Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138476 Вчера 11:44:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья, похоже, звучит

Да, я тоже услышала знакомые нотки.

#138477 Вчера 11:45:55

Анон

Анон пишет:

В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья

Забавно, но я был больше сосредоточен на голосе Воскресенья и не заметил. Может, того же композитора позвали? Хотя он вроде из михое уходил.

#138478 Вчера 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Забавно, но я был больше сосредоточен на голосе Воскресенья и не заметил. Может, того же композитора позвали? Хотя он вроде из михое уходил.

Я думаю, это осознанная отсылка, так как Сандей в этот момент идет вдоль разбитых колонн.

#138479 Вчера 11:49:26

Анон

про сливы

#138480 Вчера 11:50:31

Анон

Анон пишет:

▼про сливы

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:51:47)

#138481 Вчера 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Но это правда информация из сливов, а не из еще вышедшего контента. Не все ведь их читают.
Дранон.

Сливы не читают, в которых даже картинки уже показали, а бред по трейлеру вангуют. Логично. Мне тоже нравится Воскресенье, но такое перетягивание на него обеяла с очень важных героев Амфореуса раздражает. Как-то без пернатых они со своим миром справятся

Скрытый текст

#138482 Вчера 11:51:35

Анон

Анон пишет:

На стриме мб показали, когда рассказывали про пати-вагон, я просто большую часть пропустила, не знаю, точно было ли

Вроде показали да, когда о ивенте говорили, но я тоже могу со сливами путать.

#138483 Вчера 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится Воскресенье, но такое перетягивание на него обеяла с очень важных героев Амфореуса раздражает. Как-то без пернатых они со своим миром справятся

:lol:
Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.

#138484 Вчера 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что весь Амфореус мы будем рефлексировать Воскресенье и выяснять прошлое Март 7, из-за чего многих ждет куча разочарований.

Хоспади, в треде же снова будет не продохнуть 4 патча ;D

#138485 Вчера 11:58:09

Анон

Про Архива

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:09:45)

#138486 Вчера 11:58:25

Анон

Анон пишет:

Анон, подписывай кат, пожалуйста.

а ты не вытаскивай из-под ката и клади спойлеры под кат  :lol:

#138487 Вчера 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Если мне еще и дадут 5*Март-Память, то я закончусь как человек и потрачу весь кошелек(
Мидэй, Анаксагор, Фаенон, Кастория мне нужны обязательно, а впереди еще не показанные герои…

#138488 Вчера 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Про Архива

Этой информации еще не было, она из сливов. По тому, что мы знаем сейчас - он ушел сам.

#138489 Вчера 12:00:26

Анон

Анон пишет:

а ты не вытаскивай из-под ката и клади спойлеры под кат 

То, что эта штука говорит голосом Архива - это не спойлер. Это информация из трейлера.  :really:

#138490 Вчера 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Про Архива

Скрытый текст

#138491 Вчера 12:00:38

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что роль Воскресенья будет примерно такая же как у Рацио на Пенаконии. К 3.0 он будет уже продан, настанет время продвигать новых вайф.

#138492 Вчера 12:00:39

Анон

Анон пишет:

выяснять прошлое Март 7,

упоминание видеоигры honkai impact 3rd; упоминание персонажа Элизия и ее потенциальной экспи

#138493 Вчера 12:01:00

Анон

Анон пишет:

В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья, похоже, звучит

Я тоже услышал

#138494 Вчера 12:01:00

Анон

Робота показывали на стриме, но имени не было, его называли "робот-бармен в старинном стиле"

#138495 Вчера 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Если мне еще и дадут 5*Март-Память, то я закончусь как человек и потрачу весь кошелек(

Я в этом уверена на 99.9%. Слишком логичный путь для нее. Но Хоё могут удивить.

#138496 Вчера 12:03:01

Анон

Анон пишет:

но вообще мне этот поворот не нравится, раз человек неприятный

про Архив

#138497 Вчера 12:03:02

Анон

Анон пишет:

То, что эта штука говорит голосом Архива - это не спойлер. Это информация из трейлера. 

где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива?  :slow2:

#138498 Вчера 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Робота показывали на стриме, но имени не было, его называли "робот-бармен в старинном стиле"

В официальных материалах на хоелабе его имя есть.

#138499 Вчера 12:04:24

Анон

Анон пишет:

где в трейлере сказали - эта штука говорит голосом Архива?

Специально для тебя можешь считать, что она говорит голосом Лочи.

#138500 Вчера 12:04:37

Анон

Анон пишет:

так он и не человек. Даже отдаленно.

ответ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума