Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пошел смотреть число строк на персонажей.
Так предзагрузки не было, рано еще.
▼Скрытый текст
Я долго смотрела и пыталась понять, над чьим именем ты так поиздевался, а потом дошло Надо привыкать к нему, конечно
Предлагаю дринкинг гейм: пить каждый раз, когда Сандей в кадре страдает/появляется птица. Если эта птица ебучий голубь гармонии, то выпить дважды
Если ролик будет рано утром, то я на работу приеду на рогах.
так он и будет рано утром, но лично у меня это будет почти что обед по времени, а пить на рабочем месте неспортивно
Там только строки на реплики в ивентах. А Рацио на стриме показывали, он стоял рядом с Хохо и Хвостом.
Так предзагрузки не было, рано еще.
В коде беты обычно хранится число строк с сюжета. Но в некоторых патчах часть строк выпиливается.
Я долго смотрела и пыталась понять, над чьим именем ты так поиздевался, а потом дошло Надо привыкать к нему, конечно
Я не знаю, как на русском зовут эту хрень Я все еще под впечатлением, что Вельт настолько беспечный и ничему не учится.
Мне немного грустно, что Сандея в последнее время показывают только жертвенно-страдающим. Мне он больше всего понравился в образе манипулятивной суки, как в сцене с Авантюрином в 2.1, я его именно тогда полюбил
Пей кофе
В коде беты обычно хранится число строк с сюжета. Но в некоторых патчах часть строк выпиливается.
Вроде давно уже не хранится, не? Как раз с середины 2.х примерно
Каво
Как перевести имя: Shush? Я перевел как Цыц, простите, не знаю официального перевода
Я перевел как Цыц, простите, не знаю официального перевода
Он переведен как Цыц. Правда, в официальных текстах его еще и склоняют. По-моему, это странно.
Вроде давно уже не хранится, не? Как раз с середины 2.х примерно
Да нет, на сайте котособак регулярно вывешивается висло реплик до сих пор.
Да нет, на сайте котособак регулярно вывешивается висло реплик до сих пор.
Я там тоже смотрю и частенько бывала ситуация до предзагрузки, когда большая часть реплик была спрятана под "опция выбора"
Я там тоже смотрю и частенько бывала ситуация до предзагрузки, когда большая часть реплик была спрятана под "опция выбора"
Это да. Но хоть как-то можно ориентироваться.
Емнип, из беты выпиливают основную сюжетку во избежание сливов, но ивенты и какие-то квесты, кажется, остаются.
У кого Клара закрыла хотя бы 11 меньше чем за 5 циклов, во что одета и с кем водите?
Хотя бы?
Я 12 пролетел, а 11 ковырял лучшими пачками несколько ретраев
Хотя бы?
Я 12 пролетел, а 11 ковырял лучшими пачками несколько ретраев
Кларой? Покажи!!!
Как перевести имя: Shush? Я перевел как Цыц, простите, не знаю официального перевода
А А я вообще не понял, думал, у тебя автозамена побаловалась
это ж сколько в среду БП стоить будет...
это ж сколько в среду БП стоить будет...
Сколько стоил, столько и будет.
А А я вообще не понял, думал, у тебя автозамена побаловалась
Мне эта штука с голосом Архива не дает покоя. Если оно и правда будет озвучено Исидой, как показали в трейлере, я буду бегать по треду и орать.
Сколько стоил, столько и будет.
Ну это если ты напрямки берешь
Отредактировано (2024-11-28 16:50:56)
Ну это если ты напрямки берешь
Ну так и бери напрямую. Я понимаю, брать у посредников, когда у них цены ниже. Но зачем брать, когда выше?
Ну так и бери напрямую. Я понимаю, брать у посредников, когда у них цены ниже. Но зачем брать, когда выше?
Эм, а мне ты это высказываешь, чтобы что?