Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Правило устаревшее, не пора его отменить?
Правило суперактуальное.
Ура, первые два этажа прошёл, дальше можно не идти
Что ж, генерал проходит первую половину за 6 циклов, супербрейк Химеко вторую половину тоже за 6. Надо будет попробовать их с Сандеем и Фугой вместе поставить.
Тоже сходила проверила своего генерала с Тинъюнь в новом сете и с ддд, Зарянкой э0с0 (конус с Март) и Хохо э0с0. Сначала была жопа по очкам и уверенные 8 циклов, потом я поняла, что кнопки все же лучше жать приходя в сознание Второй заход тоже дал 6 циклов, Зарянка купалась в восстанове как царица, только под конец ульта чутка просела, все остальное время она была бесшовная, она как пела с конца первой волны, так и не прекращала почти до самого конца. И даже очков хватило, но пару раз пришлось пожертвовать ешками из-за моих тупняков. Интересно, насколько гармоник сиблинги сократят прохождение, с учетом того, что Сандей еще более бюджетный, чем Зарянка будет, без сигны, с прошлое и будущее с1
Отредактировано (Сегодня 08:25:36)
Прошёл 11-й и 12-й на две звезды каждый, обидно, что ретраить дальше смысла нет, я в десять оставшиеся циклов-то еле уложился. С вымыслом развлечения хватило на дольше.
Анончики, а генерал безо всяких дополнительных плюх типа сигны и эйдолонов намного сильнее Сервал? Если нужен электроДД (а Ахерон пока откладывается), то есть смысл докачивать Сервал, или вкладываться уже в генерала, которого я заберу в обнову?
Анончики, а генерал безо всяких дополнительных плюх типа сигны и эйдолонов намного сильнее Сервал? Если нужен электроДД (а Ахерон пока откладывается), то есть смысл докачивать Сервал, или вкладываться уже в генерала, которого я заберу в обнову?
Я бы сказала, что они очень разные. Генерал сильнее, но с Сервал можно играть даже тогда, когда на акке есть и хорошо собранный 5* электро ДД. Я не качала, у меня и генерал, и Ахерон, но видела много прикольных проходок с Сервал. Например, в супер-брейке. Но как критового ДД на постоянку я бы ее рекомендовать не стала.
Отредактировано (Сегодня 09:38:02)
Например, в супер-брейке. Но как критового ДД на постоянку я бы ее рекомендовать не стала.
Вроде ею весьма успешно Домника проходили, у нее ульта дешевая и аое, она ею спамит как безумная, все живое пробивается
Тогда ок, качаю обоих
Спасибо, аноны!
Отредактировано (Сегодня 09:40:01)
генерал сильнее, но его стоит брать в комплекте с сандеем, либо очень хорошо потестить геймплей, тк его опаздывающая бонуска может сильно раздражать. я не смогла им играть поэтому, но сандей починит этот момент
сервал можно в брейк собрать, я вот думаю так сделать, все-таки очень она сама нравится
или вкладываться уже в генерала, которого я заберу в обнову?
Ты собираешься брать Сандея попутно? С ним генерал однозначно сильнее Сервал. Без - будет не очень удобно, потому что у генерала часть отложенного урона в саммоне, которого не ускорить как следует. Так что без Сандея я бы Сервал не сбрасывал соло счетов для брейк-пачек.
Я все брал генерала у товарища в поддержке - а он ну вообще не бьет, хуже чем мои далеко не топовые персы. В конце концов офигел, ткнулся осмотреть - а у него таланты не прокачаны, в артефактах какое-то фиолетовое уг Ну кто так делает?! Отдай мне!
Все равно беру, уж слишком вайфу - но жду не дождусь своего.
его стоит брать в комплекте с сандеем
Эх, всего 120 билетиков и без гаранта как получу генерала, буду тыкать в птенчика до последнего, но увы...
Завтра-послезавтра должны выйти ролики с контент-креаторского сервера. Ух, как же я жду обсуждений вне утечных каналов!
Анон знает, что у него персы не метные, но у него первый раз в зеркале на 11 и 12м этаже по две звезды, а на 10м одна и ну никак выше не вытягивается.
Эт че, эт как о_0
(у анона, если что, из Гармоний Броня, Аста, Искорка, лисичка и гг, а из дд Химеко, Кафка, Сиюэ, Аргенти, Цзинлю, ПЛ, Блейд и Герта. Герта важный участник, одна звезда на жуках вытянута за счёт синергии Герта+Сиюэ. Часть дд типа Рацио никак в пачки не подсунуть, поэтому их не упоминаю.
Ну и из сустейнов Галлахер с Авантюрином. В теории ещё есть Байлу, но на этом зеркале Байлу не потянула. В общем литералли вся мета типа ЖМ, Робин, новых дд и сабдд была скипнута. Зато 143 билетика и 40 круток до гаранта на всех баннерах)
Я прошел с Лочей... как собрал его когда он вышел, так и ходит. Е0 без сигны. Все держит в том хилосете, который в самом начале вышел. Конус 4* не помню какой.
Отредактировано (Сегодня 10:18:45)
Часть дд типа Рацио никак в пачки не подсунуть, поэтому их не упоминаю.
Я первую половину десятого этажа как раз Рацио проходила