Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137851 Сегодня 00:05:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня сегодня Блэйд и Линша рулили, по сути. Линша в пробитие с курткой на хил неплохо так поддамаживает. Правда, моя Химеко пока довольно плохо одета. С сигнами все, кроме Химеко и Зарянки.

11-й, кстати, противнее 12-го показался.
Авантюрин, зараза, три раза подряд выкинул 1 и проиграл на кубиках своей босс-формы  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:07:48)

#137852 Сегодня 00:11:33

Анон

Цзин Юань против Ахерон в будущем зеркале:

#137853 Сегодня 00:13:48

Анон

Анон пишет:

Авантюрин, зараза, три раза подряд выкинул 1 и проиграл на кубиках своей босс-формы  ;D

Авантюрин: я не могу проиграть!
Такой же Авантюрин, но большой: три раза ха

#137854 Сегодня 01:24:09

Анон

Анон пересмотркл трейлер, сверился с тем что можно называть только под катом и все больше верит что на амфореусе нам больше раскажут про мультивселенную. Ну не может он сидеть под деревом просто так!

#137855 Сегодня 01:26:36

Анон

Относительно новенькому анону очень хотелось посмотреть на нынешний 12 этаж зеркала, но я дошел до 11 и намертво встрял, потому что у меня пока что буквально 9 прокачанных-собранных персонажей, и если Фэйсяо с Март, Зарянкой и Галлахером разбирают жуков довольно бодро, то моей брэйк-Химеко с ГГшкой, Жуанькой и Линшой Авантюрину противопоставить абсолютно нечего. Почесал в затылке, плюнул, решил проползти хоть как-то, заменил Химеко на Герту, и эта страшная женщина заковыряла Аву аж на две звезды :lol:
Зато на 12 забрал все три, со своими сборками думал не смогу :rainbow:

Отредактировано (Сегодня 01:28:42)

#137856 Сегодня 01:29:11

Анон

Прошел зеркало 12е с Бутхиллом, вдруг кому надо. У меня нет ни Светлячка, ни Раппы, ни Фэйсяо, а Рацио слабенький.

Скрытый текст

#137857 Сегодня 01:35:06

Анон

Аноны, а посоветуйте, есть хорошо собраный лис и недокачаная Химеко, кого лучше брать с Светлячком если ЖМ нет?

#137858 Сегодня 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Прошел зеркало 12е с Бутхиллом, вдруг кому надо. У меня нет ни Светлячка, ни Раппы, ни Фэйсяо, а Рацио слабенький.

Скрытый текст

Всего лишь то Ахерон с Зарянкой  =) 

Скрытый текст

#137859 Сегодня 02:07:23

Анон

Что ж, генерал проходит первую половину за 6 циклов, супербрейк Химеко вторую половину тоже за 6. Надо будет попробовать их с Сандеем и Фугой вместе поставить.

#137860 Сегодня 04:24:02

Анон

Да и не нужон нам ентот ваш Сандей!  :lol:

Скрытый текст

#137861 Сегодня 05:27:13

Анон

Аноны, сегодня этот анон наконец-то получил свою ачивку и выиграл всем отрядом на боссе Авантюрине  :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 05:27:40)

#137862 Сегодня 05:33:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, сегодня этот анон наконец-то получил свою ачивку и выиграл всем отрядом на боссе Авантюрине  :chearleader:

:friends: тоже долго ждал появления Авантюрина ради ачивки. и ачивку на нового бананового босса сразу сделал.

#137863 Сегодня 05:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом.

Правило устаревшее, не пора его отменить?

#137864 Сегодня 05:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом.

Правило устаревшее, не пора его отменить?

Тебе понравилась вчерашняя приятная беседа?

#137865 Сегодня 06:07:07

Анон

Анон пишет:

все отобрали, просто все 

Вопрос, что у Фаэнона будет по потомкам. Окажется ли, что он родоначальник какого-нибудь славного рода? Раз уж якобы сливали путешествие во времени.

