Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ээээ какой учебник... у моей киль с верёвкой на восстанову
Ивентовый конус с ней и Блэйдом.
А Авен у меня больше щит чем гибрид
В пати Рацио и Ахерон может быть смысл в сигне. Для остальных - не особо, она уже больше про личный урон Авантюрина, дополнительный дебаф не такой уж большой. Бери Сандею, чтобы ещё лучше саппортил.
У меня Броня так переодевается постоянно. Неудобно, да, но пресетов у нас так и нет.
Я быстро забываю, что на ком надето Поэтому стараюсь релики не трогать. А Бутхиллу кто лучше, Броня или Сандей?
У меня такой же, но он в 1й половине... и бьёт он её 10 циклов............
Ну, я пропустивший анон без модных саппортов, если что ахах)))
Понимаю, у меня именно саппорты вытягивали много, он с искоркой и жм. В первой половине у меня Ахерон с персональным лисом свежую сигну отрабатывала.
Но у неё буквально ни одного саппорт кого скила нет
Ну я не знаю, как ещё назвать персонажа, который спамит ультой и пробивает дай боже от полоски.
Я быстро забываю, что на ком надето
Я помню примерную скорость и сколько было ку, даже если не выходит сделать точь-в-точь, то примерно соберу. Но надоедает очень.
Он чисто логически не может быть там.
Но тем не менее, чисто логически - он там.
Отредактировано (Сегодня 17:28:07)
А Бутхиллу кто лучше, Броня или Сандей?
Сандей
А Бутхиллу кто лучше, Броня или Сандей?
Чуть-чуть лучше Сандей, но там чуть-чуть.
Хм, раз ты фтп, тогда у тебя удобного конуса Эрудиции из БП нет.
А вроде как теперь у герты продаётся какой-то конус эрудиции? Он норм?
Ивентовый конус с ней и Блэйдом.
ааа, у меня такой, да.
А вроде как теперь у герты продаётся какой-то конус эрудиции? Он норм?
Вообще нет. Лучший конус вне БП - отдых гениев. Без него уж лучше завтрак тогда.
Вообще нет. Лучший конус вне БП - отдых гениев. Без него уж лучше завтрак тогда.
Ну у меня завтрак у генерала, да. А вот Цинцюэ моей несладко бедняжке(( Подскажите. есть чья-нибудь 5* сигна, которая ей бы зашла?
Подскажите. есть чья-нибудь 5* сигна, которая ей бы зашла?
Аргенти или генерала.
Но тем не менее, чисто логически - он там.
Если его вытащила Яшма, то она его вытащила, так?
Если его вытащила Яшма, то она его вытащила, так?
Она его вытащила из тюрьмы, а не с Пенаконии.
Анон пишет:Подскажите. есть чья-нибудь 5* сигна, которая ей бы зашла?
Аргенти или генерала.
Я пробовала давать ей сигну Аргенти - неплохо, но всё-таки, самому Аргенти даёт больше... Думала дать ей эту сигну в зеркало на 10 этаж, но потом заметила, что у меня в другой половине сам Аргенти так что не вышло))
А сигна генерала не на доп.атаки? Потому что Цинцюэ выдаёт свои бонуски только по большим праздникам, и то если те приходятся на полнолуние.
Она его вытащила из тюрьмы, а не с Пенаконии.
Вот это как раз и не логично. С тем же успехом можно было вытащить его из камеры и оставить в лобби полицейского участка.
Потому что Цинцюэ выдаёт свои бонуски только по большим праздникам, и то если те приходятся на полнолуние.
Там в любом случае критурон и высокая база. Лучше всех 4* вариантов. Но, конечно, сигны ивентовых персов сделаны под ивентовых персов и им дадут больше.
Вот это как раз и не логично. С тем же успехом можно было вытащить его из камеры и оставить в лобби полицейского участка.
Ну как бы да. Она сказала: ты свободен, поживи обычной жизнью, почувствуй - как это. В итоге Сандею приходится бегать по улицам в капюшоне как бетмену, пока прохожие делают вид, что его не узнают. А у Гончих все равно глаза не в том месте, а уж без Галлахера - тем более
А сигна генерала не на доп.атаки? Потому что Цинцюэ выдаёт свои бонуски только по большим праздникам, и то если те приходятся на полнолуние.
Бонус для бонус-атаки будет ждать эту атаку столько, сколько потребуется Вот базовые не забафает, увы. Но ку и безусловный бонус ульты тоже на дороге не валяются.
Нынче лучший конус для него это из зеркала с котопирожками.
Но я больше люблю завтрак, потому что его пассивку как настакаешь один раз, так она и работает весь бой.
Аноны, а кто в тредике не будет крутить генерала/сандея? И почему?
Я буду брать светляка. Генерал ест, но он на акке нелюбимый ребенок, Сандей не нравится, фуга не нужна, а света в тестах мне показалась жутко удобной. Правда, она у того, у кого я ее беру е3 s1, так что не знаю, как будет чувствуваться э0 s0
Аноны, а кто в тредике не будет крутить генерала/сандея? И почему?
Я собирался скипать Сандея, потому что рассчитывал на реран Бутхилла. У меня уже отложено на него 300 круток, релики собраны, босс нафармлен и вообще. И если бы Бутхилл сейчас вышел, я бы втопил в его баннер вообще всё, что имел... Но с рераном меня прокатили, поэтому всё-таки кручу Сандея