Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тоже сходила проверила своего генерала с Тинъюнь в новом сете
А какой сейчас сет для генерала актуальный, аноны?
А моя ГГ прочно засела на сохранении Авантюрина пока не предвидится, Март на охоте, а Гепард один...
А персонажей изобилия тоже нет или тебе просто щиты удобнее хила?
Анончики, а генерал безо всяких дополнительных плюх типа сигны и эйдолонов намного сильнее Сервал? Если нужен электроДД (а Ахерон пока откладывается), то есть смысл докачивать Сервал, или вкладываться уже в генерала, которого я заберу в обнову?
Сервал саппорт и она хорошо встаёт в пачку к другим дд Да к тому же генералу или к Аргенти.
мб имелось в виду что лиса в сященнике?
а у генерала бананы? вроде ему эти планарки хорошо
Сервал саппорт
Но у неё буквально ни одного саппорт кого скила нет Может саб-дд в качестве которого её ещё можно использовать?
А персонажей изобилия тоже нет или тебе просто щиты удобнее хила?
Есть какие-никакие, и я обычно ставлю в пачку и тех и других. Иначе дохну нахрен.
лиса в сященнике?
а у генерала бананы?
вне контекста как прекрасно это выглядит
не негатив, а скорее просто мысли, почему анону неудобен генерал
Анон, а тебя не смущает, что генерал - он с начала игры и что как-то им раньше играли?..
Я первую половину десятого этажа как раз Рацио проходила
А с кем?
а у генерала бананы? вроде ему эти планарки хорошо
А, то есть, ему теперь бананы, а салсотто всё, убрать? Или с Воскресеньем лучше будет салсотто?
герцог и банан.
А потом генерала станят, и ебака не ходит
Тогда он приклеен к Авантюрину, а не к Воскресенью
Забавно и грустно водить генерала на всякие чашелисты — ебака просто не успевает ни разу сходить за шесть волн
Вот там-то Сервал точно будет лучше!
А, то есть, ему теперь бананы, а салсотто всё, убрать? Или с Воскресеньем лучше будет салсотто?
Воскресенье льет много урона для генерала (с сигной там вообще ужс сколько), плюс урон в сигне Цзин Юаня, так что бананы при прочих равных сильнее.
ПЛ е2 без Искорки (зато с лисом) прошел телевизоры за 6 циклов. Вроде норм результат? Причем последний процент хп добила турбулентность в начале цикла, так что если бы еще играть с умом, и по полной пользоваться бафами миньонов босса, то и в 5 уложился бы. Но я так не умею
Сустейнил Галлахер е0, на первой волне с дотами и на второй фазе телевизоров было прямо опасно, но он справился.
А кто у вас там третьим был???
Воскресенье льет много урона для генерала (с сигной там вообще ужс сколько), плюс урон в сигне Цзин Юаня, так что бананы при прочих равных сильнее.
Но он же ещё и ебаку будет двигать И что если сигны нет?
Зависит от того, насколько у тебя хороший салсотто. Если такие статы, что хрен перефармишь, то я бы специально в банан не упарывался. Максимум - посмотрел бы, что выпадет, пока буду фармить вторые планарки оттуда, их как раз есть смысл на Сандея.
Если салсотто говно, то, см. выше, планарки на Сандея всё равно будешь фармить, тогда можно сидеть до тех пор, пока кому-то из них не соберётся пара. А на второго смотреть по обстоятельствам.
Когда бананы только анонсировали, я так и представляла генерала, которому это принесли, а он, подняв недоуменно бровь:
а котик был вежливым поэтому что он подумал, никто не узнал. Генерал у нас еще лорный молчальник, вечно не говорит то, что интересует фандом кто на ком стоял при мятеже ПЛ?!!
И что если сигны нет?
Сигны генерала или Воскресенья? У Воскресенья без сигны могут быть проблемы с перенабором ульты и, как следствие, с поддержанием количества очков действия. Это в теории. Я же жду возможности практики, чтобы увидеть, как будет конкретно в моей пати работать.
Если ты счастливый обладатель сигны Брони нескольких наложений, то сигна Воскресенья чуть менее критична.
Я Сандея и как персонажа очень жду, и как саппорта
для Цинцюэ и физ-Келуса ну и генерала чо уж там)
Как персонаж он кажется мне очень жалким и стрёмным. Но нравится) И мотивы его понятны. И мнение его кажется логичным.
Я же жду возможности практики, чтобы увидеть, как будет конкретно в моей пати работать.
Скоро пойдут ролики с сервера для криэйторов, можно будет посмотреть и посчитать.
Скоро пойдут ролики с сервера для криэйторов, можно будет посмотреть и посчитать.
А толку считать, если у меня может не оказаться реликов с нужными статами, чтобы затюнить скорость по гайду