Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137826 Вчера 19:23:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит.

Сигна Хохо решает.  =D

#137827 Вчера 19:33:47

Анон

ИИиииии брейк-Цзяоцю снова ебет это зеркало  :chearleader: не представляю как анонам надоедают их пачки, мне кажется я конкретно от этой никогда не устану

#137828 Вчера 19:36:01

Анон

Анон пишет:

ИИиииии брейк-Цзяоцю снова ебет это зеркало  :chearleader: не представляю как анонам надоедают их пачки, мне кажется я конкретно от этой никогда не устану

Анон, а как собран твой лис, я тоже хочу его брать везде  :pink:
Если что у меня нет Жуань, только Зарянка

#137829 Вчера 19:37:00

Анон

У меня не то, чтобы Галлахер не держит пачку, дело не в этом. Мне пришлось заменить его на Линшу, потому что иначе во второй половине не хватало дамага, Света не справлялась. А кролик прыгал по 280к.

#137830 Вчера 19:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а как собран твой лис, я тоже хочу его брать везде 

Я тоже хожу Цзяоцю, у меня нет ЖМ. Беру Галлахера, гг и Гуйнафэнь. Собран как обычно - шпэ, атака, скорость.

#137831 Вчера 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось заменить его на Линшу, потому что иначе во второй половине не хватало дамага, Света не справлялась.

Анон, а с кем ты их водил?

#137832 Вчера 19:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а как собран твой лис, я тоже хочу его брать везде

А у меня как раз пачка с ЖМ(
Оговорюсь: я написала брейк-Цзяоцю имея ввиду именно брейк пачку, то есть + ЖМ, гг и Галлахер. Но вон выше есть умельцы проделать такое и без ЖМ

#137833 Вчера 19:43:02

Анон

Мой все держит, ульту прожимаю сразу, как накопится.

Скрытый текст

#137834 Вчера 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а с кем ты их водил?

На вторую половину получилась Линша, Света, Жуань Мэй и гг. Но Света без сигны. И по дамагу она никак не хотела укладываться в 6 циклов. Она у меня прыгает по 400к не больше. В итоге, кролик наносил почти половину ее урона, и циклов получилось 3.

#137835 Вчера 19:56:45

Анон

Анон пишет:

На вторую половину получилась Линша, Света, Жуань Мэй и гг. Но Света без сигны. И по дамагу она никак не хотела укладываться в 6 циклов.

Жесть как сигна влияет, конечно :smoke: Та же пачка, только Света с сигной и с Галлахером с кпк — 4 цикла. По атаке и брейку там анекдот ебучий, так бы явно лучше было.

#137836 Вчера 20:05:01

Анон

Анончики с Галлахером, спасибо всем за ответы! Добавила своему скорости и дала Пеле сферу на здоровье, получилось закрыть одиннадцатый этаж и пройти первую половину двенадцатого за три цикла  :chearleader: Пачка была: Ахерон е2, Цзяоцю, Пела, Галлахер е2. Ахерон впервые вожу в зеркало, она прямо тащит!

Вторую половину закрывали Дань Хэн е6, Жуань Мэй, Тинъюнь и Лоча на автобое, справились за семь циклов, их тоже хвалю! ;D

Это первое зеркало, которое я (больше автобой, на самом деле) закрыла полностью :rainbow: До этого не было Ахерон, так что на последние этажи не лезла.

#137837 Вчера 20:08:15

Анон

Короче, в преддверии Воскресенья решила пробежать Сварога генералом в пачке с Зарянкой, Искоркой и Фу Сюань. Выжала 6 циклов. Был бы на Искре фулл священник, было бы пять, наверное. Но чего нет, того нет. Посмотрим, как продвинется с Воскресеньем.

пруф для истории

Отредактировано (Вчера 20:09:22)

#137838 Вчера 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Это первое зеркало, которое я (больше автобой, на самом деле) закрыла полностью :rainbow: До этого не было Ахерон, так что на последние этажи не лезла.

