Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137926 Сегодня 12:48:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?

Генералом

#137927 Сегодня 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?

Бонусками с Фэйсяо.

#137928 Сегодня 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Аргенти/Герта/Пела/Галлахер
У двух последних просто ульту придерживаю. Авантюрин ульту снимает перед кубиками, но одной тычки достаточно чтобы снова набрать

#137929 Сегодня 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Ахерон.
Свежевыбитая с недокаченными следами и реликами с чужого плеча.

#137930 Сегодня 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Ахерон

#137931 Сегодня 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Блин, с Химеко я уже траил. Не знаю проблема в сборке или в пачке, но за 5 циклов не закрывает.

А у тебя полный супербрейк, с ГГ и ЖМ? Я последнее время прям заценил Танцуй на ГГ, можешь с этим конусом попробовать.
Ну и Химеко в криты. Если на поле есть мобы, которых она и пати не могут стабильно держать пробитыми, то криты > пробития.

Реддит ещё пишет, мобы реагируют на ульту Вельта как на выход из пробития и гарантировано переключаются в нужный режим вместо того, чтобы тебя пиздить. По ссылке не супербрейк, а пачка Ахерон, но можно с этим поэкспериментировать.

#137932 Сегодня 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, забрать ли Броне е3, чтобы чуть быстрее заполучить е4, или же взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?

Ты знаешь, я уже говорил, но повторюсь. Мне не приходил Гепард и выпал незадолго до Авантюрина, когда я уже точно решил его тянуть, там все факторы сошлись: и вайфу, и геймплей. И я вытянул его, а Гепард так и остался валяться.
Но неожиданно в какой-то из Иллюзий конца у меня возникли неудобства. Да, одна половина - Авантюрин, а для второй у меня есть Лоча и все 4* хилы. Но как-то так получилось, что хилами мне именно в тот раз оказалось ну очень некомфортно, вот не шло и всё, даже с Лочей или Галлахером. И я прокачал Гепарда и закрыл на изи и с удовольствием эту половину.

К чему я это? Никогда не угадаешь, где тебе захочется вытащить персонажа из подвала. :lol:

#137933 Сегодня 12:54:59

Анон

Анон пишет:

На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.

Считается ли, что Рацио прошёл обезьяну (5 циклов кстати), если помпонами махал с2р1 Авантюрин?  ;D

#137934 Сегодня 12:57:48

Анон

Анон пишет:

обычно ахерон

#137935 Сегодня 12:59:25

Анон

Анон пишет:

А у тебя полный супербрейк, с ГГ и ЖМ?

ЖМ нет (это все тот же анон, который скинул всю мету), ГГ на другой половине.
А вот Вельт есть, даже с прокаченными следами! Надо бы спиздить у ПЛ релики и попробовать. Спасибо за инфу
будет смешно если благодаря треду я таки закрою на все звезды. Пауэркрип литералли Ху? Мета это кто?

#137936 Сегодня 13:07:27

Анон

Ой, а я водил Бутхилла на Авантюрина!

#137937 Сегодня 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Обычно Цзинлю, в этот раз Ахерон, потому что Цзинлю ходила на жука.

#137938 Сегодня 13:18:35

Анон

Анон пишет:

Ой, а я водил Бутхилла на Авантюрина!

Плюсую, тоже вожу Бутхилла

#137939 Сегодня 13:20:42

Анон

Интересно, а когда теперь следующий реран Ахерон будет? Через год с хвостиком?

#137940 Сегодня 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Считается ли, что Рацио прошёл обезьяну (5 циклов кстати), если помпонами махал с2р1 Авантюрин? 

У меня помпонами махали Авантюрин с сигной, Топаз э1с1 и Зарянка и те же 5 циклов.
А Химеко только ЖМ тренькала и тот же результат  ;D

#137941 Сегодня 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Я вчера говорил и скажу еще: Химеко там лучше даже Светы.

Из-за этого Ютуб завален прохождениями Светы и Ахерон на 12-ом, где Света ходит на Сварога, а Ахерон - на бананобосса, несмотря на противоположные уязвимости  =D Вопрос, зачем было делать фишку с уязом, если механики в итоге важнее лол

#137942 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда теперь следующий реран Ахерон будет? Через год с хвостиком?

Сложно сказать, у нас есть кейс Топаз, когда ее натурально через пару патчей отреранили повторно, есть вечные узники подвала Волк и Зеле, с которыми годовщину скоро отметят Рацио и Блейд (здесь могла бы быть ваша шутка, что Волк наконец-то нашла способ убедить Блейда поиграть с нею во все игры во вселенной, поэтому не до реранов). Все зависит от левой пятки хоеверсов, логику искать бессмысленно.

#137943 Сегодня 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Волк наконец-то нашла способ убедить Блейда поиграть с нею во все игры во вселенной, поэтому не до реранов

:heart:  :heart:  :heart:

#137944 Сегодня 13:33:06

Анон

эйдолоны гг памяти, пока выглядит как саппорт под Герту и потенциального дд Анаксу :evil:

Отредактировано (Сегодня 13:33:51)

#137945 Сегодня 13:38:55

Анон

Ахах, что за пиздец в зеркале :lol: Обычно прохожу за 2-3 цикла, в этот раз затянуло на 8 циклов, при этом пачки были довольно жирные. Это в честь чего/кого у нас такое?

#137946 Сегодня 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую, тоже вожу Бутхилла

И я с вами! Очень хорошо работает, Авантюрин даже свои кубики ни разу не успевает призвать  =D

#137947 Сегодня 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Ахах, что за пиздец в зеркале :lol: Обычно прохожу за 2-3 цикла, в этот раз затянуло на 8 циклов, при этом пачки были довольно жирные. Это в честь чего/кого у нас такое?

А чтобы жизнь медом не казалась и задумывались о новых саппортах в 2.7 и о дд поновее в 3.х :evil: И это еще Сварога нерфили прям перед зеркалом :lol:

#137948 Сегодня 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, в честь чего, но следующее будет еще жирнее.

#137949 Сегодня 13:43:19

Анон

А на сколько у вас дамажит Фейсяо? Моя облизана по максимум отрядом и с сигной, сейчас выдает 370-400к. Но в зеркале с Кафкой, которое было во времена ее релиза, она и 450к+ выдавала. Смотрю на снижение урона и задумался, это мне надо сборки править или урон в целом нормальный, просто у мобов идет ожидаемое повышение резистов?

#137950 Сегодня 13:43:52

Анон

Я вчера прям ощутила, как устарели мои пачки и дико расстроилась  :sadcat:
Не, ну новых персов конечно буду тянуть, но со старыми любимчиками тоже не хочется расставаться(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума