Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чего не понимаю, так это кем без Блейда сейчас эффективно проходить половины с мара-чуваками)
Нуу, в идеале - Яньцином, у него главная уязвимость ко льду же. У меня нет Яньцина, поэтому я морозил Гепардом, и он стоял красивой ледяной статуей.
Да и на Лоче будет новая бездна.
Та же самая будет, но с другим баффом.
Нуу, в идеале - Яньцином
Это очень странно. Яньцинь не лимитка, его нет смысла продавать.
Нуу, в идеале - Яньцином, у него главная уязвимость ко льду же. У меня нет Яньцина, поэтому я морозил Гепардом, и он стоял красивой ледяной статуей.
Зыс. Яньцин, Пела, Март и сабдд для мелочевки
Та же самая будет, но с другим баффом.
От куда инфа? Бафф то другой будет, нынешний прям под Волка. А будут ли они менять врагов хбз
Отредактировано (2023-06-12 20:06:20)
Блейда озвучивает мой самый нелюбимые сейю. Разочарование.
Это очень странно. Яньцинь не лимитка, его нет смысла продавать.
Под физу тоже много уязвимостей в этот раз, а лимиток на нее нет пока
Попробуй сменить озвучку?
Янцина нет, Пела и Март не прокачены Ну, видимо 9 звезд это мой потолок в этой ротации, ладно)
Ты второй человек на моей памяти, кто его не любит
От куда инфа? Бафф то другой будет, нынешний прям под Волка. А будут ли они менять врагов хбз
Оттуда, что бездна в прошлом патче была одинаковая, менялись только баффы
Ты второй человек на моей памяти, кто его не любит
Третьим буду. Зато китайский голос Блейда запал.
#арты_по_рельсе
▼Сампо и м!ГГ в бане(?)⬍#арты_по_рельсе
Выглядит как что-то хоррор-триллерное
Выглядит как что-то хоррор-триллерное
Почему?
Янцина нет, Пела и Март не прокачены Ну, видимо 9 звезд это мой потолок в этой ротации, ладно)
Пелу кстати можно дешево ввести в строй - дамаг от нее не нужен, сопротивление эффектам врагам порезали. Докачать что б не помирала, найти любую веревку на восстанову и вперед
Но как ты ходил туда без Март? Гепард? Байлу? ПироГГ?
Почему?
ракурс ну и + просто нарисовано плохо, Сампо отдает чем-то бодихорорным)
Мне Пелу вот прямо совсем не хочется качать Она конечно миленькая, но не в моём вкусе.
Мне Пелу вот прямо совсем не хочется качать
Она конечно миленькая, но не в моём вкусе.
У меня так с Астой. Нелюбимый ребенок в семье... Но для бездны приходится тянуть
Но как ты ходил туда без Март? Гепард? Байлу? ПироГГ?
Гепард в пачке с генералом на одну половину, наташа (где-то с пирогг) на другую.
Пелу и Март хочу прокачать, они у меня э3 и э6 тем более, но пока это такая далекая перспектива)
ракурс ну и + просто нарисовано плохо, Сампо отдает чем-то бодихорорным)
Хмм, ясно) по мне так проново нарисовано, ну и сцена прикольная скорее, чем хоррорная))
▼про ивент⬍
+++ я аж прислушалась
А кто-нибудь сравнивал Сампо и Дань Хэна в плане пробития уязвимостей?
Что делает Пела? Хочется прокачать её, но я не знаю, зачем она мне)