Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#138051 Сегодня 18:06:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нынче лучший конус для него это из зеркала с котопирожками.

Чисто из-за бонуса атаки? Если с ним идти туда, где только у один моб под уязвимость, то бонус критурона отвалится. То есть да, ты и не очень хочешь брать генерала туда, где он нет электрических мобов. Но с новым саппортом может опять стать актуально тупо продамаживать, а не ходить в уязвимость =D

#138052 Сегодня 18:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что не знаю, как будет чувствуваться э0 s0

Отлично будет.

У меня есть эон, и жуань с линшой, будет работать? А то анон так часто берет светлячка того игрока, что уже хочет свою на акк =D

#138053 Сегодня 18:08:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть эон, и жуань с линшой, будет работать?

Да, поставить к ним ГГ - и получится идеальная пачка.

#138054 Сегодня 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. Она сказала: ты свободен, поживи обычной жизнью, почувствуй - как это. В итоге Сандею приходится бегать по улицам в капюшоне как бетмену, пока прохожие делают вид, что его не узнают.

Ну не знаю, если он сбежал именно физическим телом, то что его на месте задержит.

#138055 Сегодня 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Там в любом случае критурон и высокая база. Лучше всех 4* вариантов. Но, конечно, сигны ивентовых персов сделаны под ивентовых персов и им дадут больше.

Ну конечно очень жаль, что нет никакой 5* эрудиции чтобы с базовой атакой  ;D

#138056 Сегодня 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, если он сбежал именно физическим телом, то что его на месте задержит.

Сестра, например. В любом случае, на стриме сказали, что Сандей все еще на Пенаконии и туда же прибыла Фуга.

#138057 Сегодня 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в тредике не будет крутить генерала/сандея? И почему?

Ну, я не буду крутить генерала, потому что он есть. А если бы не было, то даже не знаю. Зависело бы от персонажей в соседних баннерах  :think:

#138058 Сегодня 18:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если не выкручивать имб, то в фтп-варианте надо не артачиться и по максимуму использовать все бесплатные ресурсы на акке, без "ой, у гармогг уродливая ульта, не стану им играть, ой, не нравится Химеко, не буду качать, ой, супер-брейк задолбал, не хочу его". Или шашечки, или ехать.

Я всё понимаю, но с чего ты взял, что у меня есть Химэко?..

а с чего ты взял, что я лично о тебе? :blabla:
это просто пример бесплатного персонажа, который разносит актуальные механики игры. к тому же, через неделю селектор.

#138059 Сегодня 18:19:45

Анон

Анон пишет:

к тому же, через неделю селектор.

Аниматик Сандея меньше чем через неделю!  :rainbow: Только не про этого голубя опять, умоляю, больше не надо

#138060 Сегодня 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну конечно очень жаль, что нет никакой 5* эрудиции чтобы с базовой атакой 

Раппа  ;D Но у нее свои нюансы.

#138061 Сегодня 18:20:35

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взял, что я лично о тебе?

ну а с чего ты вдруг заговорил о том, что кто-то как-то артачится? уж кто-кто, а фтп-игроки знают ценность халявы и просто так воротить нос не будут.

#138062 Сегодня 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Раппа   Но у нее свои нюансы.

Бааааалин  :lol: А неплохая сигна! Аноны, держите меня за руки, я уже нацелилась на Сандея, и вообще, в оружейной гаче у меня откручено 0 с прошлого выигрыша  ;D

#138063 Сегодня 18:27:35

Анон

Анон пишет:

ну а с чего ты вдруг заговорил о том, что кто-то как-то артачится? уж кто-кто, а фтп-игроки знают ценность халявы и просто так воротить нос не будут.

ну на всех имб разом ты* нос уже воротишь  :blabla:
а еще для многих вайфу-фактор настолько силен, что они никогда не прокачают условную ульту гг с часиком, даже если за это сразу дают слона, хотят они играть только приятными персонажами и всё. фтп-игроки тоже очень разные.

#138064 Сегодня 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, держите меня за руки, я уже нацелилась на Сандея, и вообще, в оружейной гаче у меня откручено 0 с прошлого выигрыша 

Спокуха, там уже нет сигны Раппы! Жди рерана теперь.

#138065 Сегодня 18:35:36

Анон

Начиная с суботты, я жил в твердой уверенности что уже в среду будет Сандэй. Нет, меня ничего не смущало :lol: Только сегодня утром я понял что завтра ещё ноябрь, а Сандэй в декабре. Долго думал, считал и даже пошел в игру перепроверять. Но уверенность была железобетонная :facepalm:

#138066 Сегодня 19:22:29

Анон

Анон пишет:

Генерал уже есть с сигной и консты крутить не буду.
Сандея крутить не буду, потому что персонаж мне максимально не приятен и мне плевать на его полезность. Зато Фугу кручу на все

#138067 Сегодня 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Только сегодня утром я понял что завтра ещё ноябрь, а Сандэй в декабре

Держись, анончик, нам уже недолго его ждать осталось!

#138068 Сегодня 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Вайфу-фактор, какие тут еще причины? Я буду крутить только Сандэя, без генерала и Аглаи. Что я буду с ним делать, если не играю в гиперкэрри? Видимо, продвигать кроликов Линши, хуй знает, зато Сандэй делает героям НИМБ  :girly:

#138069 Сегодня 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Вайфу-фактор, какие тут еще причины? Я буду крутить только Сандэя, без генерала и Аглаи. Что я буду с ним делать, если не играю в гиперкэрри? Видимо, продвигать кроликов Линши, хуй знает, зато Сандэй делает героям НИМБ  :girly:

Вообще вопрос был про некручение и того, и того, и вместе и по отдельности, но ладно, все равно интересно

Сандей в принципе потом может встать другим героям памяти, еще просто с гиперкерри его можно водить. Так что найдёшь точно, куда его пристроить. А еще можно вешать нимб заранее!

Отредактировано (Сегодня 19:41:52)

#138070 Сегодня 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в тредике не будет крутить генерала

Он у меня есть с релиза и я им давно не играю, не нравятся механики. Понедельника беру, он красивый, играть ему, правда, до выхода Аглаи придется с Цзинлю.

#138071 Сегодня 19:53:39

Анон

А я бы покрутила и генерала, и Сандея, если бы их хотя бы по разным половинам развели. А еще лучше по соседним патчам! А так круток хоть бы на одного Сандея хватило.

#138072 Сегодня 19:55:28

Анон

Анон пишет:

это просто пример бесплатного персонажа, который разносит актуальные механики игры.

Нахрена она не разносит. Я с таким трудом прошел Сварога, дошел до обезьян и э2 Химеко с э1 ЖМ, мнимоГГ и э6 Галлахером сложила свою хлеборезку и отказалась дамажить. Ни разу, вот ни разу не смог из нее дамага выжать, сколько не пересобирал. Сволочь, одни спуки, никакой пользы.
Простите, был взволнован.

#138073 Сегодня 19:56:05

Анон

Буду крутить Сандея без генерала.
Но у меня простая былина: вайфугейминг. Не могу на генерала тратить билетики, зная, что дальше Фуга

#138074 Сегодня 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Он у меня есть с релиза и я им давно не играю

Аналогично, генерал есть с релиза с сигной, не знаю, зачем выкрутил, потому что и персонаж неинтересен, и механики неудобные. Воскресенье кручу обязательно, планирую дальше играть новыми персами с саммонами.

#138075 Сегодня 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Нахрена она не разносит. Я с таким трудом прошел Сварога, дошел до обезьян и э2 Химеко с э1 ЖМ, мнимоГГ и э6 Галлахером сложила свою хлеборезку и отказалась дамажить. Ни разу, вот ни разу не смог из нее дамага выжать, сколько не пересобирал.

Значит, неправильно собрал. У меня абсолютно такая же. э2 Химеко, экстренно переодетая в шмотки Светы, гг, Жуань Мэй э0, Галлахер. 3 цикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума