Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если я подтяну ей скорость, то КУ упадет до 100
И пусть падает? У моей криты 60/70 и пробития 6%, но скоростью 142, е1 со своей сигной и Жуань Мэй е0 прошла телики за 5 циклов.
Странный совет, Химеко не критично пробитие ни в одной пачке.
Подожди, а ты тот же анон, который её с ЖМ, ГГ и Галлахером водил или другой?
Тут много таких анонов
Я нынче вожу ЖМ-гг-Линша, но раньше тоже с Галлахером брал, у Химеко 11% пробития. А что?
Это тот анон, да. Поэтому я тоже не понял, как это Химеко в этой пачке не важно пробитие.
Анон пишет:Подожди, а ты тот же анон, который её с ЖМ, ГГ и Галлахером водил или другой?
Это тот анон, да. Поэтому я тоже не понял, как это Химеко в этой пачке не важно пробитие.
Ну тогда я, в принципе, понял, почему у него не получается закрыть этаж с таким количеством лёг, лол. Странненько, конечно, но это уже не лечится
Ну тогда я, в принципе, понял, почему у него не получается закрыть этаж с таким количеством лёг, лол. Странненько, конечно, но это уже не лечится
Ты думаешь анон сам себе дает советы в том сообщении?
Странненько, конечно, но это уже не лечится
Ты какой-то мерзкий.
А в какой момент выкатывают трейлер персонажа? С релизом или чуть раньше? Вроде никогда не увлекалась, даже когда персонажа ждала, а сейчас дикое желание уже увидеть что-нибудь, хоть болтовню про навыки.
А в какой момент выкатывают трейлер персонажа? С релизом или чуть раньше? Вроде никогда не увлекалась, даже когда персонажа ждала, а сейчас дикое желание уже увидеть что-нибудь, хоть болтовню про навыки.
Сам трейлер обычно в пятницу утром, за дней пять до релиза. Если трейлеров больше, чем один, растягивают, но все равно они выходят до баннера. Болтовню про навыки выложат в течение недели.
Аноны, а кто-нибудь собирал Вельта в пробитие?
А покажите, пожалуйста. Ну, или хотя бы расскажите, во что собирали И делали ли гибрид с критами - или чисто в скорость и пробитие?
Ого! Удалось пройти первую половину со Сварогом генералом за 4 цикла. Понадобился простой советский лис. С нюансом - он у меня Э2С1. Беда только, что вторую половину Ахерон без лиса не тащит. Пацан нарасхват. Перепрошла также жуков за Цзинлю. Три цикла! Вчера утром было шесть, вслепую я что ли играла. Как всегда после пары ретраев играть у меня получается лучше.
ну на всех имб разом ты* нос уже воротишь
Вообще-то на них нужно кристаллы тратить! Есть разница с бесплатными или нет?
Вообще-то на них нужно кристаллы тратить! Есть разница с бесплатными или нет?
а на бесплатных нужно тратить ресурсы! можно было следы любимкам замаксить вместо этого!
но вообще тебе* из десяти персонажей понравилось два, не тянет на дефицит круток. когда так мало хотелок, то нетрудно вложить крутки в имбового саппорта, чтобы усилить акк.
больше всего пользы даст Ханья в конусе Искорки
Научите играть Ханьёй... Сколько пробовала - так и не распробовала