Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спешу сообщить, что видишь ты плохо, сходи к окулисту.
Манать ты душный. Сходи проветрись.
Безумно можно навязывать другим свое мнение и считать, что они видят персонажа "не так".
Привыкла к изи Кафке в виртуалке и ох как она мне щас в зале Хаоса насовала в панамку Еще и Сушан под доминированием ходит быстрее всех и шлепает по своим на 800 урона
Раз уж зашла речь про озвучку, немного не в тему скажу, какой же охуенный Дань Хэн на китайском языке Когда рероллил аккаунты, каждый раз заслушивался его голосом и балдел.
Немножко догоняю тред, но ДА ДА ДА ДА ДА тысячу раз ДА! Самый подходящий по характеру, спокойный и не переигрывает.
Немножко догоняю тред
Э, ты поосторожней с этим
Немножко догоняю тред,
Анон сейчас упал на пол, закрыл голову руками и начал молиться
Аноны. У меня к вам нескромный вопрос. Кому-нибудь встречались работы с пейрингом ксеногидро/Келус? Или Стелла вместо него.
Это пока единственный пейринг, который анон зашипперил Сам себе додам, конечно, но и чужого творчества хотелось бы!
отсутствие нижней юбки
Срамота-то какая!
Я надеялся, что с музейным ивентом монетам найдется применение, но увы. Кстати, если сделал квест с коробками, при взаимодействии с портретом Сирилл в музее можно поговорить с куратором и дополнить описание.
После сбора всех экспонатов можно
Отредактировано (2023-06-12 18:17:04)
Вот же Уоллес какой жук!
отсутствие нижней юбки
Да почти все женские персы на Ярило, выглядят так, будто они забыли юбку надеть. Что Броня, что Наташа, что у Коколии эти вырезы на боках с обрывками ткани "типа, платье", даже у Пелы ее миниюбка настолько мини, как будто она чисто в рубашке и в колготках ходит.
Сервал хотя бы выглядит так, будто ее половинка юбки - это украшение, а не словно она на полном серьезе считает это самодостаточной одеждой. И что бы не говорили про юбку Зеле, собранную из лоскутов на помойке, она хотя бы потрудилась набрать достаточно лоскутов, чтобы прикрыть свой купальник и шортики. Коколия выглядит так, будто у нее была рваная тряпка, и она так ее на груди с подворотом сложила, по центру снежинку нарисовала, и с боку ремешок зацепила - вы великолепны!
У лисожены и второй лисожены тоже все убер короткое и вырезы на вырезах, но они хотя бы не выглядят так, словно не успели одеться по дороге в сюжет.
А с Сампо собеседование было? А то я его сразу среди тех, кого можно нанять увидел, а собеседования нет. Я что-то сделал не так?
В начале ивента в музее кто-то из посетителей сказал, что в музее теперь симпатичный менеджер (про гг). А мне сегодня выпал дейлик на Герте, где гг снова сделали комплимент
Белобог, блин, страшное место. Я бегала по отелю в надмирье, подслушивала под дверьми что там с посетителями происходит, и в итоге наткнулась на двух сестер-близняшек. Они просили меня остаться с ними играть навсегда
кто-то из посетителей сказал, что в музее теперь симпатичный менеджер (про гг).
Особенно, когда в помойке пороется или стремное зелье выпьет
Сервал хотя бы выглядит так, будто ее половинка юбки - это украшение, а не словно она на полном серьезе считает это самодостаточной одеждой.
У нее одна половина одежда для рок-концерта, а вторая типа униформа (кек) архитекторов Белобога
Белобог, блин, страшное место. Я бегала по отелю в надмирье, подслушивала под дверьми что там с посетителями происходит, и в итоге наткнулась на двух сестер-близняшек. Они просили меня остаться с ними играть навсегда
Я тоже буквально вчера эту сцену увидел. Чуть не заорал.
Там в отеле если еще в двери стучаться то можно собственно весь сюжет "Сияния" подслушать)
Меня вот, кстати, напрягает, что у Брони нет юбки. У Пелы юбка короткая, у Наташи - шорты от бронекостюма, у Зеле тоже шорты, у Сервал все на месте. А глава стражей и Хранительница тупо забыла юбку надеть.
А я больше всего охуела от купальника Зеле. Просто нахуя он?
Отредактировано (2023-06-12 19:00:23)
А я больше всего охуела от купальника Зеле. Просто нахуя он?
Чтобы она как бабочка выглядела.
Чтобы она как бабочка выглядела.
Чтобы было понятно - она свой наряд собрала из кусков, которые нашла.
Заглянул в эту вашу новую безду. И все там генерал тащит Но Волк прям тащит-тащит
Но похоже пришла пора качать Сампо...
Я тоже буквально вчера эту сцену увидел. Чуть не заорал.
А меня чёт не впечатлило( Хоть бы зрачки им сузили на последней реплике, чтобы жути навести. А так... meh. Панический мужик за забором больше порадовал.
Кого из будущих в ближайшее лег стоит брать для зала забвения? Зеле и СВ уже взял, Лоча мнимый, а не квантумный, хил, поэтому выглдят как изи скип. Блейд разрушение, вряд ли в перспективе от дамагера не на пути охоты, хотя, возможно, я не прав. Стоит ли копить на Кафку и Фу Сюань?