Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138076 Сегодня 20:05:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я с таким трудом прошел Сварога, дошел до обезьян и э2 Химеко с э1 ЖМ, мнимоГГ и э6 Галлахером сложила свою хлеборезку и отказалась дамажить.

Но ты на три звезды прошел? Я как раз вторую половину проходила Химеко в гиперкерри

#138077 Сегодня 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Ни разу, вот ни разу не смог из нее дамага выжать, сколько не пересобирал.

А что ты подразумеваешь под дамагом? Тебе за ноль циклов что ли надо?
Я понимаю, что "у меня такая же нога и не болит", но у меня Химеко закрывает весь эндгейм.

#138078 Сегодня 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что "у меня такая же нога и не болит", но у меня Химеко закрывает весь эндгейм.

Анон, покажи свою Химеко, а? У меня тоже закрыла зеркало, но я хочу собрать ее нормально.
Дранон

#138079 Сегодня 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в тредике не будет крутить генерала/сандея? И почему?

Генерал визуально нравится, но во всем остальном не мое. К Сандею равнодушна. А вот Фугу жду как минимум до 50/50, в случае проигрыша буду усиленно думать  ;D из 3.0 зашли Анакса и девочка, напоминающая

Скрытый текст

И сигны Яшме и Топаз хочется на реранах. И вообще мне надо не разбрасываться крутками, а ждать что там по коллабе будет  :evil:

#138080 Сегодня 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Генерал уже есть и я им почти не играю, Сандей во-первых не нравится, а во-вторых не нужен и не факт что станет нужен. Так что изи скип.

#138081 Сегодня 20:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, покажи свою Химеко, а? У меня тоже закрыла зеркало, но я хочу собрать ее нормально.
Дранон

Я покажу, но на мою сборку бесполезно ориентироваться :lol:
э2, завтрак, стрелок+салсотто, это уже немодно, но я даже не пытаюсь пересобирать ее в актуальные сеты, потому что такие проки будет трудно перебить

Скрытый текст

#138082 Сегодня 20:23:02

Анон

Пересобрала генерала, нафармила что-то там на Сандея, теперь сижу играю с оптимайзером и доступными мне командами.
Пока что выходит, что в отсутствие Зарянки паре из Цзинь Юаня + Сандея больше всего пользы даст Ханья в конусе Искорки. Ну или чуть-чуть меньше она же или Аста - в ДДД.  :think:

#138083 Сегодня 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Пересобрала генерала, нафармила что-то там на Сандея, теперь сижу играю с оптимайзером и доступными мне командами.

У меня проблема в том, что внезапно собрался гиперскоростной Сандей, на него падали отличные статы (вот где была вся скорость на всех саппортов, которую я не мог набрать). Но дамажный сет на кш вообще не падает. Никак. Анон, поделись оптимизатором? Тоже хочу потыкать.

#138084 Сегодня 20:32:38

Анон

Аноны, а как вы собрали Март? Полностью в Стрелка, атака+мнимый или атака+атака?

#138085 Сегодня 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись оптимизатором? Тоже хочу потыкать.

https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
Надела релики Сандея на Рысь пока, там можно выбрать прям, кто "вешалкой" работает. Ну и наверное, можно проще это там делать, но я по-тупому генералу переодеваю релики прямо в игре, и потом гармоний перебираю с разными конусами к каждой сборке.

Отредактировано (Сегодня 20:36:07)

#138086 Сегодня 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Вообще вопрос был про некручение и того, и того, и вместе и по отдельности, но ладно, все равно интересно

А должны быть какие-то специфичные причины не крутить? :think:
В условиях ограниченного количества круток мне приходится выбирать из тех, кто симпатичен, а не раздумывать, почему я не хочу того и этого.

Но если все-таки искать причины, то я не кручу генерала, потому что он симпатичный, но старенький. Я играю с релиза, когда-то в 1.0 проиграл учеником генерала на его баннере, но с тех пор уже наигрался им в поддержке по самое не хочу, никакого чувства новизны от него не будет, а впереди новая планета, на которую крутки нужнее.

#138087 Сегодня 21:01:31

Анон

у меня не осталось четверок, которых можно использовать как вешалку  :sadcat:
когда уже Сандэй, чтобы Миша освободился

#138088 Сегодня 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Надела релики Сандея на Рысь пока, там можно выбрать прям, кто "вешалкой" работает.

Так там и самого Сандея можно выбрать.

#138089 Сегодня 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Но ты на три звезды прошел? Я как раз вторую половину проходила Химеко в гиперкерри

Анон пишет:

Какие три звезды, какие ноль циклов? Если б она прошла на три звезды, я б не жаловался. За шесть циклов свою половину не заковыряла.

Химеко

#138090 Сегодня 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Так там и самого Сандея можно выбрать.

Ну так все равно же надо на кого-то повесить релики. Чтобы потом выбрать Сандея и их на него "переодело".

#138091 Сегодня 21:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Какие три звезды, какие ноль циклов? Если б она прошла на три звезды, я б не жаловался. За шесть циклов свою половину не заковыряла.

Химеко

Анон, ну...
Она у тебя странная какая-то. Для билда в пробитие- нет пробития, для билда в криты - мало критов, точнее, ку, плюс она у тебя медленная

Отредактировано (Сегодня 21:20:25)

#138092 Сегодня 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Так у нее нет скорости и сферы на огненный урон :dontknow:

#138093 Сегодня 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Генерала не кручу, потому что неприятен персонаж, не нравится.
Сандея буду крутить, потому что вайфу, и сигну попытаюсь ему достать по этой же причине. Водить его не с кем пока что, так что очень жду новую планету и персонажей со слугами. Обычно у меня дд-любимка и вокруг него строится пачка, здесь же любимка-саппорт и для него будет подбираться дамагер, такого ещё не было  ;D

Отредактировано (Сегодня 21:28:35)

#138094 Сегодня 21:26:23

Анон

Анон пишет:

Какие три звезды, какие ноль циклов?

Я свою водила с быстрой Искоркой в сапогах на атаку. Когда я вожу её под команду пробития, я меняю сапоги на скоростные и беру конус Герты с бонусом пробития, этого более-менее хватает (но мне просто лень искать веревку на пробитие, так-то по хорошему ее тоже надо менять).

#138095 Сегодня 21:34:50

Анон

Анон пишет:

Она у тебя странная какая-то. Для билда в пробитие- нет пробития, для билда в криты - мало критов, точнее, ку, плюс она у тебя медленная

У неё +15% кш за хп>80% не идёт в карточку, появляется только в бою. Так что не такие уж катастрофичные криты. Думаю, в скорости и пати проблема.

Моя вот такая, например, в подходящем эндгейме спокойно забафывается и всё выносит.

Скрытый текст

Блин, хотел показать карточку закрытия, а оно не засчиталось, потому что Химеко убили и всё довынесли ГГ с Галлахером. Там 4-5 циклов получалось на вторую половину. могу похвастаться Вымыслом на 40к
ЖМ е2с1 в той пати, если что. Но анон, если я правильно отмотал, пишет, что у него ЖМ е1, так что не должно бы уже быть катастрофичного разрыва по циклам.

Скорость надо б нагнать, короче.

Отредактировано (Сегодня 21:35:25)

#138096 Сегодня 21:38:14

Анон

Если я подтяну ей скорость, то КУ упадет до 100  :bubu:

#138097 Сегодня 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Странный совет, Химеко не критично пробитие ни в одной пачке. КУ ей собрать сложно, это фиксит только 5* ивентовые сигны, что не у каждого есть. Но я не вижу в этом проблемы.
На мой взгляд, Отдых гениев здесь лишний, в зеркале он почти не реализует пассивку на криты. Котопирожки будут полезнее.

Но основная проблема в любом случае в скорости. Если в пачке нет другого активного пробиватора (а в случае ЖМ-гг-Галлахера его нет), то Химеко должна часто ходить и сама пробивать, иначе откуда урон возьмется?

#138098 Сегодня 21:45:09

Анон

Анон пишет:

У моей 109% (см. карточку выше), полёт нормальный =D Супербрейку будет пофиг, там криты только для дополнительного урона по непробитым мобам. Учитывая, что банановый босс впитывает весь урон, я б не стал полностью в брейк одевать, но просто упоролся в скорость.

#138099 Сегодня 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Странный совет, Химеко не критично пробитие ни в одной пачке

Брейк/супербрейк Химеко существует) На нее подруга часто перекидывает шмотки со Светланы и радуется жизни

#138100 Сегодня 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Пусть падает. Можно еще и фулсет снять, скорость все равно важнее.
А с э1 чем чаще она ходит, тем чаще ходит, круто продвигает себя после бонуски =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума