Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал и Блэйд уже даже не достаются у меня((
Просто потому что да, есть кто сильнее. Я еще так долго Блэйда не мог собрать. Мне кусочки не падали, и он ходил с какими-то смешными критами.
а на 10м одна и ну никак выше не вытягивается.
Я проходила ПЛ с Искоркой, лисой и Хохой, но Галл с равноценным обменом тоже норм будет. Судя по хоелабу, прошли за 1 цикл. Все Э0 кроме 4* лисы, сигна на ПЛ и Хохо, но у последней влияет только на выживаемость, равноценный обмен полезнее. Вторая половина у меня метовая, но если я хорошо помню, там Яньцин, должен убиться об Блэйда. Правда, с Авантюрином он не пойдет... тогда можно поменять местами Авена и Галла.
Тебе понравилась вчерашняя приятная беседа?
Отредактировано (Сегодня 11:13:09)
Вообще давно так не ждала перса как Сандея жду, причем из-за геймплея, причем не из-за его геймплея даже, а из-за того, как он влияет на генерала. Полтора года играла, не имея возможности хоть как-то контролировать ебаку, а тут по мановению книжки, похожей на библию, ебака продвигается Хочу собственными руками это пощупать.
бтв, китайцы уже разнылись, что даже так генерал неудобен для нольциклинга, так как требует строгой настройки скорости и разгона аж до 145
Анон на старте поиграл генералом, а потом выбил Кафку. С тех пор генерал не доставался. Вообще. В принципе охотники за стеллароном победили альянс
Вообще давно так не ждала перса как Сандея жду, причем из-за геймплея, причем не из-за его геймплея даже, а из-за того, как он влияет на генерала.
Я Сандея и как персонажа очень жду, и как саппорта для генерала. Я и сейчас при каждом удобном случае стараюсь его в зеркало взять несмотря на наличие Ахерон, а с управляемый ебакой вообще праздник будет
Тебе понравилась вчерашняя приятная беседа?
▼ХИ3, ответ анону и немного мыслей про отсылки и Терминуса⬍
Генерал и Блэйд уже даже не достаются у меня((
Отдай
Обычно я вожу его в фуа пачке: Авантюрин, Топаз-Моцзе, Зарянка. До Зарянки водила в гиперкерри с Авантюрином, Искоркой и мелкой лисой.
Спасибо, прошёл пачкой Рацио-Март-Авантюрин-лиса на 3 звезды.
Ещё и на вторую половину Клара освободилась, она оч сильно на Хулеэ количество циклов сократила и повысила выживаемость, до этого на одном Галлахеру тоже умирали (блейд и Клара против Хулея это просто "бей меня, бей, посмотрим как ты выживёшь")
А на 12й этаж ты Рацио водил? *с интересом смотрит на мнимую уязвимость в одной из половин*
Отредактировано (Сегодня 12:14:47)
А на 12й этаж ты Рацио водил? *с интересом смотрит на мнимую уязвимость в одной из половин*
Я другой анон и я водил, но это бесполезно, ту бесовскую телеобезьяну явно делали под Раппу. Рацио там больно, потому что телевизоров слишком много.
На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.
На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.
Я вчера говорил и скажу еще: Химеко там лучше даже Светы.
Скорей бы селектор. Я уже все собрал для своей будущей Химеко, как же я пожалел, что взял за 300 круток Броню э1, а не ее. Да выпадет еще, говорил я Ага, выпала, как же.
Мне обезьяну в итоге затащил Даня, но у него е2s1
А я буду брать Байлу. Потому что Гепард например у меня э6, а Байлу как не было, так и нет. Аж с релиза. Да, она мне не нужна, у меня есть и другие хилы. Но она такая милая
На первом селекторе взял Вельта, на втором возьму Байлу, и тогда все стандартные леги будут дома
Персы >>> консты всегда для меня
У меня выбор между Химеко, Кларой и Броней, селектор за 300 на носу.
Буду ждать, кем же я проиграю на генерале и затем на птичке
Я вот думаю, забрать ли Броне е3, чтобы чуть быстрее заполучить е4, или же взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?
Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?
Он один и не разорвется.
Я вообще не знаю, кого тащить. Активнее всего играю Химеко, но Э3 у нее не оч полезный. У Брони эйдолоны полезнее, но я сильно сомневаюсь, что после вытаскивания Сандея буду ей играть. Остальные есть на акке, но ими вообще не играю. Тяжело.
взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?
Зависит от того насколько ты коллекционер. У меня нет Авантюрина, а Гепарда я все равно не использую, хилов вполне достаточно. Но в селекторе буду брать Клару, несмотря на наличие Юньли, чисто для коллекции
Отредактировано (Сегодня 12:46:05)
Блин, с Химеко я уже траил. Не знаю проблема в сборке или в пачке, но за 5 циклов не закрывает.
Но ничего, выйдет Сандея, я на сдачу с него куплю лучшей женщине сигну наконец.
Тоже разрываюсь между э3 Химеко и э4 Броней. Не знаю, что и выбрать.
Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?
Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?
Светой.