Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137901 Сегодня 11:01:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Генерал и Блэйд уже даже не достаются у меня((
Просто потому что да, есть кто сильнее. Я еще так долго Блэйда не мог собрать. Мне кусочки не падали, и он ходил с какими-то смешными критами.

#137902 Сегодня 11:03:13

Анон

Анон пишет:

а на 10м одна и ну никак выше не вытягивается.

Я проходила ПЛ с Искоркой, лисой и Хохой, но Галл с равноценным обменом тоже норм будет. Судя по хоелабу, прошли за 1 цикл. Все Э0 кроме 4* лисы, сигна на ПЛ и Хохо, но у последней влияет только на выживаемость, равноценный обмен полезнее. Вторая половина у меня метовая, но если я хорошо помню, там Яньцин, должен убиться об Блэйда. Правда, с Авантюрином он не пойдет... тогда можно поменять местами Авена и Галла.

#137903 Сегодня 11:12:11

Анон

Тебе понравилась вчерашняя приятная беседа?

ХИ3, ответ анону и немного мыслей про отсылки и Терминуса

Отредактировано (Сегодня 11:13:09)

#137904 Сегодня 11:14:33

Анон

Вообще давно так не ждала перса как Сандея жду, причем из-за геймплея, причем не из-за его геймплея даже, а из-за того, как он влияет на генерала. Полтора года играла, не имея возможности хоть как-то контролировать ебаку, а тут по мановению книжки, похожей на библию, ебака продвигается   =D  Хочу собственными руками это пощупать.
бтв, китайцы уже разнылись, что даже так генерал неудобен для нольциклинга, так как требует строгой настройки скорости и разгона аж до 145  :lol:

#137905 Сегодня 11:17:51

Анон

Анон на старте поиграл генералом, а потом выбил Кафку. С тех пор генерал не доставался. Вообще. В принципе охотники за стеллароном победили альянс

#137906 Сегодня 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Вообще давно так не ждала перса как Сандея жду, причем из-за геймплея, причем не из-за его геймплея даже, а из-за того, как он влияет на генерала.

:friends: Я Сандея и как персонажа очень жду, и как саппорта для генерала. Я и сейчас при каждом удобном случае стараюсь его в зеркало взять несмотря на наличие Ахерон, а с управляемый ебакой вообще праздник будет

#137907 Сегодня 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Тебе понравилась вчерашняя приятная беседа?

ХИ3, ответ анону и немного мыслей про отсылки и Терминуса
Скрытый текст

#137908 Сегодня 11:37:20

Анон

Анон пишет:

Генерал и Блэйд уже даже не достаются у меня((

Отдай  :sadcat:

#137909 Сегодня 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Обычно я вожу его в фуа пачке: Авантюрин, Топаз-Моцзе, Зарянка. До Зарянки водила в гиперкерри с Авантюрином, Искоркой и мелкой лисой.

:heart:  :heart:  :heart:
Спасибо, прошёл пачкой Рацио-Март-Авантюрин-лиса на 3 звезды.
Ещё и на вторую половину Клара освободилась, она оч сильно на Хулеэ количество циклов сократила и повысила выживаемость, до этого на одном Галлахеру тоже умирали (блейд и Клара против Хулея это просто "бей меня, бей, посмотрим как ты выживёшь")

А на 12й этаж ты Рацио водил? *с интересом смотрит на мнимую уязвимость в одной из половин*

Отредактировано (Сегодня 12:14:47)

#137910 Сегодня 12:13:39

Анон

Анон пишет:

А на 12й этаж ты Рацио водил? *с интересом смотрит на мнимую уязвимость в одной из половин*

Я другой анон и я водил, но это бесполезно, ту бесовскую телеобезьяну явно делали под Раппу. Рацио там больно, потому что телевизоров слишком много.

#137911 Сегодня 12:28:02

Анон

На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.

#137912 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

На обезьяне неиронично Химеко будет лучше Рацио. Просто потому что там аое решает. И чем аоешнее, тем лучше. Рацио в соло таргет там грустненько.

Я вчера говорил и скажу еще: Химеко там лучше даже Светы.

#137913 Сегодня 12:30:47

Анон

Скорей бы селектор. Я уже все собрал для своей будущей Химеко, как же я пожалел, что взял за 300 круток Броню э1, а не ее. Да выпадет еще, говорил я  :sadcat: Ага, выпала, как же.

#137914 Сегодня 12:30:59

Анон

Мне обезьяну в итоге затащил Даня, но у него е2s1

#137915 Сегодня 12:36:44

Анон

А я буду брать Байлу. Потому что Гепард например у меня э6, а Байлу как не было, так и нет. Аж с релиза. Да, она мне не нужна, у меня есть и другие хилы. Но она такая милая  :heart:

#137916 Сегодня 12:37:52

Анон

На первом селекторе взял Вельта, на втором возьму Байлу, и тогда все стандартные леги будут дома :lolipop:
Персы >>> консты всегда для меня

#137917 Сегодня 12:38:32

Анон

У меня выбор между Химеко, Кларой и Броней, селектор за 300 на носу.
Буду ждать, кем же я проиграю на генерале и затем на птичке  :lol:

#137918 Сегодня 12:40:12

Анон

Я вот думаю, забрать ли Броне е3, чтобы чуть быстрее заполучить е4, или же взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?

#137919 Сегодня 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?

Он один и не разорвется.

#137920 Сегодня 12:43:09

Анон

Я вообще не знаю, кого тащить. Активнее всего играю Химеко, но Э3 у нее не оч полезный. У Брони эйдолоны полезнее, но я сильно сомневаюсь, что после вытаскивания Сандея буду ей играть. Остальные есть на акке, но ими вообще не играю. Тяжело.

#137921 Сегодня 12:45:46

Анон

Анон пишет:

взять Гепарда, которого у меня до сих пор нет. Правда, имеет ли это смысл, если есть Авен?

Зависит от того насколько ты коллекционер. У меня нет Авантюрина, а Гепарда я все равно не использую, хилов вполне достаточно. Но в селекторе буду брать Клару, несмотря на наличие Юньли, чисто для коллекции

Отредактировано (Сегодня 12:46:05)

#137922 Сегодня 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Блин, с Химеко я уже траил. Не знаю проблема в сборке или в пачке, но за 5 циклов не закрывает.
Но ничего, выйдет Сандея, я на сдачу с него куплю лучшей женщине сигну наконец.

#137923 Сегодня 12:46:36

Анон

Тоже разрываюсь между э3 Химеко и э4 Броней. Не знаю, что и выбрать.

#137924 Сегодня 12:47:00

Анон

Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?

#137925 Сегодня 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Ни с кем у меня нет таких проблем, как с Авантюрином, ни с кем. И под уязвимость толком никто не подходит. Кем вы его закрываете?

Светой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума