Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тогда он приклеен к Авантюрину, а не к Воскресенью
К Воскресенью и Хохо
Отредактировано (Сегодня 16:57:55)
И что если сигны нет?
Салсотто дает 8% кш и 15% урона, бананы - 48% ку. Сандей дает 80% урона для генерала + сфера на урон + урон от другой гармонистки. В такой ситуации 15% урона от Салсотто уже почти не чувствуются, и важным становится только кш. КУ Сандей тоже наваливает, как сам, так и сетом, но пока в бою нет 300%, можно наращивать.
Если такие статы, что хрен перефармишь, то я бы специально в банан не упарывался.
Ну, у Салсотто средненькая верёвка, но норм шарик: атк, кш, ку 25,2%, а банана такого нет.
Да и вообще я до этого треда была уверена, что бабан не подойдёт генералу, ведь его ебаки не видно на поле, а там сказано, что надо на поле
+ урон от другой гармонистки
Эээээ от какой ещё другой гармонистки?
У обоих)
Хм, раз ты фтп, тогда у тебя удобного конуса Эрудиции из БП нет. Так-то у Эрудиции много хороших фтп-конусов (плюс шальная сигна Химеко может выпасть), но они все с условиями на убивание, пробивание мобов или нужный элемент. В Вымысле это чуть меньше влияет, потому что пассивки конусов генерал, скорее всего, будет стабильно активировать. Но в зеркале может выходить посложнее.
Консенсус пока, что лучше тянуть Воскресенье с сигной и эйдолоном, а на остатки уже сигну генерала.
Эээээ от какой ещё другой гармонистки?
Ну кто-то же будет еще в команде. Генерал - гиперкерри!)
Мне обезьяну в итоге затащил Даня, но у него е2s1
У меня такой же, но он в 1й половине... и бьёт он её 10 циклов............
Ну, я пропустивший анон без модных саппортов, если что ахах)))
ведь его ебаки не видно на поле, а там сказано, что надо на поле
ЛЛ всегда на поле.
Ну кто-то же будет еще в команде.
Тиньюнь или Юйкун. Или Броня! Других не держим) Келуса разве что, он та ещё гармонистка
Да уж, аноны, самая большая моя потеря за 8 месяцев - это не пропущенные персы, а пропущенные арты. Столько всего надо собрать и пересобрать, а точить нечем. И падать лучше за время отсутствия оно не стало.
Спрошу до кучи, как себя нынче чувствует Серебряный волк? Появилась ли для неё какая норм сборка?
Тиньюнь или Юйкун. Или Броня! Других не держим) Келуса разве что, он та ещё гармонистка
Тиньюнь дает урон ультой, остальных я бы в эту команду не ставила.
Спрошу до кучи, как себя нынче чувствует Серебряный волк? Появилась ли для неё какая норм сборка?
Печально ей, норм сетов для дебафферов не появилось (ну, кроме ветра, но ей ветер не оч подходит из-за дорогой ульты).
Аргенти/Герта/Пела/Галлахер
У двух последних просто ульту придерживаю. Авантюрин ульту снимает перед кубиками, но одной тычки достаточно чтобы снова набрать
Хмммм надо попробовать
ну, кроме ветра, но ей ветер не оч подходит из-за дорогой ульты
В смысле дорогая ульта? У моей она обычно набирается с ешки и тычка от моба Оо
Спрошу до кучи, как себя нынче чувствует Серебряный волк?
В принципе, всё ещё встаёт в моноквант под ДД с задроченными статами. Или к гипер-керри Рацио.
В остальном сильно прибавилось персонажей, которым плевать на уязвимость, поэтому уникальный скилл Волка уже не так востребован. А дебафы в одну цель тоже мало кому нужны. Вот только Рацио оценит, если ему не подогнали КММ-пачку.
Реддит ещё пишет, мобы реагируют на ульту Вельта как на выход из пробития и гарантировано переключаются в нужный режим вместо того, чтобы тебя пиздить
Я пробовал со всех сторон, но у меня результат один. Это работает, но это не работает в самом начале второй фазы
На видео это работает, эффект наложения Вельта, емнип, меньше 70.
Я уже догнал до эффекта наложения больше 90, но все равно раз за разом, после того как проходит первая фаза я — в начале второй — сдаю ульту Вельта, и дракон с теликом оттуда выбирается и организует выебучку всем персонажам.
Насколько я понимаю, на Ахерон работает потому что она в начале второй фазы искренне сносит этому мудаку всю защиту, после чего Вельт снова начинает работать.
А кто у вас там третьим был???
Так Тинъюнь, кто ж еще-то! Не могу ее от ПЛ оторвать с тех пор, как получил ему е2, слишком удобно. Так что ПЛ-Тинъюнь-Цзяоцю-Галлахер.
У моей она обычно набирается с ешки и тычка от моба Оо
С учебником в руках у нее ульта набирается за ешку-аа-аа. Чтобы у нее за одну ешку набралась ульта, нужен и учебник, и планарки на восстанову, и Э1, и несколько сеансов мордобоя.
Отредактировано (Сегодня 17:17:15)
Ну кто-то же будет еще в команде. Генерал - гиперкерри!)
А если ставить Искорку, то Сандея нужно в 160 скорости? Неудобно, блин, я его хочу ещё в пачку Цзинлю засунуть, а туда нужно 134...
Аноны, все никак не могу решить что лучше взять: сигну Авантюрина или сигну Воскресенья? Конус Брони есть, но без наложений. А Авен у меня больше щит чем гибрид
Отредактировано (Сегодня 17:19:36)
А если ставить Искорку, то Сандея нужно в 160 скорости? Неудобно, блин, я его хочу ещё в пачку Цзинлю засунуть, а туда нужно 134...
У меня Броня так переодевается постоянно. Неудобно, да, но пресетов у нас так и нет.
У меня Галлахер е6
Очень жду эйдолоны Галлахеру, а то что, я зря ему сигну линши выкрутила???
Неудобно, да, но пресетов у нас так и нет.
Неужели их так трудно сделать? Столько игроков просят и никак
Аноны, все никак не могу решить что лучше взять: сигну Авантюрина или сигну Воскресенья? Конус Брони есть, но без наложений. А Авен у меня больше щит чем гибрид
Воскресенью, конечно. 45% урона! Этот конус в некоторых случаях дает для дд больше, чем их собственные сигны.
С учебником в руках у нее ульта набирается за ешку-аа-аа. Чтобы у нее за одну ешку набралась ульта, нужен и учебник, и планарки на восстанову, и Э1, и несколько сеансов мордобоя.
Ээээ какой учебник... у моей киль с верёвкой на восстанову. Вот думаю, на что поменять, а то сопротивления для киля не хватает. Или просто подтянуть его мб