Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эм, а мне ты это высказываешь, чтобы что?
Чтобы ты не говорил, что бп подорожал.
Чтобы ты не говорил, что бп подорожал.
Я просто ради интереса сравнение цен принесла
а есть же анончики, забравшие себе е2 авантюрина? какие впечатления? а то меня прям манят эти уменьшающиеся циферки на баннере, манят вот думаю, стоит ли
а есть же анончики, забравшие себе е2 авантюрина? какие впечатления? а то меня прям манят эти уменьшающиеся циферки на баннере, манят вот думаю, стоит ли
Идеально! И для Ахерон, и для Рацио.
Для Рацио - охуенно. Для Ахерон, надо думать, тоже. Всем остальным, вроде как, не особо важно. Там не слишком большой дебафф, но Ахерон с Рацио важнее само его наличие. Так что если ты кем-то из них играешь - бери, а нет - лучше на кого-то из новых персонажей оставь. Я прицельно под КММ-пачку э2 тянул.
Хотя не будь у нас этого конвеера лег, я бы и э6 ему выбил, уж очень хорош, чертяка.
Аноны, а кто-то сегодня приносил гайд по скорости для Воскресенья. Я тогда не мог посмотреть, а теперь найти не получается в треде.
Очень хорошо и для Ахерон, и для Рацио. Дебафф с каждого чиха — очень удобно
этими двумями не играю - побоялся, что ахерон с сигной вытянут всё нажитое непосильным трудом и не стал если в отрыве от них незначительная прибавка, то не буду и правда тогда. спасибо, аноны!
Хотя не будь у нас этого конвеера лег, я бы и э6 ему выбил, уж очень хорош, чертяка.
ВОТ! держусь на честном слове - ну и на мысли о приближающихся 3.х
Аноны, а кто-то сегодня приносил гайд по скорости для Воскресенья. Я тогда не мог посмотреть, а теперь найти не получается в треде.
Спасибо, анончики с видосом!
А то сижу вот, думаю: под генерала надо 134, а для того же Бутхилла тогда вторую сборку делать? А 160 для любого расклада, видимо, не катит.
А у Блэйда вообще сапоги на хп, там и 135 нет, опять что-то пересобирать.
Отредактировано (2024-11-28 20:37:50)
Для Рацио - охуенно.
Анон бы выбил, но сперва б самому Рацио Е2S1 забрать, а то его второй реран по ходу годика этак через три будет
Отредактировано (2024-11-28 20:48:58)
А то сижу вот, думаю: под генерала надо 134, а для того же Бутхилла тогда вторую сборку делать? А 160 для любого расклада, видимо, не катит.
А у Блэйда вообще сапоги на хп, там и 135 нет, опять что-то пересобирать.
Вот поэтому Сэмпай и говорил, что Сандей - это страшный сон минмаксера, потому что каждый раз у каждого будут получаться разные цифры.
Анон бы выбил, но сперва б самому Рацио Е2S1 забрать, а то его второй реран по ходу годика этак через три будет
Ты это я, анон, ты это я. Близок Авантюрин, а не укусишь
Вот поэтому Сэмпай и говорил, что Сандей - это страшный сон минмаксера, потому что каждый раз у каждого будут получаться разные цифры.
Кого бы ни раздражали его упоминания в треде, но тут-то он прав.
Что же с Блэйдом делать, сапоги на хп крутые, а скорость в сабстатах кто, и так еле криты забалансил.
Кого бы ни раздражали его упоминания в треде, но тут-то он прав.
Я не помню раздражающихся на Сэмпая, уже довольно давно. В гайдах он всегда дает усредненную информацию, а на стримах считает те или иные сборки на полную.
Близок Авантюрин, а не укусишь
Сандей - это страшный сон минмаксера, потому что каждый раз у каждого будут получаться разные цифры
Ай, я уже вообще плюнул - и решил, что наберу Сандею 134 скорости и буду дамагеров в тапках на атаку/ХП двигать Искоркой или Броней. Потому что заменить обувку и подогнать скорость всем - это ж сдуреть можно.
У меня так Зарянка до сих пор ходит со 134. Потому что никак не получалось нормально: либо 120, либо, вот тапки на скорость
Потому что никак не получалось нормально: либо 120
Так 120 для Робин оптимальная скорость, ей больше и не надо.
Так 120 для Робин оптимальная скорость, ей больше и не надо.
А, значит, я со 122 перепутал.
Короче, на пару пунктов меньше нужного получалось
Так-то я её пересобрать планирую... уже добрых полгода
Завтра аниматик Сандея, завтра аниматик Сандея!
Не надо про Авантюрина( Мне до безумия охота Э1, но Э1С1 Сандей сам себя не выкрутит. И перед Мидеем ещё надо как-то на реранах доставать пару сигн и эйдолонов. Эх.
Забрала э3 (упал таки с вкидывания по 1 билетику, продолжаю кидать). Вкусссссснооо
какие скипетры лучше всего брать на периодический урон?
Забрала э3 (упал таки с вкидывания по 1 билетику, продолжаю кидать). Вкусссссснооо
не соблазняй, демон!