Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
на шестом этаже хоаса теперь
на шестом этаже хоаса теперь
ну хоть красивое...
ну хоть красивое...
Это правда. И сам он, и арена его.
Кого из будущих в ближайшее лег стоит брать для зала забвения?
Какого ответа ты ожидаешь на этот вопрос, учитывая, что состав залов меняется?
Текущая ротация имхо как раз выглядит как сделанная под Лочу и Блейда с Кафкой. Много ветра, мнимого и электро. Плюс физа.
Блейд разрушение, вряд ли в перспективе от дамагера не на пути охоты, хотя, возможно, я не прав.
Ты думаешь, охотники лучше как дамагеры? Почему?
Какого ответа ты ожидаешь на этот вопрос, учитывая, что состав залов меняется?
Хочу понимать, в кого осмысленно вкладываться для того, чтобы иметь полезный запас персонажей, которые будут продолжать хорошо работать в перспективе.
Подкачала Сушан до 60 уровня, она теперь умеет бить на 11к. Сходила снова на первый этаж, всё шло прекрасно, но в самом-самом конце Тинъюнь взяла и померла
Отредактировано (2023-06-12 19:44:03)
Ты думаешь, охотники лучше как дамагеры? Почему?
Охотники специализируются на уроне в синглтаргет, разрушители — микс между аое и синглтаргетом. Исходя из этого предполагаю, что дпс в одного босса у охотников будет выше.
Прошел 4 зала на 6 звезд в общем, на этом мое участие в нынешнем цикле можно считать законченным
Охотники специализируются на уроне в синглтаргет, разрушители — микс между аое и синглтаргетом. Исходя из этого предполагаю, что дпс в одного босса у охотников будет выше.
В той же бездне ни один босс не стоит в одиночестве, у него всегда несколько подсосов, иногда целая толпа. Мне сейчас генерал кажется более удобным, чем Зеле, хотя у неё урона гораздо больше.
Кстати, если сделал квест с коробками, при взаимодействии с портретом Сирилл в музее можно поговорить с куратором и дополнить описание.
Ооо, анон, спасибо! Камень с плеч оттого, что у этого страшного квеста теперь есть завершение. Меня ничто так в рельсе не цепляло, как история Сирилл.
Мне сейчас генерал кажется более удобным, чем Зеле, хотя у неё урона гораздо больше.
Еще бы он лорда всегда ронял на босса, а не на кого попало.
Текущая ротация имхо как раз выглядит как сделанная под Лочу и Блейда с Кафкой.
Когда Блейд с Кафкой выйдет, у них будет уже другая ротация, тут они каждые три цикла меняются, как в Генше.
Но он не роняет на кого попало Если есть дополнительные мобы, то урон будет по всем, включая босса, если только босс, то все его.
Когда Блейд с Кафкой выйдет
выкатят баффы под снижение хп, а как только баннеры закончатся — мгновенно их уберут.
Пришла в игру ради мгг. Какой же он красавчик! А его ульта
выкатят баффы под снижение хп, а как только баннеры закончатся — мгновенно их уберут.
Ну дык. Поэтому с анона с эффективным менеджментом аккаунта поржал. В мире и виртуалке кто угодно будет тащить, а бездну они будут каждый раз менять под текущую выходящую легу, чтобы продавать.
Мне сейчас генерал кажется более удобным, чем Зеле, хотя у неё урона гораздо больше.
Фсмысле, Зеле аое юнит
Нынешняя как-то не выглядит под Волка и Лочу. Я вообще не понимаю, под каких персонажей это сделано. Физ гг, Дань Хэн, Сушан, Клара и Сампо? Но их-то не надо продавать.
Фсмысле, Зеле аое юнит
Если может снести моба за одну тычку
Нынешняя как-то не выглядит под Волка и Лочу.
Посмотри на бафф текущий, он для Волка. И у обоих боссов до 5 этажа (дальше не могу посмотреть) на одной половине, кроме второго на одной половине уязвимость мнимая, а на другой квантовая. Ну и просто срань и мешанина по уязвимостям, какбе намекает, что нужно Волка, если у вас нет удобного персонажа для пробития имеющихся. Плюс злоебучие пораженные марой, с которых так и просится снять бафф на воскрешение и отхил у босса (Лоча).
Отредактировано (2023-06-12 19:58:11)
ну если это призываемые подсосы. а если те что сразу стоят то ничего страшного - он за цикл, максимум два зачищает и бьет босса.
хбз, у меня нет Зеле, но она ж питается подсосами
Хочу понимать, в кого осмысленно вкладываться для того, чтобы иметь полезный запас персонажей, которые будут продолжать хорошо работать в перспективе.
Кмк, в саппортов. И в баффающих и в дебаффающих. С ними и 4* Даня может тащить этаж
Когда Блейд с Кафкой выйдет, у них будет уже другая ротация, тут они каждые три цикла меняются, как в Генше.
Это я понимаю. Чего не понимаю, так это кем без Блейда сейчас эффективно проходить половины с мара-чуваками)
Плюс злоебучие пораженные марой, с которых так и просится снять бафф на воскрешение и отхил у босса (Лоча).
Пелагея Сергевна
Да и на Лоче будет новая бездна.
Мне Блейд по киту кажется имбищей лютой.