Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня сегодня Блэйд и Линша рулили, по сути. Линша в пробитие с курткой на хил неплохо так поддамаживает. Правда, моя Химеко пока довольно плохо одета. С сигнами все, кроме Химеко и Зарянки.
11-й, кстати, противнее 12-го показался.
Авантюрин, зараза, три раза подряд выкинул 1 и проиграл на кубиках своей босс-формы
Отредактировано (Сегодня 00:07:48)
Цзин Юань против Ахерон в будущем зеркале:
Авантюрин, зараза, три раза подряд выкинул 1 и проиграл на кубиках своей босс-формы
Авантюрин: я не могу проиграть!
Такой же Авантюрин, но большой: три раза ха
Анон пересмотркл трейлер, сверился с тем что можно называть только под катом и все больше верит что на амфореусе нам больше раскажут про мультивселенную. Ну не может он сидеть под деревом просто так!
Относительно новенькому анону очень хотелось посмотреть на нынешний 12 этаж зеркала, но я дошел до 11 и намертво встрял, потому что у меня пока что буквально 9 прокачанных-собранных персонажей, и если Фэйсяо с Март, Зарянкой и Галлахером разбирают жуков довольно бодро, то моей брэйк-Химеко с ГГшкой, Жуанькой и Линшой Авантюрину противопоставить абсолютно нечего. Почесал в затылке, плюнул, решил проползти хоть как-то, заменил Химеко на Герту, и эта страшная женщина заковыряла Аву аж на две звезды
Зато на 12 забрал все три, со своими сборками думал не смогу
Отредактировано (Сегодня 01:28:42)
Прошел зеркало 12е с Бутхиллом, вдруг кому надо. У меня нет ни Светлячка, ни Раппы, ни Фэйсяо, а Рацио слабенький.
Аноны, а посоветуйте, есть хорошо собраный лис и недокачаная Химеко, кого лучше брать с Светлячком если ЖМ нет?
Прошел зеркало 12е с Бутхиллом, вдруг кому надо. У меня нет ни Светлячка, ни Раппы, ни Фэйсяо, а Рацио слабенький.
▼Скрытый текст⬍
Всего лишь то Ахерон с Зарянкой
Что ж, генерал проходит первую половину за 6 циклов, супербрейк Химеко вторую половину тоже за 6. Надо будет попробовать их с Сандеем и Фугой вместе поставить.
Да и не нужон нам ентот ваш Сандей!
Аноны, сегодня этот анон наконец-то получил свою ачивку и выиграл всем отрядом на боссе Авантюрине
Отредактировано (Сегодня 05:27:40)
Аноны, сегодня этот анон наконец-то получил свою ачивку и выиграл всем отрядом на боссе Авантюрине
тоже долго ждал появления Авантюрина ради ачивки. и ачивку на нового бананового босса сразу сделал.
все отобрали, просто все
Вопрос, что у Фаэнона будет по потомкам. Окажется ли, что он родоначальник какого-нибудь славного рода? Раз уж якобы сливали путешествие во времени.
Относительно новенькому анону очень хотелось посмотреть на нынешний 12 этаж зеркала
Я посмотрела, анон, там нечего ловить без модных саппортов) Я зашла и вышла, не могу пройти.
на 11 тоже жесть, я поняла, что лочу пора отправить на пенсию, 5 попыток - каждый раз кто-то да помирал, взяла бармена - прошли без смертей сразу.
У меня Лоча не удержал только Сервал в самом конце, потому что её зафокусили... А вот на 12м не удержал Авантюрин... Лоча удержал 1ю половину. А во второй какая пиздовасия происходит, извините-извините
А чем не вайфу, хороший жук же!
Фанфики-то будут, аноны?
Все еще будет, хорошие пачки соберутся, релики по статам какие надо подберутся и все будешь проходить
А я вот думаю. Ну даже если бы я играла, а не пропускала 8 месяцев. Ну не нравятся мне ни Жуань Мэй, ни Искорка, ни Светлячок, ни Зарянка, ни Раппа, ни Чёрный лебедь, ни Ахерон - я бы их так и так не брала. И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало? Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла
Отредактировано (Сегодня 06:36:41)
А я вот думаю. Ну даже если бы я играла, а не пропускала 8 месяцев. Ну не нравятся мне ни Жуань Мэй, ни Искорка, ни Светлячок, ни Зарянка, ни Раппа, ни Чёрный лебедь, ни Ахерон - я бы их так и так не брала. И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало? Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла
Если стоит такая цель, то да, можно проходить зеркало без имб. Восемь месяцев фарма реликов, получение актуальных персов, прокачки команд под разные уязвимости и механики — это дофига.
Но если не выкручивать имб, то в фтп-варианте надо не артачиться и по максимуму использовать все бесплатные ресурсы на акке, без "ой, у гармогг уродливая ульта, не стану им играть, ой, не нравится Химеко, не буду качать, ой, супер-брейк задолбал, не хочу его". Или шашечки, или ехать.
Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла
Ну именно Бутхилл и Фейсяо даже без своих лучших команд приличный результат выдают. Одеть пришлось бы и заебаться, но имхо, реально.
Или если б тебе только Ахерон или только Зарянка/ЖМ понравились, с шансами тоже можно было бы.
8 месяцев игры это примерно 8 лег с ивентового баннера (около 6 ивентовых + пара проигрышей) + еще парочка со стандарта.
даже если крутить только Бутхилла и Фэйсяо, то это будут э2с1 актуальные дд, а не кто-то из канавы.
И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало? Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла
Ну да, они тащат, плюс док все еще хорош, но без хотя бы одной лимитной гармонии тяжеловато будет, по себе знаю, Жуань Мэй и Зарянка забирались с реранов
ой, у гармогг уродливая ульта
Сколько играю - слышу исключительно вот это и уже чувствую себя извращенцем по этому поводу, потому что сам от ульты ггшки-гармонистки в полном восторге
HDC пишет, что нынешнее 11 зеркало танковее, чем 12-е в патче 2.4. Больше ХП и хуже турбулентность. То-то я думаю, что эту жесть смогла пройти только своими имба-пачками.
Док, кстати, жуков разобрал всего на 2 цикла. Как Ахерон.