонажа Элизия и ее потенциальной экспи

ну вообще (ни слова про ХИ3, но про показанного в трейлере персонажа рельсы кое-какое вангование есть)

#138508 Вчера 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

про безымянных

#138509 Вчера 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Его голос можно услышать и сделать выводы.

а где в игре говорит Архив? Я чото этот момент не помню, надо пересмотреть :(

#138510 Вчера 12:12:34

Анон

Анон пишет:

▲про безымянных

Скрытый текст

#138511 Вчера 12:12:46

Анон

Анон пишет:

и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.

У меня с первого намека на тех кого нельзя называть теория что

Скрытый текст

так что меня все устраивает.

#138512 Вчера 12:13:07

Анон

Анон пишет:

а где в игре говорит Архив? Я чото этот момент не помню, надо пересмотреть :(

В трейлере, анон. Не знаю, на каком языке ты смотришь, но на японском перепутать в принципе нельзя, голос Исиды ни с чем не спутаешь. Да и на китайском он узнаваем. Если же ты про то, что озвучку Арзива мы еще не слышали, то да, не слышали, но уже знаем какой она будет.

Отредактировано (Вчера 12:15:18)

#138513 Вчера 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Блять што  :facepalm:

#138514 Вчера 12:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Блять што  :facepalm:

Если ты про кат в соо 138511 - добро пожаловать в лор хи3

#138515 Вчера 12:18:18

Анон

Скрытый текст

#138516 Вчера 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Если же ты про то, что озвучку Арзива мы еще не слышали, то да, не слышали, но уже знаем какой она будет.

вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом  :facepalm: фанаты хи3 принесли? где-то на хоёлабе есть карточка архива с назначенными ва?

#138517 Вчера 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

про Безымянных, ч.2

#138518 Вчера 12:24:58

Анон

Анон пишет:

вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом

Хи3

#138519 Вчера 12:25:36

Анон

Анон пишет:

вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом   фанаты хи3 принесли? где-то на хоёлабе есть карточка архива с назначенными ва?

Архив персонаж с ХИ3, как Вельд. Не експи, буквально тот же чел, с другой реальности пришел. У ХИ3 у него есть озвучка, оттуда голос и знаем. Это факты с игры это под кат прятать не надо.

#138520 Вчера 12:26:01

Анон

упоминание honkai impact 3rd. Упоминание Архива и его озвучки. Упоминание связи honkai impact 3rd и honkai star rail

#138521 Вчера 12:26:17

Анон

Анон пишет:

раз человек неприятный, то уже не может наследием Акивили пользоваться?

В отрыве от каких-либо конкретных персонажей: капитан решает, сказал за борт - значит за борт  :lenin:

#138522 Вчера 12:26:18

Анон

Анон пишет:

вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом  :facepalm: фанаты хи3 принесли? где-то на хоёлабе есть карточка архива с назначенными ва?

Мы уже знаем, что Архив есть во вселенной ХСР, Вельт говорит, что Лоча выглядит как Архив. Логично, что и голос у них одинаковый будет.

#138523 Вчера 12:26:53

Анон

Не сомневаюсь, что Сандея будет очень много в сюжетке 3.0, он будет сиять, как тысяча солнц, и полностью готов наслаждаться этим.  :lolipop:

#138524 Вчера 12:28:21

Анон

Анон пишет:

Вельт говорит, что Лоча выглядит как Архив

Более того, его можно увидеть на сплеше и во флешбеках Вельта.

#138525 Вчера 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что Сандея будет очень много в сюжетке 3.0, он будет сиять, как тысяча солнц, и полностью готов наслаждаться этим.  :lolipop:

Хорошо быть тобой и верить в несбыточное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума