Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?
Генералом
Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?
Бонусками с Фэйсяо.
Аргенти/Герта/Пела/Галлахер
У двух последних просто ульту придерживаю. Авантюрин ульту снимает перед кубиками, но одной тычки достаточно чтобы снова набрать
Ахерон.
Свежевыбитая с недокаченными следами и реликами с чужого плеча.
Ахерон
Блин, с Химеко я уже траил. Не знаю проблема в сборке или в пачке, но за 5 циклов не закрывает.
А у тебя полный супербрейк, с ГГ и ЖМ? Я последнее время прям заценил Танцуй на ГГ, можешь с этим конусом попробовать.
Ну и Химеко в криты. Если на поле есть мобы, которых она и пати не могут стабильно держать пробитыми, то криты > пробития.
Реддит ещё пишет, мобы реагируют на ульту Вельта как на выход из пробития и гарантировано переключаются в нужный режим вместо того, чтобы тебя пиздить. По ссылке не супербрейк, а пачка Ахерон, но можно с этим поэкспериментировать.
Я вот думаю, забрать ли Броне е3, чтобы чуть быстрее заполучить е4, или же взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?
Ты знаешь, я уже говорил, но повторюсь. Мне не приходил Гепард и выпал незадолго до Авантюрина, когда я уже точно решил его тянуть, там все факторы сошлись: и вайфу, и геймплей. И я вытянул его, а Гепард так и остался валяться.
Но неожиданно в какой-то из Иллюзий конца у меня возникли неудобства. Да, одна половина - Авантюрин, а для второй у меня есть Лоча и все 4* хилы. Но как-то так получилось, что хилами мне именно в тот раз оказалось ну очень некомфортно, вот не шло и всё, даже с Лочей или Галлахером. И я прокачал Гепарда и закрыл на изи и с удовольствием эту половину.
К чему я это? Никогда не угадаешь, где тебе захочется вытащить персонажа из подвала.
На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.
Считается ли, что Рацио прошёл обезьяну (5 циклов кстати), если помпонами махал с2р1 Авантюрин?
обычно ахерон
А у тебя полный супербрейк, с ГГ и ЖМ?
ЖМ нет (это все тот же анон, который скинул всю мету), ГГ на другой половине.
А вот Вельт есть, даже с прокаченными следами! Надо бы спиздить у ПЛ релики и попробовать. Спасибо за инфу
будет смешно если благодаря треду я таки закрою на все звезды. Пауэркрип литералли Ху? Мета это кто?
Ой, а я водил Бутхилла на Авантюрина!
Обычно Цзинлю, в этот раз Ахерон, потому что Цзинлю ходила на жука.
Ой, а я водил Бутхилла на Авантюрина!
Плюсую, тоже вожу Бутхилла
Интересно, а когда теперь следующий реран Ахерон будет? Через год с хвостиком?
Считается ли, что Рацио прошёл обезьяну (5 циклов кстати), если помпонами махал с2р1 Авантюрин?
У меня помпонами махали Авантюрин с сигной, Топаз э1с1 и Зарянка и те же 5 циклов.
А Химеко только ЖМ тренькала и тот же результат
Я вчера говорил и скажу еще: Химеко там лучше даже Светы.
Из-за этого Ютуб завален прохождениями Светы и Ахерон на 12-ом, где Света ходит на Сварога, а Ахерон - на бананобосса, несмотря на противоположные уязвимости Вопрос, зачем было делать фишку с уязом, если механики в итоге важнее лол
Интересно, а когда теперь следующий реран Ахерон будет? Через год с хвостиком?
Сложно сказать, у нас есть кейс Топаз, когда ее натурально через пару патчей отреранили повторно, есть вечные узники подвала Волк и Зеле, с которыми годовщину скоро отметят Рацио и Блейд (здесь могла бы быть ваша шутка, что Волк наконец-то нашла способ убедить Блейда поиграть с нею во все игры во вселенной, поэтому не до реранов). Все зависит от левой пятки хоеверсов, логику искать бессмысленно.
Волк наконец-то нашла способ убедить Блейда поиграть с нею во все игры во вселенной, поэтому не до реранов
Отредактировано (Сегодня 13:33:51)
Ахах, что за пиздец в зеркале Обычно прохожу за 2-3 цикла, в этот раз затянуло на 8 циклов, при этом пачки были довольно жирные. Это в честь чего/кого у нас такое?
Плюсую, тоже вожу Бутхилла
И я с вами! Очень хорошо работает, Авантюрин даже свои кубики ни разу не успевает призвать
Ахах, что за пиздец в зеркале Обычно прохожу за 2-3 цикла, в этот раз затянуло на 8 циклов, при этом пачки были довольно жирные. Это в честь чего/кого у нас такое?
А чтобы жизнь медом не казалась и задумывались о новых саппортах в 2.7 и о дд поновее в 3.х И это еще Сварога нерфили прям перед зеркалом
Я не знаю, в честь чего, но следующее будет еще жирнее.
А на сколько у вас дамажит Фейсяо? Моя облизана по максимум отрядом и с сигной, сейчас выдает 370-400к. Но в зеркале с Кафкой, которое было во времена ее релиза, она и 450к+ выдавала. Смотрю на снижение урона и задумался, это мне надо сборки править или урон в целом нормальный, просто у мобов идет ожидаемое повышение резистов?
Я вчера прям ощутила, как устарели мои пачки и дико расстроилась
Не, ну новых персов конечно буду тянуть, но со старыми любимчиками тоже не хочется расставаться(