#137866 Сегодня 06:09:02

Анон

Анон пишет:

Относительно новенькому анону очень хотелось посмотреть на нынешний 12 этаж зеркала

Я посмотрела, анон, там нечего ловить без модных саппортов) Я зашла и вышла, не могу пройти.

#137867 Сегодня 06:25:16

Анон

Анон пишет:

на 11 тоже жесть, я поняла, что лочу пора отправить на пенсию, 5 попыток - каждый раз кто-то да помирал, взяла бармена - прошли без смертей сразу. 

У меня Лоча не удержал только Сервал в самом конце, потому что её зафокусили... А вот на 12м не удержал Авантюрин... Лоча удержал 1ю половину. А во второй какая пиздовасия происходит, извините-извините  :affraid:

#137868 Сегодня 06:29:59

Анон

Анон пишет:

А чем не вайфу, хороший жук же!

Фанфики-то будут, аноны?

#137869 Сегодня 06:35:57

Анон

Анон пишет:

Все еще будет, хорошие пачки соберутся, релики по статам какие надо подберутся и все будешь проходить

А я вот думаю. Ну даже если бы я играла, а не пропускала 8 месяцев. Ну не нравятся мне ни Жуань Мэй, ни Искорка, ни Светлячок, ни Зарянка, ни Раппа, ни Чёрный лебедь, ни Ахерон - я бы их так и так не брала. И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало?  :think: Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла  :think:

Отредактировано (Сегодня 06:36:41)

#137870 Сегодня 06:48:09

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю. Ну даже если бы я играла, а не пропускала 8 месяцев. Ну не нравятся мне ни Жуань Мэй, ни Искорка, ни Светлячок, ни Зарянка, ни Раппа, ни Чёрный лебедь, ни Ахерон - я бы их так и так не брала. И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало?   Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла 

Если стоит такая цель, то да, можно проходить зеркало без имб. Восемь месяцев фарма реликов, получение актуальных персов, прокачки команд под разные уязвимости и механики — это дофига.
Но если не выкручивать имб, то в фтп-варианте надо не артачиться и по максимуму использовать все бесплатные ресурсы на акке, без "ой, у гармогг уродливая ульта, не стану им играть, ой, не нравится Химеко, не буду качать, ой, супер-брейк задолбал, не хочу его". Или шашечки, или ехать.

#137871 Сегодня 06:59:47

Анон

Анон пишет:

Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла 

Ну именно Бутхилл и Фейсяо даже без своих лучших команд приличный результат выдают. Одеть пришлось бы и заебаться, но имхо, реально.
Или если б тебе только Ахерон или только Зарянка/ЖМ понравились, с шансами тоже можно было бы.

#137872 Сегодня 07:03:39

Анон

8 месяцев игры это примерно 8 лег с ивентового баннера (около 6 ивентовых + пара проигрышей) + еще парочка со стандарта.
даже если крутить только Бутхилла и Фэйсяо, то это будут э2с1 актуальные дд, а не кто-то из канавы.

#137873 Сегодня 07:14:02

Анон

Анон пишет:

И вот мне интересно, теоретически, если бы я играла все эти 8 месяцев, но не брала этих девчонок, я бы смогла пройти нынешнее зеркало?  :think: Теоретически. Допустим, я бы Бутхилла и, может, Фэйсяо взяла  :think:

Ну да, они тащат, плюс док все еще хорош, но без хотя бы одной лимитной гармонии тяжеловато будет, по себе знаю, Жуань Мэй и Зарянка забирались с реранов ;D

#137874 Сегодня 07:27:53

Анон

Анон пишет:

ой, у гармогг уродливая ульта

Сколько играю - слышу исключительно вот это и уже чувствую себя извращенцем по этому поводу, потому что сам от ульты ггшки-гармонистки в полном восторге :lol:

#137875 Сегодня 07:41:43

Анон

HDC пишет, что нынешнее 11 зеркало танковее, чем 12-е в патче 2.4. Больше ХП и хуже турбулентность. То-то я думаю, что эту жесть смогла пройти только своими имба-пачками.
Док, кстати, жуков разобрал всего на 2 цикла. Как Ахерон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума