Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Во второй - Светлячок, ЖМ, гг, Галлахер
А не пробовал вместо них команду Ахерон ставить? Светлячок вроде не сильно удачная для этой половины
Вчера очередной дядюшка намекнул, что Фаенон - физический. И почему я не удивлена? Ну, он мне нравится пока больше, чем Бутхилл и Аргенти, которых я пропустила, так что я не сильно против.
У меня довольно заряженный аккаунт и я обычно прихожу 12 этаж за 2-3 цикла. В этот раз ушло 7 циклов и лучше никак не выходит. Нифига себе скачок сложности
У меня аналогично, обычно 2-3, в этот раз 8
А не пробовал вместо них команду Ахерон ставить? Светлячок вроде не сильно удачная для этой половины
Да норм она, главное грамотно сдавать ульту Галлахера, чтобы Светлячку осталось пробить только центрального и телики идут курить до конца боя
У меня аналогично, обычно 2-3, в этот раз 8
У меня 6 и виню в этом турбулентность, которая бьет в начале цикла, а не в конце Теоретически можно сократить до четырёх, но это надо много думать и ретраить, пока звезды не сойдутся. И это я свои самые сильные пачки расчехлил
Вчера очередной дядюшка намекнул, что Фаенон - физический. И почему я не удивлена?
Если он будет физ.небытие, я буду орать от счастья Но сомневаюсь.
Если он будет физ.небытие, я буду орать от счастья Но сомневаюсь.
Физразруха от контратак, потому что других не держим в физе
Подскажите кто-нибудь, где можно скачать стикеры с персонажами из ХСР в виде пнг с прозрачным фоном?
В фэндомной вики
Ну, он мне нравится пока больше, чем Бутхилл и Аргенти, которых я пропустила, так что я не сильно против.
На много целей под зеркало и иллюзию и я согласен
Люблю Бутхилла, но толпу врагов с ним отстреливать не так весело
Все, Воскресенье теперь официально переименован в Понедельник
В фэндомной вики
Большое спасибо!
Физразруха от контратак, потому что других не держим в физе
Это для босоногих девочек. Мужиков в этот клуб не пускают.
Это для босоногих девочек
Разуем!
Это для босоногих девочек. Мужиков в этот клуб не пускают.
А вдруг в бою он разувается по лорно-обоснованным причинам
Зарянка беспокоится о братике
Зарянка беспокоится о братике
Это мило, но, чую, шутка про Понедельника приживется
Она уже давно
Надеюсь что нет, потому что она и в первый раз была не смешная