Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья, похоже, звучит
Да, я тоже услышала знакомые нотки.
В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья
Забавно, но я был больше сосредоточен на голосе Воскресенья и не заметил. Может, того же композитора позвали? Хотя он вроде из михое уходил.
Забавно, но я был больше сосредоточен на голосе Воскресенья и не заметил. Может, того же композитора позвали? Хотя он вроде из михое уходил.
Я думаю, это осознанная отсылка, так как Сандей в этот момент идет вдоль разбитых колонн.
Но это правда информация из сливов, а не из еще вышедшего контента. Не все ведь их читают.
Дранон.
Сливы не читают, в которых даже картинки уже показали, а бред по трейлеру вангуют. Логично. Мне тоже нравится Воскресенье, но такое перетягивание на него обеяла с очень важных героев Амфореуса раздражает. Как-то без пернатых они со своим миром справятся
На стриме мб показали, когда рассказывали про пати-вагон, я просто большую часть пропустила, не знаю, точно было ли
Вроде показали да, когда о ивенте говорили, но я тоже могу со сливами путать.
Мне тоже нравится Воскресенье, но такое перетягивание на него обеяла с очень важных героев Амфореуса раздражает. Как-то без пернатых они со своим миром справятся
Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.
Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.
Хоспади, в треде же снова будет не продохнуть 4 патча
Про Архива
Отредактировано (Вчера 12:09:45)
Анон, подписывай кат, пожалуйста.
а ты не вытаскивай из-под ката и клади спойлеры под кат
Если мне еще и дадут 5*Март-Память, то я закончусь как человек и потрачу весь кошелек(
Мидэй, Анаксагор, Фаенон, Кастория мне нужны обязательно, а впереди еще не показанные герои…
Про Архива
Этой информации еще не было, она из сливов. По тому, что мы знаем сейчас - он ушел сам.
а ты не вытаскивай из-под ката и клади спойлеры под кат
То, что эта штука говорит голосом Архива - это не спойлер. Это информация из трейлера.
Про Архива
А я думаю, что роль Воскресенья будет примерно такая же как у Рацио на Пенаконии. К 3.0 он будет уже продан, настанет время продвигать новых вайф.
выяснять прошлое Март 7,
В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья, похоже, звучит
Я тоже услышал
Робота показывали на стриме, но имени не было, его называли "робот-бармен в старинном стиле"
Если мне еще и дадут 5*Март-Память, то я закончусь как человек и потрачу весь кошелек(
Я в этом уверена на 99.9%. Слишком логичный путь для нее. Но Хоё могут удивить.
но вообще мне этот поворот не нравится, раз человек неприятный
То, что эта штука говорит голосом Архива - это не спойлер. Это информация из трейлера.
где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива?
Робота показывали на стриме, но имени не было, его называли "робот-бармен в старинном стиле"
В официальных материалах на хоелабе его имя есть.
где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива?
Специально для тебя можешь считать, что она говорит голосом Лочи.
так он и не человек. Даже отдаленно.