Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива?
Его голос можно услышать и сделать выводы.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.
Хоспади, в треде же снова будет не продохнуть 4 патча
Анон надеялся, что в тред можно будет заходить после окончания баннера понедельника. Но, похоже это время растянется на год
ответ
Мне так нравится, как аноны стали ООООЧЕНЬ длинно подписывать каты
Мне так нравится, как аноны стали ООООЧЕНЬ длинно подписывать каты
Так это какой-то один анон так делает.
▼упоминание видеоигры honkai impact 3rd; упоминание персонажа Элизия и ее потенциальной экспи
▼
Скрытый текст
Его голос можно услышать и сделать выводы.
а где в игре говорит Архив? Я чото этот момент не помню, надо пересмотреть :(
▲про безымянных
и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.
У меня с первого намека на тех кого нельзя называть теория что
так что меня все устраивает.
а где в игре говорит Архив? Я чото этот момент не помню, надо пересмотреть :(
В трейлере, анон. Не знаю, на каком языке ты смотришь, но на японском перепутать в принципе нельзя, голос Исиды ни с чем не спутаешь. Да и на китайском он узнаваем. Если же ты про то, что озвучку Арзива мы еще не слышали, то да, не слышали, но уже знаем какой она будет.
Отредактировано (Вчера 12:15:18)
Скрытый текст
Блять што
Если же ты про то, что озвучку Арзива мы еще не слышали, то да, не слышали, но уже знаем какой она будет.
вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом фанаты хи3 принесли? где-то на хоёлабе есть карточка архива с назначенными ва?
▼
Скрытый текст
вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом
вот я и пытаюсь понять откуда мы знаем как говорит Архив и то что та штука из поезда говорит его голосом фанаты хи3 принесли? где-то на хоёлабе есть карточка архива с назначенными ва?
Архив персонаж с ХИ3, как Вельд. Не експи, буквально тот же чел, с другой реальности пришел. У ХИ3 у него есть озвучка, оттуда голос и знаем. Это факты с игры это под кат прятать не надо.
раз человек неприятный, то уже не может наследием Акивили пользоваться?
В отрыве от каких-либо конкретных персонажей: капитан решает, сказал за борт - значит за борт
Мы уже знаем, что Архив есть во вселенной ХСР, Вельт говорит, что Лоча выглядит как Архив. Логично, что и голос у них одинаковый будет.
Не сомневаюсь, что Сандея будет очень много в сюжетке 3.0, он будет сиять, как тысяча солнц, и полностью готов наслаждаться этим.
Вельт говорит, что Лоча выглядит как Архив
Более того, его можно увидеть на сплеше и во флешбеках Вельта.
Не сомневаюсь, что Сандея будет очень много в сюжетке 3.0, он будет сиять, как тысяча солнц, и полностью готов наслаждаться этим.
Хорошо быть тобой и верить в несбыточное.