Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не, ну новых персов конечно буду тянуть, но со старыми любимчиками тоже не хочется расставаться(
Можно комбинировать новых дд со старыми саппортами и наоборот
Ну что, Цзинлю Е2S1 в компании Брони Е2S1, ЖМ Е1S1 и Лочи смогла завалить банана за 5 циклов Благослови бог Лочу, лучший мужчина. И не дохнет никто, и очки навыка всегда есть, ещё и пробивает аоешно с ульты.
И не дохнет никто, и очки навыка всегда есть, ещё и пробивает аоешно с ульты.
Вот да, там же у всех теликов вроде точно есть огонь и мнимость, Лоча сейвит пачку от дурных механик теликов в любом случае
Но в зеркале с Кафкой, которое было во времена ее релиза, она и 450к+ выдавала.
Кафка - слабый босс, по ней все дамажат лучше. Даже электро рез не мешает той же Ахерон ее выносить.
А на сколько у вас дамажит Фейсяо? Моя облизана по максимум отрядом и с сигной, сейчас выдает 370-400к. Но в зеркале с Кафкой, которое было во времена ее релиза, она и 450к+ выдавала. Смотрю на снижение урона и задумался, это мне надо сборки править или урон в целом нормальный, просто у мобов идет ожидаемое повышение резистов?
поменьше с ульты, скорее в районе 300к. но у меня нет кмм пачки, я играю ей обычно с жм е1 и моцзэ (иногда март) + авантюрин. сигна есть
в это зеркало брала с галлахером
А что поймать не могут - ну так Гончие
на Пенаконии. А Воскресенье съебался оттуда.
А Воскресенье съебался оттуда.
Но нет же. Он до сих пор там.
А он разве не только вернулся туда?
А он разве не только вернулся туда?
Откуда ты это взял?
Среди анонов сидит Герта? Нихуяссе.
Ну Дань Хэн же уже отмечался
Лучше бы я не вспоминала
А я Доктор Примитив и вижу, что мои планы работают
Откуда ты это взял?
Мне показалось на стриме говорили, но я мог неверно понять, поэтому уточняю. Когда плащ обсуждали
Отредактировано (Сегодня 15:02:20)
Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит.
Он лечит много, но ультовать надо... И я подозреваю, что он у анонов с эйдолонами. Мой э0 пока не особо справляется...
Он чисто логически не может быть там.
И я подозреваю, что он у анонов с эйдолонами
У меня э2, справляется даже на автобое. Пару раз были неудачные заходы, когда звезды не так сложились, но это у меня со всеми бывает, помню, Авантюрин где-то первый отъехал, пришлось перезапускать бой. Но это редкость.
У меня Галлахер е6, работает отлично даже на автобое, но все равно с нетерпением жду, когда зареранится Линша - она мне нравится больше
Есть у анона основа, на которой он играет полтора года и где собраны все любимчики. Правда через боль, ненависть, слезы и Байлу э10.
Пару месяцев назад я завел твин ради сюжета и блин - 100 круток и Пожиратель э2 с сигной. Линша за 30 круток. Авантюрин за 20. Можно так на основе? Иногда прям подмывает перейти на твин, но жалко сил вложенных в основу.
Как вы поступаете когда твин показывает себя лучше основного акка?
у меня аккаунты удачливые по очереди, то основа лакерская - 5 выигрышей подряд до софта, то твин такое выдает, поэтому не парюсь)
Никак. Принимаю это со смирением. В основу вложено слишком много.
Доктор Примитив
Жду его больше Амфорея Имхо, ебанутые учёные - это то что удается Рельсе лучше всего.
Я тоже хожу Цзяоцю, у меня нет ЖМ. Беру Галлахера, гг и Гуйнафэнь. Собран как обычно - шпэ, атака, скорость.
Хм, у меня все эти герои есть, а можно их всех сборки посмотреть позязя???
ебанутые - это то что удается Рельсе лучше всего.
быстрофикс
Но если не выкручивать имб, то в фтп-варианте надо не артачиться и по максимуму использовать все бесплатные ресурсы на акке, без "ой, у гармогг уродливая ульта, не стану им играть, ой, не нравится Химеко, не буду качать, ой, супер-брейк задолбал, не хочу его". Или шашечки, или ехать.
Я всё понимаю, но с чего ты взял, что у меня есть Химэко?..
Сколько играю - слышу исключительно вот это и уже чувствую себя извращенцем по этому поводу, потому что сам от ульты ггшки-гармонистки в полном восторге
Я от Келуса просто в восторге, в ульте он может хоть из мусорки вываливаться, мне всё зайдёт
Ну именно Бутхилл и Фейсяо даже без своих лучших команд приличный результат выдают. Одеть пришлось бы и заебаться, но имхо, реально.
Ну кстати я таки крутила Фэйсяо, но заходила редко на тот момент и не выкрутила. Зато мне попался Вельт) И потом смогла получить Авантюрина)
А моя ГГ прочно засела на сохранении Авантюрина пока не предвидится, Март на охоте, а Гепард один...