Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит.
Сигна Хохо решает.
ИИиииии брейк-Цзяоцю снова ебет это зеркало не представляю как анонам надоедают их пачки, мне кажется я конкретно от этой никогда не устану
ИИиииии брейк-Цзяоцю снова ебет это зеркало не представляю как анонам надоедают их пачки, мне кажется я конкретно от этой никогда не устану
Анон, а как собран твой лис, я тоже хочу его брать везде
Если что у меня нет Жуань, только Зарянка
У меня не то, чтобы Галлахер не держит пачку, дело не в этом. Мне пришлось заменить его на Линшу, потому что иначе во второй половине не хватало дамага, Света не справлялась. А кролик прыгал по 280к.
Я тоже хожу Цзяоцю, у меня нет ЖМ. Беру Галлахера, гг и Гуйнафэнь. Собран как обычно - шпэ, атака, скорость.
Мне пришлось заменить его на Линшу, потому что иначе во второй половине не хватало дамага, Света не справлялась.
Анон, а с кем ты их водил?
А у меня как раз пачка с ЖМ(
Оговорюсь: я написала брейк-Цзяоцю имея ввиду именно брейк пачку, то есть + ЖМ, гг и Галлахер. Но вон выше есть умельцы проделать такое и без ЖМ
Мой все держит, ульту прожимаю сразу, как накопится.
Анон, а с кем ты их водил?
На вторую половину получилась Линша, Света, Жуань Мэй и гг. Но Света без сигны. И по дамагу она никак не хотела укладываться в 6 циклов. Она у меня прыгает по 400к не больше. В итоге, кролик наносил почти половину ее урона, и циклов получилось 3.
На вторую половину получилась Линша, Света, Жуань Мэй и гг. Но Света без сигны. И по дамагу она никак не хотела укладываться в 6 циклов.
Жесть как сигна влияет, конечно Та же пачка, только Света с сигной и с Галлахером с кпк — 4 цикла. По атаке и брейку там анекдот ебучий, так бы явно лучше было.
Анончики с Галлахером, спасибо всем за ответы! Добавила своему скорости и дала Пеле сферу на здоровье, получилось закрыть одиннадцатый этаж и пройти первую половину двенадцатого за три цикла Пачка была: Ахерон е2, Цзяоцю, Пела, Галлахер е2. Ахерон впервые вожу в зеркало, она прямо тащит!
Вторую половину закрывали Дань Хэн е6, Жуань Мэй, Тинъюнь и Лоча на автобое, справились за семь циклов, их тоже хвалю!
Это первое зеркало, которое я (больше автобой, на самом деле) закрыла полностью До этого не было Ахерон, так что на последние этажи не лезла.
Короче, в преддверии Воскресенья решила пробежать Сварога генералом в пачке с Зарянкой, Искоркой и Фу Сюань. Выжала 6 циклов. Был бы на Искре фулл священник, было бы пять, наверное. Но чего нет, того нет. Посмотрим, как продвинется с Воскресеньем.
Отредактировано (Вчера 20:09:22)
Это первое зеркало, которое я (больше автобой, на самом деле) закрыла полностью До этого не было Ахерон, так что на последние этажи не лезла.
Анончик, поздравляю
Короче, в преддверии Воскресенья решила пробежать Сварога генералом в пачке с Зарянкой, Искоркой и Фу Сюань
Я пробовал с Зарянкой и Тинъюнь - два цикла ковырял первую волну и сдох. Решил не страдать фигней. Может и прошли бы но без удовольствия
Аноны, есть у вас какие-нибудь советы по прохождению Доминика в Иллюзии?
Первую половину я прохожу за 3500+ очков КММ-пачкой, но во второй всё просто ужасно. Какая концепция может там помочь? Кого-то типа Линши, Светлячка и Ахерон нет, так что массовым уроном кукол пробивать не выходит.
Какая концепция может там помочь?
Я проходила Химеко в брейк пати, конус и веревка на пробитие, сапоги на скорость.
Какая концепция может там помочь
Нужна ЖМ, кто-то с очень дешёвой ультой: лис, Сервал, кто угодно, а также Тинъюнь и ещё один дамагер. На Сервал верёвку на восстановление и 3* конус на восстановление энергии, криты не нужны, нужна скорость. А вот второго дамагера нужно собирать хорошо, он будет бить.
Спасибо, аноны.
Эх, ЖМ нет и Химеко всё ещё нет, а Иллюзия кончится раньше селектора. Есть вариант ЖМ кем-то заменить?
Спасибо, аноны.
Эх, ЖМ нет и Химеко всё ещё нет, а Иллюзия кончится раньше селектора. Есть вариант ЖМ кем-то заменить?
Лис есть?
Лис есть?
Лис есть, с ним и пробую, но вот кого к нему лучше здесь поставить, пока не сообразил. Пачка, которой зеркало норм закрывается (гг + Гуй + Галлахер) не пошла.
Пачка, которой зеркало норм закрывается (гг + Гуй + Галлахер) не пошла.
Попробуй без сустейна. Там если быстро пробивать, то щит настакивается от Доминика. На это место можешь поставить какого-нибудь ДД. Пойдет даже Даня, например. Пока пробиваешь, то его три навыка можно не ждать и бить усиленной базой только по пробитому врагу. Но вместо Гуй, наверное, лучше лису.
Попробуй без сустейна. Там если быстро пробивать, то щит настакивается от Доминика. На это место можешь поставить какого-нибудь ДД. Пойдет даже Даня, например. Пока пробиваешь, то его три навыка можно не ждать и бить усиленной базой только по пробитому врагу. Но вместо Гуй, наверное, лучше лису.
Спасибо, попробую!
Итого. Вторая половина Светлячком с эоном - 5 циклов. Химеко в команде Светы и в шмотках Светы - 3 цикла. Я не обманываюсь, там Линша с кролем реагируют на бонуски Химеко и лупят по 400 к. Но все равно результат забавный.
Анону стали стабильно попадаться в ютубе рекламы хср. Оно конечно круто, но у меня 70 ранг, и это немного неактуально
Я выкручу Сандея и приду мстить этой банановой падле... Какой же ебучий босс. Ладно б была проблема просто его запинать, так он пиздит в ответ почти без остановки.
Потом попробовал Химеко в супербрейке, вышло чуть быстрее, но Химеко мне прибили.