Анончик, поздравляю :iloveyou:

#137839 Вчера 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Короче, в преддверии Воскресенья решила пробежать Сварога генералом в пачке с Зарянкой, Искоркой и Фу Сюань

Я пробовал с Зарянкой и Тинъюнь - два цикла ковырял первую волну и сдох. Решил не страдать фигней. Может и прошли бы но без удовольствия

#137840 Вчера 20:39:24

Анон

Аноны, есть у вас какие-нибудь советы по прохождению Доминика в Иллюзии?
Первую половину я прохожу за 3500+ очков КММ-пачкой, но во второй всё просто ужасно. Какая концепция может там помочь? Кого-то типа Линши, Светлячка и Ахерон нет, так что массовым уроном кукол пробивать не выходит.

#137841 Вчера 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Какая концепция может там помочь?

Я проходила Химеко в брейк пати, конус и веревка на пробитие, сапоги на скорость.

#137842 Вчера 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Какая концепция может там помочь

Нужна ЖМ, кто-то с очень дешёвой ультой: лис, Сервал, кто угодно, а также Тинъюнь и ещё один дамагер. На Сервал верёвку на восстановление и 3* конус на восстановление энергии, криты не нужны, нужна скорость. А вот второго дамагера нужно собирать хорошо, он будет бить.

здесь за дамагера Яшма, но пойдет не только она

#137843 Вчера 20:52:50

Анон

Спасибо, аноны.
Эх, ЖМ нет и Химеко всё ещё нет, а Иллюзия кончится раньше селектора. :sadcat: Есть вариант ЖМ кем-то заменить?

#137844 Вчера 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны.
Эх, ЖМ нет и Химеко всё ещё нет, а Иллюзия кончится раньше селектора. :sadcat: Есть вариант ЖМ кем-то заменить?

Лис есть?

#137845 Вчера 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Лис есть?

Лис есть, с ним и пробую, но вот кого к нему лучше здесь поставить, пока не сообразил. Пачка, которой зеркало норм закрывается (гг + Гуй + Галлахер) не пошла.

#137846 Вчера 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Пачка, которой зеркало норм закрывается (гг + Гуй + Галлахер) не пошла.

Попробуй без сустейна. Там если быстро пробивать, то щит настакивается от Доминика. На это место можешь поставить какого-нибудь ДД. Пойдет даже Даня, например. Пока пробиваешь, то его три навыка можно не ждать и бить усиленной базой только по пробитому врагу. Но вместо Гуй, наверное, лучше лису.

#137847 Вчера 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй без сустейна. Там если быстро пробивать, то щит настакивается от Доминика. На это место можешь поставить какого-нибудь ДД. Пойдет даже Даня, например. Пока пробиваешь, то его три навыка можно не ждать и бить усиленной базой только по пробитому врагу. Но вместо Гуй, наверное, лучше лису.

Спасибо, попробую!

#137848 Вчера 22:18:53

Анон

Итого. Вторая половина Светлячком с эоном - 5 циклов. Химеко в команде Светы и в шмотках Светы - 3 цикла.  =D Я не обманываюсь, там Линша с кролем реагируют на бонуски Химеко и лупят по 400 к. Но все равно результат забавный.

#137849 Вчера 23:03:00

Анон

Анону стали стабильно попадаться в ютубе рекламы хср. Оно конечно круто, но у меня 70 ранг, и это немного неактуально

одна реклама это трейлер хохо/версии 1.5, а вторая - рисованный мульт, и вот пара скринов. Жалка что игра не знает, что тот, кого тут так яростно крутят Стелла и келус у меня уже есть s1 =D но выглядит прелестно

#137850 Вчера 23:14:56

Анон

Я выкручу Сандея и приду мстить этой банановой падле... Какой же ебучий босс. Ладно б была проблема просто его запинать, так он пиздит в ответ почти без остановки.

Скрытый текст

Потом попробовал Химеко в супербрейке, вышло чуть быстрее, но Химеко мне прибили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума