Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Из истории персонажа (гугл-переводчик с тайского):
Отредактировано (Вчера 09:33:16)
▼Скрытый текст⬍
Манчестер? Футбольная АУ когда?
▲сильмокроссовер
Все ещё считаю, что Сандей во всем был прав.
Согласен. Ебошь, птичка, я б с радостью нырнул в сон порядка
Никогда особо не ощущала на себе имбовости конуса ДДД, пока вчера не сняла его с Искорки, чтобы дать ггшке во второй половине. И все сразу сломалось. Ауруматон откидывает, Сварог откидывает, замедляет, скорость рассинхровывается, никто не ходит, генерал не дамажит. Поставила конус обратно, все стало сразу хорошо. Вот только... ГГшка без Танцуя оч грустный( Когда этот дурацкий конус зареранят уже? Мне нужен второй!!! Но все равно уверенные 10 циклов для двух эрудитов: генерала и Химеко
Никогда особо не ощущала на себе имбовости конуса ДДД, пока вчера не сняла его с Искорки, чтобы дать ггшке во второй половине. И все сразу сломалось. Ауруматон откидывает, Сварог откидывает, замедляет, скорость рассинхровывается, никто не ходит, генерал не дамажит. Поставила конус обратно, все стало сразу хорошо. Вот только... ГГшка без Танцуя оч грустный( Когда этот дурацкий конус зареранят уже? Мне нужен второй!!! Но все равно уверенные 10 циклов для двух эрудитов: генерала и Химеко
Анон, забери мои семь ддд, мне падает только он. Только он и Галлахер
▼сильмокроссовер⬍
Анон, забери мои семь ддд, мне падает только он. Только он и Галлахер
Анон, ты собрал все, что мне сейчас нужно из 4*. Ахаха.
Отредактировано (Вчера 11:37:56)
Говорящая голосом Архива.
Уже известно что он ее создал и прислал вроде как в виде извинения. Но собственно это детали, главное что пошли жирные упоминания Архива а это что-то да значит.
Уже известно
Анон. Это сюжетный спойлер предстоящей версии. Не надо писать это без подписанного ката.
А это сюжетный спойлер новой версии
Как же вы утомили, и так превратили тред в выженное поле где хоть что-то интересное обсуждается за сотней катов. Иногда кажется что тут можно только прокачку своих персов показывать, а до остального доебутся.
Как же вы утомили
Но это правда информация из сливов, а не из еще вышедшего контента. Не все ведь их читают.
Дранон.
В твиттере нарыли, что в трейлере Воскресенья, похоже, звучит
Как же вы утомили
Не всем хочется знать сливы и спойлеры. Так что спасибо тем, кто убирает под кат то, что мы узнаем лишь из игры.